26.11.2024, (Вторник) 10:03
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Beginning of winter... Долгожданная декабрьская болтушка !!!

автор: Мушка(01.12.2013 в 00:00)
Сразу в голове всплывают новогодние мотивы и фраза из мультфильмама "а вот и новый год скоро!!!" всех с долгожданной зимой!!!!!
автор: Мушка(01.12.2013 в 00:13)
У декабря полно забот - Как всё успеть — не знает! Он провожает старый год И Новый Год встречает! Он должен ёлку нарядить! Последний день сегодня, Чтоб всех на свете пригласить На праздник новогодний! (Михаил Садовский)
автор: Мушка(01.12.2013 в 00:15)
«Встреча зимы» -Привет, декабрь, мой друг сердешный! Снегами скрашен серый двор. И мир, как прежде, белоснежный, На пнях — красуется фарфор: Сугробы — мини, миди, макси, Как блюдца, чашки, самовар. Вчерашних луж не видно ваксы, Остыл небес осенних жар. Площадка детская искрится, Из снега лепим пирожки. И пар из носиков струится, И небо сыплет нам муки. Встречаем зиму хлебосольно: На пнях застыл снегов фарфор… Зима в России — белоствольна, Берёзок нежных дивный взор! (Натали
Самоний)
автор: Мушка(01.12.2013 в 00:08)
чудесная погода за окном, пусть и на работе, а настроения чудесное!!!
автор: elena91(01.12.2013 в 00:24)
Урааааа зима!! Я так обожаю зиму, потому что скоро НОВЫЙ ГОД!! Какой то особенный это праздник!! Такой уютный, семейный!! Скоро украшать дом, наряжать елку (пусть и маленькую) и выбирать подарки!! Ура-ура! Обожаю зиму!!
автор: Мушка(01.12.2013 в 00:30)
да, подарки!!!!!обожаю просто их выбирать, скоро начнётся ажиотаж)))
автор: elena91(01.12.2013 в 00:35)
Я первый раз в жизни заказала подарки на сп, но уверена,что всё-равно ещё что-нито покупать по магазинам:)не смогу я без этого:)