22.11.2024, (Пятница) 23:01
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Любимая клумба PasadenЫ. Ярослав и Анечка.

Страницы:
1
2 все
автор: Pasadena(03.10.2013 в 17:34)
Очень рада, что можно объединять темки! Лениво было уже писать в сыновней) Да и события все у них взаимосвязаны. В общем вот они, мои цветочки с клумбы)

Ярослав наконец-то начал хорошо говорить, не проглатывая слоги! Ура-ура! В садик по-прежнему ходит с энтузиазмом, если в ясельной группе особых дружеских привязанностей не было, то здесь уже появились первые друзья, так радостно за дите) Вот на ДР всех и соберем.
Анютка начала ходить за ручки, думаю, скоро потопочет сама, она у нас девушка крайне целеустремленная и любопытная. Если Ярослав никогда не интересовался розетками, кастрюлями с супом на плите, ножами, то Аня дает мне прикурить, только лови ребенка)
Как быстро меняются дети... Недавно фото видела с прошлого НГ, когда Бу только-только родилась, он там такой еще малыш щекастый, а сейчас в рост пошел, такой уже мужчина основательный)
автор: Pasadena(03.10.2013 в 15:04)
Йась
автор: Енька(03.10.2013 в 15:31)
Вааапсче мужжжчина!
автор: Pasadena(03.10.2013 в 15:04)
Бу
автор: Енька(03.10.2013 в 15:31)
Шлюни-то, шлюни!
автор: Pasadena(03.10.2013 в 15:32)
причем на всех фотках, только сейчас заметила) у нее уже месяц верхние зубы лезут, все никак, но слюни-до полу
автор: tania ksto(03.10.2013 в 15:20)
Ах, какие!
автор: Ксюшенька(03.10.2013 в 15:22)
похожи цветочки!
автор: Magnoliya(03.10.2013 в 15:37)
Оксан, перечитывала недавно темы "Планирующих".. Читала сколько усилий ты вложила при планировании. Хочу сказать, что ты большая молодчина! столько всего прошла, пережила, вложила сил, стараний.. Честно, восхищаюсь такими людьми! И когда вот в этой темке вижу твоих малышиков, понимаю что это ТАКОЕ счастье ... Чудесные детки
автор: Pasadena(03.10.2013 в 15:40)
о да) малышня у меня отличная получилась)

кст, Бу еще умеет показывать ежа))))))) ей говоришь, Аня, покажи ежа, она морщит нос и пыхтит как еж) со смеху умереть можно!
автор: tania ksto(03.10.2013 в 15:41)
и я, взглянув на Йася сделала вывод-ну ведь не просто так все столько длилось! Вот же какого красавца судьба уготовила!Вооот он!другого и быть не могло!

автор: Murashka(03.10.2013 в 16:05)
Оксана, твои детки действительно на одно лицо, такие очаровашки
Вам с мужем клумба удалась на все 100%
автор: yozhing(03.10.2013 в 18:24)
какие смешные!! такие щечки кругленькие у обоих))))

ежик - это круто!!
автор: Pasadena(03.10.2013 в 19:08)
да, наши щеки со спины видны)
автор: Мишка Гамми(03.10.2013 в 20:08)
как мама тощего и ничегонеедящего ребенка облизываюсь на ваши щеки
Оксанчик пиши давай!
автор: Plasebo(03.10.2013 в 20:46)
Зайки мои, как я соскучилась!!!
автор: Merfy(04.10.2013 в 11:56)
Оксан, замечательная клумба!!!
автор: inna-online(04.10.2013 в 12:11)
Отличное название темы!!!

Ясь уже такой взрослый стал! А Бу просто очаровательна
автор: Pasadena(07.10.2013 в 13:22)
Краткое содержание предыдущих двух серий
С мужем мы знакомы всю жизнь. Жили в одном подъезде, ходили в одну школу, гуляли в одной компании. Т.е. к моменту начала собственно отношений, мы знали друг о друге почти все) Конфетно-букетный период прошел тоже мимо нас, епрст, даже хвастануть гигантскими букетами, ресторанами и ужинами при свечах не могу на старости лет, печальбеда..... Жить вместе мы начали через полгода после начала встречаний и окунулись в быт, бюджет и прочие радости семейной жизни. Более подробно написано в свадебном отчете, кому интересно, велком!
Поженились мы 14 августа 2009 года, в эту свадьбу я вложила всю душу, все делала сама. В итоге год подготовки не прошел зря, свадьба была отличная! О ребенке мы тогда думали в том ключе, что получится хорошо, но пока вот прям стараться не будем.
Прошло 2,5 года с того момента как я перестала принимать ОК. Еще до свадьбы, придя на УЗИ с 2х недельной задержкой, я услышала, что у меня спкя. С этого момента началась моя долгая дорога в дюнах. Не буду описывать все веселые приключения в клиниках, процедуры и горы анализов, все это есть в " хочу быть мамой" в первых темах. Скажу, что было выплакано море слез, усроены тыща скандалов из серии "ты меня не понимаешь" и бывало, когда безнадега накрывает с головой. Мы с мужем уже серьезно обсуждали возможность ЭКО, но Бог решил протянуть мне руку.
Когда я увидела две полоски... Вторая была слаааабая и тонкая, но мой наметаный глаз, всегда разглядывающий тесты под всеми углами видел огромное сиреневое бревно ,ОГРОМНОЕ. Все смешалось в доме Облонских)
Мой рациональный мозг мгновенно построил схему приема поддерживающих препаратов, графики роста ХГЧ, таблицу развития плода. Эмоции были смяты в одну кучу, я настолько не была к этому готова, что опешила и впала в ступор.
Про беременность в отчете подробнее, но скажу, что пробегала я ее аки кобылица по полю, роды были день в день 40 недель (я точно знаю дату зачатия) не осложненные, да больно, поорала, но выживабельно)

Ярослав рос, а я начала страстно хотеть на работу. На площадках мне было скучно, выручал только интернет. Я хотела реализации и денег (и сейчас хочу).

И вот в апреле я узнаю ,что беременна снова. Ощущения были неоднозначные. Я видела, как мужу тяжело пахать одному, да и самой уже хотелось на работу, только Ярослав научился ходить на горшок, есть самостоятельно и вдруг опять эти ужасы первого года!

Моя малышка родилась легко. И мне с ней легко) Она чудо. Наверное, в душе я понимаю, что детей у меня больше не будет и на этом инстинктивном уровне мне хочется тискать, целовать и обнимать. Мой маленький ежик)

Я люблю детей одинаково, но по-разному. Они оба замечательные, и мой сильный, красивый, умный сын и любознательная, пахнущая моим молоком, детством дочь. Я все так же хочу на работу, но это не мешает мне любить их до потери пульса . В конце концов через год уже все будет)
автор: Юлик(07.10.2013 в 14:11)
Оксан, ты и твои чудесные детки хороший такой маяк для планирующих!!!
автор: Pasadena(07.10.2013 в 14:22)
я очень этому рада! судя по статистике, рано или поздно все переползают в пузатые истории из хочу быть мамой.
автор: Вовина Кошка(13.10.2013 в 11:06)
только хотела спросить-как сразу-только малыш подрастает-и опять малыш)новый)))
но ваша Булочка такая хорошка))) такие губки))))прелесть)
автор: Pasadena(20.10.2013 в 09:45)
Вчера Ярослав у нас был на вершине блаженства) Все понравилось, аниматор детей отлично организовала, все смеялись-веселились. Ярослав от такой горы подарков порядков ошалел, весь вечер и все утро машинки и трактора гоняет))))

Выяснилось, кто наша садиковская любовь, зовут ее Олеся. Вчера за ней увивался и на паровозике возил)

Ярослав в год, в два и в три)
автор: Гермиона(20.10.2013 в 13:18)
взрослеет мужчина :) красотун. у вас получилась очень красивые дети)
автор: Pasadena(28.10.2013 в 10:55)
Накопала в интернетах стих. Очень понравился)Может боян, но я не видела еще

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье...
автор: Pasadena(28.10.2013 в 10:56)
А вот 10 месячная Аня, у которой никак не вылезут верхние зубы))) Бодро ползаем, стоим у опоры, болтаем со своей тенью по вечерам)
автор: Юлик(30.10.2013 в 12:08)
Повзрослела Аня-хитреца во взгляде появилась!
автор: elena91(10.11.2013 в 11:26)
боже какие глазки!
автор: Любашик(29.10.2013 в 15:22)
Оксана, Анютка такая симпатяшка) С братиком похожи... мужа не видела, но мне кажется, на тебя вот очень похожи)
автор: Pasadena(29.10.2013 в 20:44)
Вот муж) Ярослав то точно вылитый он, а по Ане сразу как-то не определишь)
автор: Pasadena(30.10.2013 в 10:17)
Булку нашу вчера взвесили и измерили, оказалось, что дева наша дюже миниатюрная, в 10м весит 8800, рост 75см. По усредненным нормам должна весить 9600. Мущщина весил в ее возрасте аж 11 кг)
Так что доча моя прям малышка, несмотря на крупных родителей и борового брата. А ножка какая маленькая,мимимимими)
автор: Plasebo(30.10.2013 в 17:33)
Может Бу в Дашу?))
автор: Pasadena(30.10.2013 в 19:03)
точно)
автор: lubimka(30.10.2013 в 18:03)
Оксан, ну до чего хорошие детки у вас получились! Прям вот красотуны: что Ясь, что Бу! Глазастенькие, умненькие-чудо! Ну, собственно, не удивительно! У таких то родителей другие не могли получиться!
автор: Вредная конфетка(02.11.2013 в 13:10)
Анютка выросла,уже девочка-девочка))
автор: Samara(09.11.2013 в 23:52)
Оксана, ты сама красотка и дети твои очень красивые. Мне кажется, что оба на тебя похожи
автор: Juletka(10.11.2013 в 15:55)
Классные малыши!)) щекастики-глазастики)))
автор: Pasadena(11.11.2013 в 18:11)
У нас появился новый прикол)

Аня начала преданно ждать брата после садика.
Весь день горюет, ищет его, а когда мы приходим, ползет к двери так, что ноги за уши и визжит от радости) Потом целый вечер от Ярослава ее не оттащить)

Я раньше думала, что мне кажется, а теперь точно - Аня целенаправленно ждет когда придет брат)
автор: Pasadena(30.11.2013 в 08:06)
Всем привет от снова спящей мамы!
Сегодня Бу сделала мне королевский подарок - спала ВСЮ ночь!!!! На сворачивание ГВ у нас ушло 2 дня и все счастливы.
Дева наша по прежнему ленится ходить, но ползает виртуозно. Любимая игрушка- экскаватор брата)

С Ярославом идем 10го на Бременских музыкантов, надеюсь понравится, очень этот спектакль хвалят. Очень ждем форумскую елку и почтовичка, спрашивает, когда Дед Мороз приедет)

ПС. Не могла не сфоткать Аню в этой позе) Помните песенку аааай кент дэнс, ааай кент толк)
автор: Енька(30.11.2013 в 21:31)
И когда мой ребенок начнет спать ВСЮ ночь? Молодец Анюта!
автор: Ксюшенька(09.12.2013 в 23:08)
как они похожи между собой и на папу! но по дочке видно,что и ты участвовала в процессе. красивые малыши!
автор: Pasadena(26.12.2013 в 10:13)
Вот и годик исполнился моей принцессе! Ровно год назад, в 10 часов я стала мамой замечательной девочки.

Мой крохотный теплый комок) Крошка-кошка весит к году всего 9кг и рост 76см, совсем малышка. Ярослав в год весил килограмм 13 не меньше.

Самостоятельно до сих пор не ходит, только с опорой или вдоль стенки. Зато вовсю мамкает и дайкает. Спит Бу всю ночь, чем несказанно меня радует)

В общем, с Первым Годиком, моя вкусная Булочка!
автор: Лельчик(26.12.2013 в 10:31)
С Днем рождения!!!
автор: Гермиона(30.12.2013 в 13:09)
клёвая Булочка получилась :)))
Оксана, ты чудесно выглядишь ;)
автор: Pasadena(29.01.2014 в 11:15)
Насть, это ты про слонопотама на елке? )))))

наша дева во всю уже топочет, ура ура!!!! никак не пройдем специалистов в годик, то дубак, то в лом)
автор: Pasadena(28.03.2014 в 14:19)
Давненько не писала.

А между тем, крошка-кошка подросла и уже готовится щтурмовать горшок) Ну это конечно сильно сказано, пока она туда все складывает и одевает на голову, но ближе к лету возьмемся за дело окончательно.

Она все такая же маленькая, особенно по сравнению с мущщиной Ярославом, который растет как на дрожжах. У Ани очень звонкий и громкий голос, никак певицей будет, прям зычно так поет) Говорит мало - мама, баба, папа, кака (когда навалит полный подгузник). Носим в 1,3 года 74 размер))))), а тапочки 20 велики еще намного. Я жаловалась на то, что дочь до кровавых трещин рассосала палец, а буквально неделю назад она просто перестала его сосать и все. даже не мазала ничем.

Ест уже почти все с общего стола. Любит больше всего макароны с мясом) Фрукты все так же еле впихиваем....
автор: Любинька(30.03.2014 в 20:11)
классные моськи! Пиши чаще!
автор: Мастя(28.03.2014 в 14:22)
Оксана,какие детиу тебя разные все-таки: дочка твоя копия, а сын-папина
автор: Pasadena(28.03.2014 в 14:41)
Артем тоже говорит, что она становится на меня похожа) Не знай, со стороны виднее.

Когда я ее первый раз увидела, она была вылитый Ярослав.
автор: Ксюшенька(28.03.2014 в 14:42)
Глаза то какие большущие.