22.11.2024, (Пятница) 23:50
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Празднуем Двухлетие!!!

автор: Светиксемицветик(03.11.2013 в 15:39)
Празднуем годовасие есть, двухлетия нет)))
Интересует именно празднование ДР деток в 2 годика!
Кто как отмечал?
Нужны ли аниматоры на детский праздник? Моя любит аниматоров, но не все приглашенные детки их вроде как жалуют...
Что кушают?
Как украшали комнату?
На годовасие - оформление альбома, слепки,шарики и пр...а что на 2 года придумать?)))
Понравилось, как у Лены Претти на 2 года Аленки было (судя по отчету). Но не все есть время темки мониторить. Может какую то тематическую вечеринку придумать?))) Идей полно, но нужно ли это деткам в таком возрасте.
Ну и главное - что дарить!!! Какие подарки-игрушки понравились вашим деткам?
автор: pretty7kitten(03.11.2013 в 16:28)
Свет, наше 2-летие просвистело мимо нас - мы рожали Митю)))поэтому могу поделиться информацией только по последнему пункту - про подарки:) мы дарили кухню - со светом и звуком. Плюс она немного места занимает и складывается в чемоданчик. Но это наши потребности были. Тут кому-что больше подходит и нравится:)У нас Нюська любит все кухни - и дешевые разноцветные за 1000, и монументальную икеевскую - за 4000))) Конкретно про кухню и 2 годика. Так получилось, что мы подарили и уехали в роддом. С ней сидела моя мама. Говорит, как собрали мы ей ее, так и играла полдня. Еле уговорила ее погулять:) Играет и по сей день, только прибавилось всяких аксессуаров к ней:) У нас там и суп варится, и чаепитие проходит. Первое время обожала воду включать, мыть посуду)))) Сейчас больше готовит и всех угощает. Дедушка дарил ей плакат говорящий-поющий и ноутбук. Ноутбук мы благополучно убрали - на мой взгляд, вообще не по возрасту. Сейчас достали, но она там все равно особо ниче еще не делает, песенку слушает, буквы повторяет. В общем, мне кажется, он до сих пор еще не по возрасту. А вот по плакату она уже тогда начала и слова повторять и буквы учить - ей очень он нравился. Они мне звонили в роддом и песенку Нюся пела "чтобы папа добрый был, чтобы маму он любил" - было очень трогательно)))моя сестра подарила ей медведя, на котором можно рисовать и книжку "кот в сапогах" со звуком - и то, и другое понравилось сразу и надолго:) любит до сих пор))) моя бабушка подарила коляску - очень натуральную с переноской, капюшоном, двигающейся ручкой - в общем, как взрослая))) оценила она ее позже, сейчас вообще очень по ней фанатеет, в 2 года - она понравилась ей, но походила и забыла, иногда забирала в люльку мишку же и носила по квартире:) в общем, понравился ей и этот подарок, но раньше она ей играла немного иначе:) мои родители дарили ей ксилафон - с палочками и клавишами. Но это было просто в Нюсином духе - она очень любит все музыкальное:) И как звучит, и сама играть. Дарили ей икеевский набор с мелками, карандашами, красками. Это тоже сходя из ее чаяний))) но сейчас вот уже многое растерялось. Тоже рановато было. Хотя с другой стороны, может они и развивали наши способности к рисунку))) В общем, набор клевый, но мне сам набор немного жалко было)))) Чего-то еще дарили, но пока вот только это вспомнилось. Вспомню - еще напишу:)
автор: Naty(03.11.2013 в 16:44)
Мы пока планируем в сам ДР тесным кругом (Тимон,мы с мужем,мои родители,сестра и,возможно,одна семья с ребенком,чтоб нескучно детям было) отправиться в какой-нибудь детский развлекательный центр,чтоб именинник повеселился и набегался вдоволь (у взрослых в это время какой-нибудь легкий фуршет будет).В выходной соберем детей и наших друзей.С родственниками отдельно отмечать не будем,потому что через две недели у моей мамы и у меня др будут-там все и соберемся)
По поводу программы детского дня,честно сказать,еще не думала,но,благо,время есть)Детский стол сделаем с какой-нибудь здоровой диетической едой на горячее,праздничной запеканкой/пирогом,компотом,печеньем и фруктами,торт планирую красивый,для взрослых,разумеется)
Про оформление:хочу что-нибудь из шариков в комнату (фигурку или машины фольгированные,например,вообще тематика скорее всего будет автомобильная:любит это дело наш товарищ,да и друзья его,в основном,мальчики,ну и праздник весь подвести под это просто),наверное,сделаю сама растяжку с фотками-где-то недавно видела-понравилось;тоже еще основательно не думала,но хочу придумать какое-нибудь "ритуальное" место для подарков (чтоб сын нашел,или чтоб знал,что именно там они будут).
Аниматоров скорее всего не будет,мне кажется,рано.Ну и правильно ты написала,что дети по-разному к ним относятся (у нас планируются гости и младше Тммона,организовать сложно будет).
Альбом вот с коллажами опять бы хотелось сделать,но не знаю,как получится.Только сейчас в голову мысль пришла:начать новый альбом,в который каждый год вклеивать 2-3 новых тематических коллажа,обмозгую еще)
Наряд я частично заказала,один элемент уже имеется в наличии.
В качестве возможного подарка пока в приоритете железная дорога,но я кроме лего пока ничего не могу выбрать,а по поводу последнего все же душит жаба(в общем,определенности пока в данном вопросе нет.Заказала книжку большую "Лучшие произведения для детей 2-5 лет",но это уж вдовесок будет)может другой какой-то заменю,когда живьем увижу)буду каждый ДР теперь сыну хорошие книги дарить,чтоб к прекрасному приучался)))
автор: Alko(03.11.2013 в 16:59)
На Комсомолке в Каруселе, есть Кенгуру, там есть площадка для малышей со всякими мягкими горками, каруселями, батутами. Если есть кому привезти-отвезти всех, то вообще отличный вариант:) только я не помню чтобы у них было где потом посидеть с чаем и тортиком, но может и появилось уже, а так мы домой потом поехали тортик есть:)
автор: Naty(03.11.2013 в 17:10)
Спасибо,Алл,много хороших отзывов про это места слышала,надо будет съездить посмотреть.
И детей,вблизиживущих,можно будет туда вывезти.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)