Спасибо всем за поздравления!:) На прошлой неделе Иренку месяц был, но в поликлинике только по вторникам, и только после 17-го хотят, чтоб мы приходили, поэтому циферки только сегодняшние: 59 см, 5300 грамм. Месяц прошел...по-разному. Сначала спала и ела. Потом пришли колики и спит и ест, но только с кем-то. Успевать стала меньше, но наконец-то меня это перестало беспокоить)))) только в третий раз смогла расслабиться) и с удовольствием обнимают с ней целыми днями...я точно знаю, что это очень скоро изменится, к сожалению...в месяц к нам приходила Марина Робертовна. Плаваем уже почти неделю в ванной. Вчера сходили к остеопату. Можно к ним по-разному относится, но сегодня определенно живот беспокоит меньше. Посмотрим, как и что дальше будет. Понемногу держим голову. Когда не спит, предпочитает вертикальное положение на ручках, нежели горизонтальное. Начала улыбаться, чем радует всех;) Гулять ходим в слинге. На папе. Я один раз погуляла с двумя дочерьми полтора часа в парке и поняла, что долгие прогулки - на папе. Спина очень устает. Когда перекладываем в коляску, просыпается через 10 минут. В свет вышли один раз: сходили с детьми на МК к Кате по пряникам. Ну точнее час мы были на МК, а Ира была с папой. А потом он забрал Митюшу на футбол, а я кормила-гуляла по Нижполиграфу, пока Нюся дорисовывать пряник.:) В общем, если с папой, мы даже тусить с детьми где-то можем)))) в кругу семьи Ира зовётся "лапусей" и никак иначе. Таня ей поет Синего Краба, делает массаж "обнимашки". Митя только целует постоянно и смеётся. В субботу обсыпало правую щеку, потом левую и немного на лбу. Сказали, что это аллергия и надо мне на гречку, а ей - фенистил:) Но учитывая, что я и так ничего не ем, я пока думаю, что это акне новорожденных, понаблюдаю.:)