Всё, что касается отдыха с детками - грудными или не очень - обсуждаем тут.
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"
ВСЕ ВОПРОСЫ, СВЯЗАННЫЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАГРАНПАСПОРТОВ, ОБСУЖДАЕМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ - "Госуслуги: оформление загранпаспортов и прочих нужных документов"!!!
Отдых "для взрослых" обсуждаем в этой теме: "В отпуск вдвоем! Отдых для родителей"
Тема для ОТЧЕТОВ и впечатлений - "Отдых С ДЕТЬМИ: ОТЗЫВЫ"

Вообще немцы сейчас "добрые" стали)) Последний раз дали мне ровно на 5 дней конференции...если бы вылет задержали, не знаю бы что делала))

Когда я делала себя просто туристический шенген в немецком посольстве, то мне дали мульт на 3 месяца - 30 дней. Поговорите с тем, кто будет принимать документы. Может быть дадут на больший срок, хотя даже мои увещевания о том, что я страсть как хочу поехать на Октоберфест, дайте мне на 3 месяца, не помогли.

Расскажите, пожалуйста, как, когда покупают билеты на самолет, желательно, по возможности недорогие билеты? какие вообще есть тонкости, за какое время надо этим озаботиться? Можно ли какому-нибудь агенту дать заявку, чтобы при появлении недорогих билетов заданного направления, он выкупил их?
И каким образом продают билеты сильно заранее - с открытой датой? а как ее закрывают? за какое время можно уже точно знать о дате вылета?
меня интересует Анапа, июль вылет, август назад. И если примерно по цене сориентируете, тоже буду благодарна. вылета через Москву не боюсь, но желательно, конечно, из Нижнего.

Покупала у знакомой в турфирме. Почему-то оказалось дешевле, чем купить билет с сайта.
Летали Аэрофлотом. Понравилось все. И еда, и отношение, и подарки детям.
Недорогие билеты сейчас смотрю вот здесь.

ЭТО Ж кошмар,а не цены!
К слову за эти деньги можно слетать в Лондон туда и обратно 2 взрослым.

А если купе брать, то и не намного дешевле, и трястись двое суток.. Плацкарт - вообще наверное кошмар с ребенком..

Не обязательно лететь в Турцию или Египет. Можно рассмотреть бюджетные варианты в Европе.

Я хочу поехать недели на три, и при этом максимально дешево, то есть снимать квартиру и готовить хотя бы частично самой, поездка на 10 дней, как меня убедили, для оздоровления бесполезна. Если в России я все знаю, то впервые попасть за границу с необходимостью добывать приемлемую еду, для меня страшно. Крым - это еще очень экстремально))
В Турцию и Египет не поеду, а Европу, мне кажется, под такие условия дешево не найдешь тоже. Анимацию мне не особо принципиальна.
Советам буду рада)

Посмотри частную гостиницу "Веселая утка" - у нее именно детский профиль и отзывы неплохие.

По поводу медицины... у нас в Греции был русскоговорящий врач. И думаю, много где, в Европе так.
И еще, почему Крым - очень экстремально?

В поезде боюсь из-за здоровья, я сама после поездки всегда с больным горлом, там то из окна дует, то из кондиционера, да еще и не очень чисто) а что понравилось бы, я не сомневаюсь.

Конечно,все зависит от той суммы, которой вы располагаете. У меня знакомая второй год уезжает с ребенком в Болгарию в августе на 4 недели. Снимают жилье. Бюджет у них всегда не больше 120 тысяч- это с перелет, проживание, питание, визы , развлечения и тд.
Хотя в Крым я бы поехала с удовольствием.

Кроме всего прочего дядька этот за доп плату вас в аэропорту встретит и сам в квартирку привезет) Красота)

И цены там ниже, чем в Краснодарском крае-и на жилье, и на фрукты.Зато очень много достопримечательностей и безумно красивая природа(правда это больше к горным районам относится).
Песчаные пляжи находятся в Евпатории и ее окресностях(Песчаное, Черноморское), Севастополе(Учкуевка, Кача), в Феодосии.

Ничего страшного в Европе нет, для меня российский юг и Крым скорее экстрим)))

Ладно, буду изучать.
спасибо!

Я вот на наш юг только хардкорно хочу ехать. С палатками, на машине, толпой. Как вот бабушка с дедушкой с родителями ездили))) Не особо вижу смысл платить те же деньги, что и в Европе, но за русский юг.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),