О!Это наша тема!Театр мы очень любим!Играем КАЖДЫЙ день и не по разу!
Из наборов у нас есть куклы-перчатки медведь, волк, лиса, заяц, дедушка, бабушка и колобок.Сказки с этими героями разыгрываем в праздники, иногда в выходные.Чаще всего, когда собираемся с сестрой и ее семейством.Делаем ширму и вдвоем показываем спектакль.
А на каждый день хорошо идет деревянный театр "Репка"(Затейники)-деревянная сцена с декорациями и фигурки героев.Илюха знает сказку и помогает мне расставлять персонажей в правильном порядке.Есть еще небольшие резиновые фигурки зверей и колобка из сказки "Колобок"(Затейники).Они у нас тоже в почете и сын помогает мне разыгрывать сказку, играя за животных.
Вкладыши "Теремок"(тоже Затейники)-я рассказываю сказку, а Илюха вставляет животных в их рамку, потом, когда приходит медведь, все рушит и заново вставляет.Вобщем обыгрывает мои слова.
Ну и пальчиковый театр(делала сама из фетра)-любит надевать на пальчик и играть за персонажа.
Еще 2 змейки у нас, из колготок, с глазами и язычком.Шили в дорогу.Но очень полюбились детям(сыну и племяшке).Любят с ними дурачиться, щекотаться.Ну и воспитывают они иногда их.
Хочу еще что-нибудь придумать к НГ, если будет время.