Расскажи о своей работе. Тебе она нравилась? Чем ты там занималась? Планируешь возвращаться туда же?
Так далеко это все сейчас от меня
Работала я в пресс-службе Нижегородской ярмарки редактором.Но вообще все должностное деление в нашем небольшом подразделении было весьма условным:все делали примерно одно и то же,я разве что чуть больше писала.Обязанности были вполне стандартные для такого места работы:подготовка текстов различного содержания и назначения,общение с журналистами,представителями органов власти разного уровня и коллегами из выставочных центров разных городов (и даже стран
) ,взаимодействие с др. пресс-службами,контроль сайта.Вот,если коротенько
Несмотря на то,что к работе у меня отношение было неоднозначное,мне скорее нравилось то,чем я занималась.Для меня Ярмарка вообще каким-то знаковым местом была.Когда я в университете училась,нас,студентов-второкурсников,отправили на форум "Россия единая" в качестве бесплатной рабочей силы:здесь подай,там запиши,кому-то отнеси-в общем,ничего особенного.Но на меня тот день произвел очень сильное впечатление:столько умных людей,интересного общения,такие масштабы
а потом я еще и свадьбу свою в одном из залов справляла-влюбилась окончательно и бесповоротно
Конечно,когда я приступила непосредственно к работе,пришлось с небес на землю спуститься немножко
сердце мое перестало быстро колотиться,когда я подходила к главному ярмарочному дому,но все равно место это любила,да
За то недолгое время,что я проработала на Ярмарке,мне больше нравились крупные,серьезные мероприятия-когда на тебе большая ответственность и многое от тебя зависит. Ритм работы во время таких событий был мне по душе.Правда,без крайностей не обходилось.В день открытия форума "Великие реки" в 2011 году я вернулась домой в 6 утра,а к 10 опять на работу поехала
Это мы всю ночь дописывали и сдавали в печать пресс-бюллетень
К работе я относилась ответственно и с душой.Помню,надо было мне согласовать текст от тогда еще Председателя Совета Федерации Сергея Миронова.Я,зная,что мне предстоит сделать такой важный звонок,весь день очень волновалась,долго собиралась с мыслями,а в результате его помощник сказал мне,что помочь не сможет,да еще и добавил,что "работать надо лучше",мол сами виноваты.Он,конечно,во многом был прав,но к тому,что так сложились обстоятельства ни я,ни мои ближайшие коллеги не имели никакого отношения.Мне было очень обидно,прямо ОЧЕНЬ!Разговор этот состоялся в пятницу,и я все выходные была сама не своя,очень расстроилась и загонялась по этому поводу
Еле-еле моя напарница привела меня в чувства.Текст от Миронова к нужной дате мы все-таки получили,а я с тех пор стала контролировать свои эмоции и стараться все,что происходит на работе,так близко к сердцу не воспринимать
Вообще в перспективе я хочу поменять место работы (есть некоторые моменты,которые меня не устраивали), но за время моего декрета у нас на работе поменялось очень многое,и я хотя бы для того,чтобы посмотреть,как оно там,хотела бы на свое прежнее место вернуться на какое-то время.Не знаю уж,как в дальнейшем обстоятельства сложатся
Немножко меня на работе
"Великие реки"/"Архитектурно-строительный форум"-я за Сорокиным топаю
Тружусь на благо "Банковского форума"
Такие выставки я тоже очень любила
(здесь,кстати,я уже несколько дней в ожидании чуда,но,разумеется,еще не знаю об этом
)