Nastenka писал(а) в 21.10.2013 в 22:07:
Май 2012
Первое фото - Москва, ЦДХ
второе фото - Москва, ВДНХ. Мечтаю стащить колонну. Беременна, но еще не знаю об этом.
Аннет Беловельски писал(а) в 21.10.2013 в 22:38:
Прошлась по всем папкам с фото. Что-то у меня в октябре есть фото только с Выпускного невест и с проекта Метафоры на SV
Месяц - ноябрь. Не слишком удачный в плане фото. Основные запасы у нас летом и чуть меньше на НГ, в промежутках почти ничего нет. Удалось нарыть:
1)2006 г. День рождения подружки, танцую с ее дядей
2)2009г. Переходила из брюнетки в блондинку. И за каким то бесом купила вот эти рожки ))
3)2010г. Я - поработитель мира ))) (друзья подарили этот сертификат)
Я декабрь))оказывается у меня немного фото в декабре
1 Новый год 2008
фото это очень люблю,здесь мои вечные лючшие подруги (только одной, блин, нет),дружим с 2мя из них больше 25 лет!!!еще с одной 20 лет))))почти всю жизнь...
я панк-рок-гёрл (не шучу, Лида подрастет, будем вместе ходить на концерты)в этот день я впервые попробовали прыгнуть со сцены в толпу-стэйдж-дайвинг, супер!!!!!!!!!!!!!!
Ирин, спасибо=)
а мне мама вот как раз сказала позовчера: "смотрю фотки твои, такая девочка ты там!" я "а сейчас?" "а сейчас тетя!" мама как всегда в ударе
О! Сентябрь!
Мой любимый месяц! Начну пожалуй с сентября 2011 года и НАШЕЙ СВАДЬБЫ!
Месяц, когда состоится наша свадьба мы выбрали в первую ночь,когда муж сделал мне предложение . И хотя изначально муж был настроен на лето,я не хотела летнюю свадьбу. Но предложение было сделано в марте и ждать, например, до зимы было очень долго. Поздняя же осень - не самое лучшее время для свадьбы из-за непредсказуемости погоды. А так называемое "Бабье лето" я люблю нежной любовью всю жизнь! Плюс наши родители поженились тоже в сентябре. Мои 11 сентября,а свёкры - 16-го!
Окончательно всё расставило на свои места наличие свободных дат в ЗАГСЕ. И так 3 сентября 2011 года мы стали мужем и женой!
P.S. Некоторые фото (самые лучшие ) с нашей свадьбы я уже показывала,поэтому покажу другие .
Milikena писал(а) в 21.10.2013 в 17:58:
Доброго всем дня!
Осень - пора ностальгии, когда за окном холодно и дождливо хочется завернуться в теплый плед, налить себе горячего чаю и взять альбом с фотографиями, вспомнить то что прошло.
Предлагаю вам поиграть. Вы заявляете о своем желании участвовать, я при помощи программы Random называю вам месяц, а Вы выкладываете свои фото сделанные...
пожалуй, тоже хочу порыскать в своих фотозакромах :-)