Из умелок мы ходим за ручки,ходит сам держась за диван,ура! Это после массажа плюс уколы актовегин и солевые грелки.
Из еды кушаем все в принципе,но пока плохо. Сегодня пришлось суп делать не жидким,а как пюре и мазать на батон,хоть так лизывал-всасывал еду) иногда баточник укусывал.. Вообще любит набить рот и давиться
 ,если сам ест, не знаю как научить его рот не забивать-это и печенья и сухарей и касается. Вчерана и сегодня макароны с курицей ели,при чем очень хорошо,ну как я и писала,все что новое он кушает с удовольствием,потом интерес пропадает..арбуз любит,кисель,чай с мятой Бабушкино лукошко,печень,легкое,сердца,рыбу белую,овощи вроде все-картошка,лук,зелень,морковь,свекла,капуста белокочанная-с нее пукает весело
,если сам ест, не знаю как научить его рот не забивать-это и печенья и сухарей и касается. Вчерана и сегодня макароны с курицей ели,при чем очень хорошо,ну как я и писала,все что новое он кушает с удовольствием,потом интерес пропадает..арбуз любит,кисель,чай с мятой Бабушкино лукошко,печень,легкое,сердца,рыбу белую,овощи вроде все-картошка,лук,зелень,морковь,свекла,капуста белокочанная-с нее пукает весело цв капуста -не очень идет с брокколи и тыквой. Мясо свинина не жирная,говядина,курица,индейка,кролик,борщ,щи тоже кушаем иногда))) проблема сейчас с кашами,гречу и рис плохо ест,овсянка надоела ему,кукурузную не ест и я не ем,не знаю с чем давать ее. Кефир,ряженку тоже не пьет-пару ложек
 цв капуста -не очень идет с брокколи и тыквой. Мясо свинина не жирная,говядина,курица,индейка,кролик,борщ,щи тоже кушаем иногда))) проблема сейчас с кашами,гречу и рис плохо ест,овсянка надоела ему,кукурузную не ест и я не ем,не знаю с чем давать ее. Кефир,ряженку тоже не пьет-пару ложекУкладываемся с грудью и у нас СС сразу и до утра.
8 зубов еще

Говорит много,иногда разборчиво,а иногда нет(( да,баба,деда,мама,мапа,папа,те-теся собака у бабушки,ёжик-еж,киса-ки,ручками показывает что ему надо дать или на руки просится,еще слоги разные,когда пытается повторять слова разные,ттт,я думаю,что это после кортексина.
А как можно видео выложить?

Мы уже пробуем стоять сами,любим петь,любимая песня-гимн чемпионата мира по футболу 2014, танцует) кушаем в принципе все,с общего стояла,если новое,то по чуть-чуть...у нас все еще СС и мы кушаем грудь. Опасение сбылось,что ребенок подползает и раздевает меня,чтобы достать,посмотреть,потрогать мою грудь

Про гв: и хочется завершить и нет. Почему хочется более или менее всем понятно я думаю,а не хочется,потому что возникает вопрос в голове-а когдаэ я еще грудью покормлю...?))) и когда он у груди,ребенок тааак близко,не в плане расстояния,а в другом смысле. И леша гладит меня прикольно перед сном
 но эта титьказависимость
 но эта титьказависимость все карты путает
 все карты путает

. Леше по фиг, а я как посмотрю,так передергивает
. Леше по фиг, а я как посмотрю,так передергивает

только вот вроде видела кулька в гости к бабушке несли, а тут уже мужчина прямо в ботинках да на транспорте
только вот вроде видела кулька в гости к бабушке несли, а тут уже мужчина прямо в ботинках да на транспорте

Пусть скорее царапины заживут
Пусть скорее царапины заживут