Поздравляю!!!
Наташенька - Naty стала мамой богатыря Тимофея!

),но очень важной точки.В то же время ответственности прибавилось в разы.Но мне это нравится,так мне живется лучше и комфортнее.
на ближайший год таких планов нет
в последнее время для меня "что угодно"-это интернет,книги и фильмы.В общем,довольно пассивный и однообразный отдых получается
Все хочу вышивать начать (или продолжить
) ,но руки никак не доходят.После тимохиного пробуждения в среднем час у нас проходит как-то незаметно:мы едим,немножко играем и собираемся гулять.Если папа приходит с работы пораньше или мы его встречаем на остановке,это очень здорово-гуляем все вместе в парке,нет-гуляем с другими детишками на площадке,общаемся с их мамами (это кладезь информации
ванна,маски,крема итд голову мою я всегда только на ночь и ногти крашу-есть у меня такие пунктики
опять же с мужем поговорить,вместе посмотреть какой-нибудь фильм очень приятно,почитать.Но вот в последнее время я ночного чтения очень опасаюсь-так втягиваюсь,что всю ночь за книжкой (телефоном то есть) пролежать могу,а утром как зомби себя чувствую

) ,взаимодействие с др. пресс-службами,контроль сайта.Вот,если коротенько
сердце мое перестало быстро колотиться,когда я подходила к главному ярмарочному дому,но все равно место это любила,да
Это мы всю ночь дописывали и сдавали в печать пресс-бюллетень
(здесь,кстати,я уже несколько дней в ожидании чуда,но,разумеется,еще не знаю об этом
)
),мне здесь нравится
вот да,жить бы я хотела там,где живу сейчас,но много-много путешествовать:и по другим странам,и по России.Мне иногда хочется,чтоб у меня была работа какая-то интересная,связанная с заграничными командировками,но потом я вспоминаю,что я мама, и понимаю: даже дня без своего Тимки не смогу
может к следующему сезону и думать забуду об этом острове
), ну и,конечно,вернуться в Италию-не все еще я видела.

муж и три подруги
но тем ценнее потом для нас обеих была наша дружба
Вот в скором времени с Тимофеем должен посидеть,чтоб я отдохнула хорошенько и поболтала вдоволь с девчонками

но я точно могу сказать,что в какой бы стадии отношений мы не находились,мы всегда друг за друга очень переживали и поддерживали друг друга.Очень хорошо помню,как мы с мамой гуляли недалеко от того места,где сестра сдавала экзамены вступительные,и молчали несколько часов подряд,потому что нервничали сильно,как я махала руками и что-то кричала Лене под окнами больницы,потому что детям посещение больных было запрещено,как сестра,в свою очередь,пыталась допрыгнуть до окна (маленькая еще была) медпункта на турбазе,где мне в тот момент клеща вытаскивали
очень много еще таких моментов было.Я даже,помню,заступалась как-то за Лену:мальчик из нашего дома то ли ударил сестру по спине,то ли кинул ей в спину полено деревянное достаточно внушительных размеров,я за ним долго носилась по двору,но когда догнала-мало ему не показалось
Опять же можем не видеться несколько дней подряд и смутно представлять,кто из нас где и чем занимается,а можем дни напролет проводить вместе и болтать без умолку.Я знаю практически все,что у Лены в жизни происходит,она многое знает обо мне.Я,хоть и младшая,по-прежнему очень за нее переживаю:мне почему-то кажется,что сестра очень ранимая и уязвимая,а я та сила,которая почти всегда может прийти на помощь 

И за комплименты,и за вопрос
),согласятся в этом со мной
) свою непромокаемую куртку.Сам возвращался в шортах и майке под дождем
еще он следил,чтобы я пила все лекарства,когда я опять же в лагере заболела,завтраки всегда приносил,если я после ночного дежурства отсыпалась.Много-много таких приятных мелочей было
Цветы дарил очень романтично,втайне устроил мне незабываемое свидание на берегу озера
приторможу немного
).
веселый (в год нашего знакомства),сентиментальный (на свадьбе) и за одним из своих любимых занятий

2,5 месяца длилась наша последняя разлука
первоначально я загорелась этой идеей,когда Тимоше исполнился год.Много читала,выбирала,спрашивала.Но те развивающие центры,которые находятся рядом с нашим домом,меня не совсем устраивали,а возить куда-то ребенка мне не хотелось.К тому же на тот момент основной целью посещения сыном развивалки для меня было общение,взаимодействие с коллективом (думала,впрочем,мнение мое не поменялось,что лепить,рисовать,вырезать и делать что-то своими руками я и сама смогу научить ребенка). А мы как раз в конце зимы стали гулять на площадке с другими детками и общения стало хоть отбавляй.В общем,тогда я успокоилась немного и решила вернуться к теме развивалок уже ближе к началу нового учебного года.Вот сейчас опять выбирать буду,наверное
и мне бы,конечно,хотелось направить его энергию в мирное русло как можно скорее
но для себя отметила,что с рождением следующих детей (если они когда-нибудь появятся 

Причем,я до сих пор ночь с 30 на 31 провожу очень беспокойно:пытаюсь угадать,какая же из коробок моя и что в ней лежит
самая большая коробка-моя
и училась я всегда хорошо,и гипер-ответственной была,а так подвела всех.И текст ведь на самом деле был не таким длинным,как мне изначально показалось,да и простым достаточно.
но учительница моя быстро оттаяла,и потом у нас очень хорошие отношения были,даже когда она в другую школу работать ушла,мы очень тепло общались.
так что нигде не заладилось