и значит у правильной вытынанки одинаково смотрится с двух сторон все,раз прорезное
у меня неправильная)

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8977&p=49
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8977&p=32
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8977&p=36

Из недорого украшений дома, очень рекомендую украсить зеркала трафаретами и всякими вензелями, аля узоры на стекле

Видели игрушки на ёлку в форме машины, гномиков, принцесс и чеготольконет
Сами ёлки в огоньках вызывали у Кости крики ооооооо, мама)))
Купили оленьи рога, Костян в них такой милаха, и ещё они звенят бубенчиками
Но цены конечно на все...

У нас вообще не было ни разу адвента и в этом не будет. Хотя хотела в этом году, но... Справлять будем не дома, уедем пока не знаю когда... Незавершённости не хочу)А так, как и у вас, план составлен, будем приближать Новый год приятными, уютными занятиями, в том ритме и порядке как сможем и на что будет настроение.

Для настроения и первого знакомства с новым годом я накупила много красивых атмосферных книг, планирую украшение ёлки и квартиры, хочу сделать световой стол на пробу типо того как Лина выкладывала) Идем на разные елочки и тд. Я считаю для нашего возраста самое то))

Я проще к этому отношусь- может и не для ребёнка, ну и что. Ориентируйся только на своё желание))
Я в 1, 7 делала, конечно, смысл не понимала, но отрывали- было весело)

Sid писал(a) 15.11.2016 в 22:58:
Самой хочется сделать, несмотря на малый возраст ребенкин.
Самой хочется сделать, несмотря на малый возраст ребенкин.
Конечно) Потом будете фотки смотреть)

Сыну три года. Хотела делать адвент только на 2 недели ( и то, последний день выйдет 30, потому что 31 он будет у бабушек)
Но мы вот вышли в садик, и каждое утро он не особо жаждет вставать и куда-то идти. Особенно сейчас, когда темно и мрачно утром.Да и непросто нам дается перестройка к садику. Хотя бы уже нет истерик...
Недавно был день рождения, и недели полторы до этого дня мы бегали утром к календарю и искали там наклейку или другое послание (от гнома, который дарит подарки по дням рождения) . А-ля адвент такой своеобразный. Но зато утром был отличный бодрый подъем с
А сейчас опять вставать не хочется. ждет елки (спрашивает постоянно)- а вроде рано. а мотивировать те, что птичек кормить утром завтраком перед садиком уже надоело.
Вот думаю - может начать ему адвент прямо с 1 декабря, как взрослому. Но первые две недели просто как "календарь зимы" , с знакомство с календарем, месяцем.
а уже вторые две недели - предпраздничные мини-подарушки и задания?
Не станет ли это для него обыденностью и рутиной?
А после каникул опять будем ждать чего-нибудь? И так круглый год выходит. Но с другой стороны, и взрослые ведь тоже всегда в ожидании выходных праздников, отпуска...
А новогодние задания просто буду делать ярче и интереснее?

тогда утром она бежит к календарю, мы читаем задание и идем в сад?

Не забудет ли ребенок до вечера о задании? У моего временами 7 пятниц в день и что задумок о играх вечером.

Где вообще смотреть? В детских магазинах? Стоит смотреть в гипермаркетах типа Ашан или Окей? Кто в интернете заказывал, не страшно? Может фирмы посоветуете?

А вчера для детского сада купила елку 1.8, хорошенькая, досаточно пушистая и похожа на настоящую. Со скидкой получилась 1299. Это в Ленте. Дешевле нигде не нашла.

Выбор хороший в наличии, прям в магазине

адвент календарь в виде домиков-коробочек из картона.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),