Единственный недостаток - немного узковаты рукава, на достаточно толстый шерстяной свитер прям впритык. Но это не критично. Мех на капюшоне хоть и искусственный, но очень достойный: выглядит почти как настоящий, в меру пушистый. Пока ношу без него. По теплоте на одну хлопковую тонкую кофточку - на сейчас, +10-+5. С термобельем шерсть буду носить градусов до -5 с учетом обогрева от слинга и ребенка, дальше с флиской сверху до -10, думаю, будет еще комфортно. Ниже надо смотреть, все-таки она достаточно тоненькая. Хотя у нас и морозов-то зимой особых не бывает сейчас.
Везде шнурки-утяжки и регулировка, можно стянуть по фигуре или сделать более свободно в талии, на слинговставке, в капюшоне. Большие вместительные карманы, убирается большой телефон, ключи, перчатки, детская бутылочка с водой)))
На свой 42-44 взяла С-ку, села хорошо. Если бы любила посвободнее, взяла бы М-ку.
Остальное перечисленное отличается по способу крепления на маме. Мне вот лично эргорюкзак нравится очень! Отрегулировал под размер и только застегиваешь-расстегиваешь, мотать-то я слинг так и не научилась. Знающие девочки может еще подскажут что-то)))
Май слинг из шарфовой ткани, на мой взгляд, будет оптимальным вариантом.
А вообще, есть тема о слингах, там много полезной информации. Ссылку с телефона вставить не могу.

автор: Любинька(11.02.2016 в 21:03)
Продаю двойную слинго манишку капор, Ай лав мам, модель Чук и Гек
Мы ее не носили, т к так и не купила слинго- куртку, обошлись без нее
Живое фото завтра, цвет у нас голубой, однотонный
Описание по ссылке
вещь удобная и долгоиграющая
Цена 600 р
Забирать у меги или автозавод

Фирма Ultramarine.
2000 руб.
Молитовка, пл. Комсомольская