Поздравляю дорогая!
5 лет назад... или Sestranevesty вспомнила как ЭТО было Отчет о рождении Танюшки
Sestranevesty родила лапочку-дочку!!! Ура! Отчет о рождении Оленьки

Пока я не ушла в декрет, я работала на свадьбах, юбилеях и т.д (как говорит муж, я работаю на всём, кроме похорон и поминок)), то работала по пятницам и субботам, писала на пятницы админы. А теперь, когда я в декрете, беру много заказов и на другие дни. Юбилеи, например, часто проводят прямо в сам день рождения, по будням.  Однажды, у меня был юбилей, который начался в час дня))) При этом помещение было с огромными окнами, то есть ни о каких танцах я и не помышляла, честно говоря, думала, что я там сойду с ума, честно, придумала столько всего! Но по факту всё было так классно, что я теперь могу сказать. что тот юбилей был одним из самых клёвых в моей карьере!
 Пока я не ушла в декрет, я работала на свадьбах, юбилеях и т.д (как говорит муж, я работаю на всём, кроме похорон и поминок)), то работала по пятницам и субботам, писала на пятницы админы. А теперь, когда я в декрете, беру много заказов и на другие дни. Юбилеи, например, часто проводят прямо в сам день рождения, по будням.  Однажды, у меня был юбилей, который начался в час дня))) При этом помещение было с огромными окнами, то есть ни о каких танцах я и не помышляла, честно говоря, думала, что я там сойду с ума, честно, придумала столько всего! Но по факту всё было так классно, что я теперь могу сказать. что тот юбилей был одним из самых клёвых в моей карьере! 

По правде говоря, характер у Танюши-жесть! Я такой была лет в 12, когда пубертатный период начался, а сейчас дети-акселераты, всё у них быстрее происходит, растут быстрее, умнеют быстрее, дерзеют (хихи, ну и словечко!) тоже быстрее. Испытывает Таня наше терпение ежедневно, в чём все, наверное, могли убедиться, читаю темы про воспитание и мои "допуски" фофанов. Я искренне надеюсь, что все свои завихрения Таня перерастёт. Важно заметить, что на людях Таня - золото. Все, кто знает её лично не устают высказывать мне своё восхищение её а) красотой б) умом в) сообразительностью г) воспитанием и т.д. и т.п. И только я и самые близкие знают, скольких усилий, нервов и седых волос мне стоит, чтобы она была такой. Не только мне, но и папе. Андрей, конечно, тоже много в неё вкладывает. Я вообще считаю обеих дочерей - папиными абсолютно. То есть вот титю поесть, попу вытереть, уроки сделать (это я не об одной и той же дочке говорю, как вы понимаете)))
 По правде говоря, характер у Танюши-жесть! Я такой была лет в 12, когда пубертатный период начался, а сейчас дети-акселераты, всё у них быстрее происходит, растут быстрее, умнеют быстрее, дерзеют (хихи, ну и словечко!) тоже быстрее. Испытывает Таня наше терпение ежедневно, в чём все, наверное, могли убедиться, читаю темы про воспитание и мои "допуски" фофанов. Я искренне надеюсь, что все свои завихрения Таня перерастёт. Важно заметить, что на людях Таня - золото. Все, кто знает её лично не устают высказывать мне своё восхищение её а) красотой б) умом в) сообразительностью г) воспитанием и т.д. и т.п. И только я и самые близкие знают, скольких усилий, нервов и седых волос мне стоит, чтобы она была такой. Не только мне, но и папе. Андрей, конечно, тоже много в неё вкладывает. Я вообще считаю обеих дочерей - папиными абсолютно. То есть вот титю поесть, попу вытереть, уроки сделать (это я не об одной и той же дочке говорю, как вы понимаете)))  - это к маме, а вот погулять, побеситься, понарушать мамой установленные порядки - это к папе
  - это к маме, а вот погулять, побеситься, понарушать мамой установленные порядки - это к папе  . Не то, чтобы я была злым полицейским, а Андрей добрым, мы оба можем воспитывать, но когда Таня косячит (регулярно и со вкусом), то я слышу от Андрея: "Вот! Твоё воспитание!", и хотя в этот момент мне хочется воскликнуть: "А твоё тогда где?", - я сдерживаюсь, потому что буквально сразу, как только Таня сделала что-то суперское и её хвалят, папа расплывается в улыбке и говорит: "Вооот! Вся в меня!", да и Таня сама не отстаёт и говорит, что она, как папа.
. Не то, чтобы я была злым полицейским, а Андрей добрым, мы оба можем воспитывать, но когда Таня косячит (регулярно и со вкусом), то я слышу от Андрея: "Вот! Твоё воспитание!", и хотя в этот момент мне хочется воскликнуть: "А твоё тогда где?", - я сдерживаюсь, потому что буквально сразу, как только Таня сделала что-то суперское и её хвалят, папа расплывается в улыбке и говорит: "Вооот! Вся в меня!", да и Таня сама не отстаёт и говорит, что она, как папа.  Они вместе могут делать всё на свете!!! Гулять. смеяться, спать, париться в бане, делать уроки, рисовать, болтать, кататься на коньках, с горки и на санках, купаться, нырять... Всё!!! Больше всего Таня расстраивается, когда получает плохую оценку, например, не из-за того, что её поругают (потому что её не ругают за плохие оценки как таковые), а за то, что скажет дедуля и как он расстроится. Когда в августе у нас умер дедуся - папин папа, и Таня узнала об этом, то она горько заплакала и первое, что сказала: "Каково же сейчас дедуле?!" Думаю, это исчерпывающая характеристика их отношений. Таня обожает дедулю, и он отвечает ей взаимностью. Он любит и Лёлю, и Машу, и будет внука любить безгранично, я знаю, но так, как он любит Таню он не полюбит никого из своих внучек и внуков, это я знаю наверняка! Поэтому я часто рассказываю папе о Таниных проделках, прошу его поговорить с ней. Он как никто, может достучаться до неё. Слава Богу, что в нашей жизни есть тот, кому ребёнок доверяет, кроме родителей, и слава Богу, что этот кто-то - её родной дедуля!!!
 Они вместе могут делать всё на свете!!! Гулять. смеяться, спать, париться в бане, делать уроки, рисовать, болтать, кататься на коньках, с горки и на санках, купаться, нырять... Всё!!! Больше всего Таня расстраивается, когда получает плохую оценку, например, не из-за того, что её поругают (потому что её не ругают за плохие оценки как таковые), а за то, что скажет дедуля и как он расстроится. Когда в августе у нас умер дедуся - папин папа, и Таня узнала об этом, то она горько заплакала и первое, что сказала: "Каково же сейчас дедуле?!" Думаю, это исчерпывающая характеристика их отношений. Таня обожает дедулю, и он отвечает ей взаимностью. Он любит и Лёлю, и Машу, и будет внука любить безгранично, я знаю, но так, как он любит Таню он не полюбит никого из своих внучек и внуков, это я знаю наверняка! Поэтому я часто рассказываю папе о Таниных проделках, прошу его поговорить с ней. Он как никто, может достучаться до неё. Слава Богу, что в нашей жизни есть тот, кому ребёнок доверяет, кроме родителей, и слава Богу, что этот кто-то - её родной дедуля!!!

+
 +  +?. Мне кажется, что если бы он был уверен, что будет сын - вопроса бы не стояло, мы точно пошли за ним) Но обычно Андрей говорит: "Да откуда ему там взяться?", то есть он уверен, что снова будет дочка! Не то. чтобы он был против девочек, конечно, нет! Он обожает детей! Он для них наилучший отец!!! но пока, видимо, концентрация девочек на 1кв.метр в доме превышает, по его мнению, допустимую норму))))))
 +?. Мне кажется, что если бы он был уверен, что будет сын - вопроса бы не стояло, мы точно пошли за ним) Но обычно Андрей говорит: "Да откуда ему там взяться?", то есть он уверен, что снова будет дочка! Не то. чтобы он был против девочек, конечно, нет! Он обожает детей! Он для них наилучший отец!!! но пока, видимо, концентрация девочек на 1кв.метр в доме превышает, по его мнению, допустимую норму)))))) +
 +  +
 +  =
 =  

То есть он слушает меня, он меня даже слышит, но вот в конкретный момент, потом благополучно забывает))) Это не касается жизненно-важных вопросов, таких как дети, финансы, отношения с роднёй. Но всё остальное для него - пшик. Я же слушаю и слышу, и запоминаю, и потом гоняю...Как все тётеньки, наверное. Таня пока только учится этой премудрости, думаю, как и любая женщина, она освоит это мастерство со временем. Оля тоже слушает внимательно, но слышит - хитрюга, только то, что хочет слышать))))
 То есть он слушает меня, он меня даже слышит, но вот в конкретный момент, потом благополучно забывает))) Это не касается жизненно-важных вопросов, таких как дети, финансы, отношения с роднёй. Но всё остальное для него - пшик. Я же слушаю и слышу, и запоминаю, и потом гоняю...Как все тётеньки, наверное. Таня пока только учится этой премудрости, думаю, как и любая женщина, она освоит это мастерство со временем. Оля тоже слушает внимательно, но слышит - хитрюга, только то, что хочет слышать))))

Это сразу "до свидания". Без всяких разбирательств, выслушиваний, спасений. Да, я категоричная маразматичная старушка. Я не буду лечить бухаря или нарика, я соберу его вещи и пусть его лечит мама, ибо мама, как я уже писала выше, всегда рядом и всегда поддержит своё дитя. Да, я соглашусь с тем, что это болезни, но "заболеть" ими могут только слабаки, а жить со слабаком и тянуть детей и его - спасибо-с...не для того меня мама рОстила))) Так что пьянству-бой! Но без меня. Я в сторонке постою.
  Это сразу "до свидания". Без всяких разбирательств, выслушиваний, спасений. Да, я категоричная маразматичная старушка. Я не буду лечить бухаря или нарика, я соберу его вещи и пусть его лечит мама, ибо мама, как я уже писала выше, всегда рядом и всегда поддержит своё дитя. Да, я соглашусь с тем, что это болезни, но "заболеть" ими могут только слабаки, а жить со слабаком и тянуть детей и его - спасибо-с...не для того меня мама рОстила))) Так что пьянству-бой! Но без меня. Я в сторонке постою. 

Мариночка, как тебе повезло с сестренкой
 Мариночка, как тебе повезло с сестренкой  
  как здорово и какие приятные у вас воспоминания
 как здорово и какие приятные у вас воспоминания  

Очень интересно читать!!!
 Очень интересно читать!!! 

действительно приятно видеть как твои дети искренне тянутся друг другу
 действительно приятно видеть как твои дети искренне тянутся друг другу  

поэтому твое интервью вызывает особенно теплые чувства и ностальгическую улыбку при прочтении
 поэтому твое интервью вызывает особенно теплые чувства и ностальгическую улыбку при прочтении  
  , очень жду продолжения
 , очень жду продолжения  !!!
 !!! 

Ооочень ынтересно будет тебя читать!
 Ооочень ынтересно будет тебя читать!