Темы на форуме:
Ксюшенька родила доченьку (про Машу, 2011 год)
Ксюшенька Дважды МАМОЧКА!!!!! (про Алёну, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Маши
Оформленный отчет о рождении Алёны
Ксюшенька родила доченьку (про Машу, 2011 год)
Ксюшенька Дважды МАМОЧКА!!!!! (про Алёну, 2012 год)
Оформленный отчет о рождении Маши
Оформленный отчет о рождении Алёны

Вот такая у нас современная трактовка сказки

Маша она нежная,ласкуша,но не особо усидчивая,а Алена она у нас очень такая дотошная в хорошем смысле этого слова,ей надо все самой сделать,понять,освоить!
Тут доделываем детский домик в деревне и она у нас с папой играла в строителей! Сидела болтики перебирала папе подавала,пока Машка носилась с соседским мальчиком!
У нее классные кудряшки и пока волосы не такие длинные они из под шапки-панамки так круто выглядвают 😍
А еще я люблю момент просыпания они всегда в отличном настроение обе и дарят столько позитива!

Я да с сентября на работу,а пока последнее лето я свободна и мы почти всегда в деревне!
Наш домик понравился всем детям округа,теперь у нас толпы народу в огороде! Дети в восторге,бабушка бурлить,я устаю когда приходится смотреть за 6-7детьми
Папа сделал скворечник,девчонкам теперь задание его раскрасить

чем ребенок занят в деревне.....
телевизор, расскраски и книги это только вечером перед сном, когда на улице уже темно и холодно.
все остальное время несмотря на погоду они на улице.... они рисуют на дороге камешками, наблюдают за животными, общаются с детьми, ходят в лес, кидают камушки в пруд. с одной стороны они ничего не делают, а с другой они каждый день познают этот мир. в деревне они стали более самостоятельными, они могут одни гулять около дома когда мы что то делаем в огороде. с постройкой детского домика у нас толпу народу дети приходят когда наши еще спят и в окна кричат маша...маша!!!!
Машка на фоне их всех явно лидер , хотя есть дети горазда старше. Аленка не сторонник толпы, она может сама себя занимать, любимое занятие это игры с водой-поливать грядки (частично себя), мыть полы в новом домике это наше все.
машка любит крупные игрухи и чтобы кто то в игре присутствовал, а алене достаточно игрушек из киндеров и она сама придумывает себе игру.

Один из перловая наших!
На днях приезжал к папе друг стоит его машина за нашей,тут вывыбигает мальчик лешка наш друг летний-сосед! Спрашивает у Маши-это кто к Вам приехал?
Маша не думая,бегя ему на встречу-это друг папы,дядя Саша,он такой же отличный парень как и ты😄

Дети радость и хочется чтобы этих улыбок было в семье как можно больше!
На днях выложу фото того,как мы провели неделю в деревне и какие открытия мы для себя сделали

Так же мы ходили в цирк!!!! То, что поразило меня,дети не заценили,видимо не понимают еще на сколько опасно быть канатоходцем,а вот львы понравились,но их было очень мало!
Были на юбилее у деда любимого,рисовали ему плакаты и учили стих
Лучше моего дедули
Нет на свете никого
И сегодня с днем рождения поздравляю я его
Пожелать тебе здоровья
Много счастья я хочу
я люблю тебя дедуля
Честно честно не шучу
Последняя строчка была наиболее любимой😄
Сегодня были на др и мини юбилее у нюси и мити!!!! Красота не описуемая,все продумано до мелочей,аниматор,угощения,ну и конечно сама танюшка!!!! Нам очень понравилось