Темы на форуме:
Ксюшенька родила доченьку (про Машу, 2011 год)
Ксюшенька Дважды МАМОЧКА!!!!! (про Алёну, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Маши
Оформленный отчет о рождении Алёны
Ксюшенька родила доченьку (про Машу, 2011 год)
Ксюшенька Дважды МАМОЧКА!!!!! (про Алёну, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Маши
Оформленный отчет о рождении Алёны
Худеть,потому что себе не нравлюсь и лишние кг есть.
Деть болеет,поэтому и не выйти,но выход нашла-посмотрим сегодня какой нибудь фильмец хороший вечером я думаю.
А вот что с гв делать я не знаю,для меня это проблема из проблерм .
Ксюшкин, вы чего разболелись?выше нос!!!и в гости к нам;)
у сашки так зубы лезли..месяц сопли и все такое..до изменений в ухе уже было;(
все скоро пройдет! а старший прям уже вьет эти самые веревки..беседы не помогают;( всю семью строит уже.;(((
Расскажу немного про девчонок.
1. Машка. Сейчас заканчиваем обход врачей,надеюсь на следующей неделе моя дочь пойдет в детский сад. Сад нам достался абсолютно новый,жаль что только в нескольких трамвайных остановках. Думаю проблем особых не должно быть,машка горит походом.не знаю как будет в реале.
Постоянно клянчит братика,каждый день,вчера мне сказала-мама,тебе нельзя на велосипеде заниматься у тебя же братик в животике .
2.алена. Девочка-характер. Чуть что не так сразу скандалы,мама нужна постоянно
Много что пытается сказать. Мама,папа-батя почему то у нас,катя ,мака -макароны,говорит как киски,собачий,коровы,лошади,птицы. На улице если кого то увидит сразу кричит-мама,гав!
Коляска ей не нужна,любительница бегать.
В общем конечно характеры очень разные.
пока на 3 часа.
очень волновалась сама, плохо спала, встала очень рано, чтобы не проспать, быстро собралась.
Для меня так это волнительно, трогательно, переживательно и радостно одновременно. первый раз мой ребенок с чужими людьми. моя маленькая доченька в за один день как то повзрослела и уже не малышка совсем. отдала и шла домой слезы сами текли. Не знаю, наверное я не нормальная, сентиментальная натура....
как же быстро пролетело время, вроде вот только мы ее ждали, вот только нг и роды и маленькое чудо появилось в нашем доме....а тут уже садик, размышления ее и желание быть в дали от нас.
В такие моменты особенно остро появляется желание остановить время, не торопить, задержать, а ведь не заметим как эта кроха пойдет в школу, выйдет замуж.

Аленке стукнуло 1.5 она очень характерная дама, начинает говорить-МАша,Саша,катя, папа,батя, мама,баба,деда, вода и говорит как все животные и машина.
активно ест сама ложкой, любит гулять пешком и добивается всего что ей нужно на данный момент.
Маруська так же с желанией ходит в сад,поет много песен-со вчерашнего дня хит-але але алена кручу я диск телефона, для нас до сих пор загадка где она ее услышала...