вот и прошел год....год как в нашей семье стало вдвое больше смеха, улыбок....сказать что я счастлива ничего не сказать.
девчонки мои это моя гордость, мой смысл жизни, моё все!!!!!
за этот год многое изменилось.....они вместе играют, они понимают друг друга без слов,они скучают друг по другу и безумно любят друг друга....машка начала много и осмысленно болтать, стала придумывать игры и вовлекать младшую. им иногда вообще никто не нужен, а мы с папой только подсматриваем за ними и радуемся, что нам жизнь подарила их, таких разных и таких родных.
Аленка хоть и младшая, но своего никогда не упустит, никогда не останется без игрушки, еды и внимания, с молоду не дает себя в обиду, а зачастую когда собираются в доме все 3 сестры она щемит старших:))))
Этот месяц перед годиком был для нас очень сложным и морально и физически.
мне сделали операцию и неделю аленка жила у родителей мужа, где с ней каждое укладывание боролись и не спали все....в общем, она не отлучилась от груди и по возращению пришлось экстренно восстанавливать мое молоко.
после возращения сразу заболела сначала маша, потом вирус подхватила алёнка, мне поднимать их нельзя было после операции...в общем дома у нас был лазарет и в завершении у меня умер папа.....
стараюсь особо не поднимать эту тему так как очень тяжело все это, хоть и настраиваю себя и маму на то, что ему там только лучше и он всегда рядом с нами....
ни о каком праздновании др я и не думала-не хотелось , не моглось.....но в пятницу вечером я как то само собой начала делать торт, а в субботу нарезались салаты и готовилось горячее, мама поддержала меня и это тоже было не мало важно. я знаю, что папа был бы рад за нас.....
отмечало только в кругу семьи и специальной подготовки не было-ни шаров, ни заказного торта.но все прошло как то хорошо-по домашнему.