Сопутствующая тема на форуме: "Отдых С ДЕТЬМИ: вопросы и ответы"
Также тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!
Также тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!

У них вообще приличные турагенства. Главное, чтобы местные владельцы, а не фаранги:)
И если покупаете билеты через агенства традиционно надо проверять имена, даты и вообще все на свете. Нам один раз перепутали, но мы сразу это заметили, на наше счастье:)

Stepasha писал(a) 18.06.2015 в 23:34:
там 5 островов на выбор
там 5 островов на выбор
Только наверное не 5 островов, а 5 пляжей на одном острове Ко Лан? Мы в Паттае были на Джомтьене, там море значительно чище, чем в центральной части, грязи и мусора не заметила. Ездили тоже на Ко Лан купаться, там здорово, но с Джомтьена напряжно было ездить, сначала плюхаешь на тук туке до причала, потом на пароме 40 минут, потом по острову на тук туке, и обратно так же. Много времени уходило на дорогу.

город сам по себе замечательный.
тихий, уютный, много точек дешевого и вкусного общественного питания. во "вкусную столовую" ходили обедать через день)))
все прекрасно. но море... не совсем море)))
я привыкла к глубокому прозрачному. здесь оно мелкое. и мутное. и временами на дне попадается ил
для ребенка - рай. у нас она не боялась купаться одна, потому что можно уйти на 50 метров от берега и все равно будет неглубоко.
есть недалеко от Ейска коса Должанская, там глубже и с наветренной стороны море более прозрачное.
в общем, если ехать ради ребенка - место, лучше которого нет! там и цены дешевле, и продавцы вежливее, и город почище
а если ехать ради моря - то моря там почти нет)
зато загар шикарный получается

Детки до 5 лет бесплатно, в том числе питание.
И цены адекватные.

Номер хороший, все необходимое было, включая чайник и кондиционер. Кормят вкусно, выбор блюд неплохой. Плюс ресторан есть с террасой. У этого клуба та же владелица, что у ресторана Усадьба, поэтому с питанием там все в порядке.

)
)Отель не особо большой (2 корпуса 3-х и 4-х этажные), но очень уютный. Отличная кухня, Чудесная веселая анимация (целый день), пляж галька, есть пирс - с него очень любил нырять мой муж. Когда мы отдыхали там (2013 г.) концепция была Ultra All (вкусное питание: завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, ночной суп; кроме этого еще снек бар, мороженое и турецкие лепешки с начинками (не помню как называются), алкогольные напитки круглосуточно + импортные напитки, посещение сауны бесплатно, небольшой тренажерный зал) В общем нам очень там понравилось

Ситуация такая- мы на ГВ, нас позвали на свадьбу...моя очень близкая подруга, и я бы очень хотела пойти. Но есть одно НО:( Свадьба в Москве 18.09.
Моя мама согласна посидеть с дочей, но это получается меня сутки минимум не будет.
Это безумство да? Туда ехать?! И это чревато уменьшением молока например, ведь я сутки прикладывать ребёнка не буду?.. Я вроде и хочу. Но боюсь и понимаю, что наверно спокойно не отдохну.

Я боюсь и расслабиться не смогу,всегда буду париться как там дочка, не сильно ли устала мама и т.п.
И мне ведь придётся наверно сцеживаться где-то тайком, а то грудь то болеть будет и у меня приливы каждые три часа...

ПС [url]всегда буду париться как там дочка[/url], думаю теперь до конца твоих дней так будет.