Краткое содержание предыдущих двух серий
С мужем мы знакомы всю жизнь. Жили в одном подъезде, ходили в одну школу, гуляли в одной компании. Т.е. к моменту начала собственно отношений, мы знали друг о друге почти все) Конфетно-букетный период прошел тоже мимо нас, епрст, даже хвастануть гигантскими букетами, ресторанами и ужинами при свечах не могу на старости лет, печальбеда..... Жить вместе мы начали через полгода после начала встречаний и окунулись в быт, бюджет и прочие радости семейной жизни. Более подробно написано в свадебном отчете, кому интересно, велком!
Поженились мы 14 августа 2009 года, в эту свадьбу я вложила всю душу, все делала сама. В итоге год подготовки не прошел зря, свадьба была отличная! О ребенке мы тогда думали в том ключе, что получится хорошо, но пока вот прям стараться не будем.
Прошло 2,5 года с того момента как я перестала принимать ОК. Еще до свадьбы, придя на УЗИ с 2х недельной задержкой, я услышала, что у меня спкя. С этого момента началась моя долгая дорога в дюнах. Не буду описывать все веселые приключения в клиниках, процедуры и горы анализов, все это есть в " хочу быть мамой" в первых темах. Скажу, что было выплакано море слез, усроены тыща скандалов из серии "ты меня не понимаешь" и бывало, когда безнадега накрывает с головой. Мы с мужем уже серьезно обсуждали возможность ЭКО, но Бог решил протянуть мне руку.
Когда я увидела две полоски... Вторая была слаааабая и тонкая, но мой наметаный глаз, всегда разглядывающий тесты под всеми углами видел огромное сиреневое бревно ,ОГРОМНОЕ. Все смешалось в доме Облонских)
Мой рациональный мозг мгновенно построил схему приема поддерживающих препаратов, графики роста ХГЧ, таблицу развития плода. Эмоции были смяты в одну кучу, я настолько не была к этому готова, что опешила и впала в ступор.
Про беременность в отчете подробнее, но скажу, что пробегала я ее аки кобылица по полю, роды были день в день 40 недель (я точно знаю дату зачатия) не осложненные, да больно, поорала, но выживабельно)
Ярослав рос, а я начала страстно хотеть на работу. На площадках мне было скучно, выручал только интернет. Я хотела реализации и денег (и сейчас хочу).
И вот в апреле я узнаю ,что беременна снова. Ощущения были неоднозначные. Я видела, как мужу тяжело пахать одному, да и самой уже хотелось на работу, только Ярослав научился ходить на горшок, есть самостоятельно и вдруг опять эти ужасы первого года!
Моя малышка родилась легко. И мне с ней легко) Она чудо. Наверное, в душе я понимаю, что детей у меня больше не будет и на этом инстинктивном уровне мне хочется тискать, целовать и обнимать. Мой маленький ежик)
Я люблю детей одинаково, но по-разному. Они оба замечательные, и мой сильный, красивый, умный сын и любознательная, пахнущая моим молоком, детством дочь. Я все так же хочу на работу, но это не мешает мне любить их до потери пульса
. В конце концов через год уже все будет)