Я в курсе, что это лоукост со всеми вытекающими. Улыбки в 32 зуба и красные дорожки меня не интересуют, на качество моего отдыха они никак не влияют )))) Нам бы улететь и приземлиться без происшествий, больше ничего, собственно не требуется. Интересовал вопрос доплаты, переплаты по факту. На что и основные жалобы в отзывах. Не хотелось бы приобрести пакет, в стоимость которого входит багаж 20 кг к примеру, а на месте за него же доплачивать. Тогда цена для лоукоста слишком завышена получается. Это если верить отзывам. Тем более, что разница между "Победой" и допустим s7 Airlines не сильно большая, если у Победы брать не базовый тариф. Единственный минус - лететь тогда с пересадкой. Но и это не смертельно. Зато никаких сюрпризов с багажом, рассадкой в салоне и прочих прелестей ))) это опять же не моё утверждение, а судя по отзывам. "Победой" еще не летали, поэтому и полезла отзывы искать.
Просто слишком большое количество однотипных жалоб насторожило. Поэтому и спросила здесь. Но видимо все эти отзывы от туристов, летающих с турпакетом, где автоматом идет базовый тариф с максимальными ограничениями, а не самостоятельно путешествующих. С требованиями авиаперевозчика не ознакомились, отсюда и шок видимо )))))