Спасибо за подсказки. Видимо, мало чем мы можем помочь.

Коксартроз по сути это отложение солей в костной ткани организма. Этой болезнью занимаются врачи такой профессии как мануальный терапевт, ревматолог, и собственно хирург.
Если что пиши в ЛС

В частности в 5 больнице, ну или вообще.

И просто вопрос, может подскажете, девочки - в онкодиспансер долгая запись? А чтоб химию назначили что надо сделать ( анализы и т.д)? И сколько проходит времени от посещения врача до начала химии? Месяц, два, полгода... Чтоб бесплатно. Я знаю надо у них узнавать, но сейчас праздники впереди. А я так хочу примерно знать, что ждет...
Из истории - обнаружили опухоль в ходе операции (операция была не связана с этой опухолью, совершенно по другому поводу), отправили на гистологию. Результат - аденокарценома кишечника:( дают направление к онкологу...а что дальше...

Химию назначают или нет, после узи, мрт, кучи анализов и установления стадии, если я не ошибаюсь. В нашем случае, химия уже не потребовалась, её попросту не стали делать, а отправили умирать...Хотя папа чувствовал себя на тот момент неплохо и жил после этого ещё 7 месяцев.
Каждый случай индивидуален, поэтому только врачи скажут верную информацию.

И ещё. В онко работают врачи, мягко сказать не очень. Ищите профессора , который назначит правильное лечение. В нижнем таких мало. Но они все знакомы с врачами из онко и к ним прислушиваются.

Мы держимся! хотя это так трудно и порой не получается. Всем здоровья!

уже записалисьв онкодиспансер на после праздников. До визита к врачу, нужно сделать КТ (нет ли метастаз).
Молюсь ,чтоб ничего не было! Господи помоги нам пожалуйста!

Немного не соглашусь с мнением, что в нашем онкодиспансере врачи "не очень". Летом столкнулись со свекром и как раз знакомый уважаемый врач из Москвы, отзывался вполне лестно. В результате, лчением и назначение полностью удовлетворены.

Врятли мы бы смогли более 30 тыс. в квартал отдавать за укол.

у нас папа заболел( поэтому ему основные лучики здоровья, но маме оно тоже нужно:) Спасибо!

Да, конечно папе основной посыл здоровья и сил!

я когда в том году была в Онкологическом диспансере на Аккудиновке,там везде объявления висят,типа все услуги предоставляются по полюсу ОМС и если кто то требует денег звонить по такому то номеру.
я если честно думаю у такого места всегда будут плохие отзывы... врачи-не Боги.

Отдам несколько уколов эретроэпоэтина альфа и упаковку капецитабина.

Можно я спрошу у вас...
Просто мысли.
Если близкий человек болеет, вы бы предпочли знать весь диагноз и грубо сколько человеку осталось или скажем так догадываться, но не знать худшего, и надеяться на лучшее и думать что всё не плохо (а на самом деле все плохо) ?
Не знаю понятно ли написала, и не знаю зачем...
Но если я не напишу, меня просто разорвёт (( нет сил в себе держать страх и боль.

С папой было по-другому...Анализ, операция.. После которой сказали, что удалять ничего не стали и 70% органов поражёно... Дали 3 месяца... Так и произошло... Но несмотря на то, что всё было известно, не верила я до последнего дня..
Сил огромных вам...

Просто у меня наоборот... Нормально ли это?
Я так понимаю моя сестра и мама огорождают меня от "плохой" информации, я тоже глубоко не спрашиваю. Не хочу знать. Не хочу плакать, расстраиваться. Мне и так страшно.
Но сегодня мне сказал... Муж... Что все там плохо у папы (ему сказал муж моей сестры) ... Я говорю зачем ты мне это сказал? Его ответ "чтоб готовилась"...
Блин, но я не хочу готовиться и заранее переживать, плакать, "убиваться".... Хотя уже начала. А я такой человек, очень впечатлительный, видимо поэтому мама старается меня не расстраивать. Но зачем Серёжа мне сказал "готовься". Я то хочу верить, что ещё несколько лет папа будет рядом... И я верю в это! И буду молиться каждый раз за него!

Нечего к этому готовиться.. Всеравно не подготовишься... И болезнь это такая непредсказуемая...Многие с "приговорами" годами живут...
Просто чаще будьте рядом с ним, скажите всё, что давно хотели сказать... Лишним это, в любом случае, не будет.

Про армейские байки и мальчика, спасибо.
Я не то, что делаю вид, что все в порядке. Я взрослый человек, все понимаю. Вообще за последние года 2 (а особенно последний год) я именно так и действую, стараюсь больше говорить с ним, просто смотреть на него. Фотографирую с дочками. Рассказываю что то. Мне действительно хочется это делать. Я очень дорожу и ценю каждый момент, когла мы рядом, просто обедаем, просто сидим....
Не знаю, нааерно я не хочу верить что скоро может быть конец. От одних мыслей, слезы.

У всех должна быть Надежда! Зачем забирать ее? Я бы не хотела знать , что скоро умру и ждать это скоро каждый день!
Поверьте, тот кто умирает , знает об этом! Зачем больному знать точную дату?

это так страшно, никогда нельзя знать,как вести себя правильно. Просто старайся больше быть рядом, хотя ты и так всё это делаешь
я бы,наверно,как и ты предпочла не знать до конца точные прогнозы...

А папа с ним настолько близок, как двойняшки.. И вот когда мне сказали, что у дяди рак, я не могла смотреть на папу. Он знал предполагаемый срок.. Папа переживал так сильно.. Вот в этом случае лучше чтоб он не знал. У тебя дочки, муж и им больно от твоих страданий. Поэтому лучше сильно верить и молиться, чем оплакивать заранее.

Здоровья твоему папе, побольше проводи время с ним,но не показывай вида,просто будь рядом!

Олечка, пусть в вашей семье случится чудо!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),