у меня если что "лишняя" в этом году елка небольшая есть...сантиметров 80-90)

Свет, не нашли ветки. Вернее, я знаю, где их продавали, но нам не с руки туда. А в лес идти ломать... рука не поднимается.

Нас наконец накрыло новогоднее настроение! Хвастанемся тоже елочкой, последней наряженной из трех)) Хотела 2и2 или 2и5 метров, но не срослось - издержки СП. В следующем году обязательно купим высооооокую. Деть счастлив и от такой))

И я покажу нашу елочку!!!

P.S. сосед француз уже выкинул свою живую елку((((( у него праздники кончились.

В прошлом году я сделала ребенку елочку из флиса, а вот игрушки сшить не успела.Зато в этом году наверстала упущенное

Каждое утро, начиная с 20-х чисел декабря, Илья бежал к елочке и находил на елке новую зверюшку)Каждый вечер я шила по одной игрушке.Так у нас получился своеобразный адвент-календарь)Ребенок был в восторге!!!Вечерами он пытался угадать какого зверя принесет ему Дед Мороз в следующий раз)

В роли Деда Мороза мой муж)Костюм сшила сама за пару дней.Можно сказать без выкройки)Жаль, что не хватило времени на шапку.Ну и валенки не мешало бы прикупить.Пока дети маленькие, неплохо было и так)

У нас Мирон сам подсказал решение,он попросил 1 машинку Хот вилсс, я уточняю набор или 1 машинку,он мне сказал 1 машинку ,ведь ребяток много,тяжелые подарки все не уберутся в сани да и тяжело ДМ будет ;)))
Не знаю наверное при наличии старшего смышленого это не прокатит

А как вы объясняете детям как приходить Дед Мороз? Мне в детстве сказали что он превращается в жучка и под дверью проползают, я помню так сильно испугалась этого жучка, что и к ёлке не пошли за подарком, боялась что он там и укусит меня))) сейчас смешно, но в памяти это крепко осело)) А Саша как раз начинает вопросы задавать-а как он придёт и т.д. Подарок планирую под ёлку положить чтоб утром нашёл.

В прошлом году, пока он спал, ДМ повесил его самый заветный подарок в его комнате на елочку, а остальное подарки положил им сестрой под стол, на котором эта елочка стояла - получилось как бы "под елочку". Когда спросил "А как ДМ попал ко мне в комнату и прошел мимо меня?" - ответили, что ДМ волшебник и все-все может. Ребенку хватило веры в волшебника)

Princess писал(a) 11.11.2015 в 22:56:
Мы будем писать письмо ДМ с огромным списком,[/quote][quote]Princess писал(a) 11.11.2015 в 22:56:
Мы будем писать письмо ДМ с огромным списком, дедушка письмо прочитает и принесет Арише под елочку то, что у него будет на складе подарков в этом году)))
Мы будем писать письмо ДМ с огромным списком,[/quote][quote]Princess писал(a) 11.11.2015 в 22:56:
Мы будем писать письмо ДМ с огромным списком, дедушка письмо прочитает и принесет Арише под елочку то, что у него будет на складе подарков в этом году)))
Яна,Ариша сама писать уже будет? :)

и дописываем, чего бы хотелось ЕЩЕ.
и говорим, что дедушка Мороз сам выбирает, что на самом деле пригодится девочке/мальчику в следующем году.
Но если честно, Аленка получает от дедушки Мороза не слишком крутые подарки. Потому что еще дополнительно мы ей дарим маленькие ништячки от себя, и бабушки-дедушки не отстают.
а через две недели после нового года у детки день рождения, так что январь у нас очень подарочный месяц получается

А так бы я объяснила ребёнку,что Дед Мороз старенький,помощников у него нет и он может подарить ребёнку только 1 подарок,самый заветный и самый лучший

Мы в том году уезжали из дома на нг а дедушка Владкин приходил к нам домой кошку кормить и положил под елку подарочек небольшой, приехали увидели обрадовались что и сюда приходил дед мороз

в прошлом году был тот же пластик+фетровые игрушки.

В этом году как Костя будет не знаю, думаю нарядим в конце декабря только

Околодвухлетний опасней в этом плане возраст, им кажется, что они уже большие и все могут, и точно знают, как правильно. Так что и шары могут перевешивать, и елку попытаться в другое место поставить. Но у нас и прошлый год без эксцессов, кот больше хулиганит) а с дочкой просто вместе делаем все)

в год наряжали маленькую елку , ставили на комод (у кроватки), Аня интереса не проявляла
в прошлом году ставили двухметровую елку, всю в стекле, меня все считали полоумной))))) но видимо я ребенка своего неплохо знаю, ни одной игрушки не пострадало
в этом тоже планирую))))

с года Аленка наряжает елочку вместе с нами. ни разу елку не роняла, а вот перевешивать - перевешивала.

У меня есть, но давно уже одни и те же Икеевские, надоели, хочется новенького)

и в Карусели тьмаааааааа их сейчас, именно новогодних, в наборе по несколько разных одного размера и несколько одинаковых разных размеров
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),