27.07.2013 OLENKA-ADMIRATION became the happiest mom of a charming Little Lady Stephanie

Про детей мы конечно разговаривали
…Но только про то, что будут они не раньше, чем через два года…Ни я..ни, мне кажется, муж, не были готовы к детям сразу после свадьбы, несмотря на то, что вместе мы уже были довольно долго Фото после и до ремонта
…И вот действительно ведь, форум очень стимулирует и помогает в желании стать мамой, читая отчеты о родах, о том, что после начинается совершенно другая, новая жизнь
…Мы с мужем к тому времени возобновили разговоры о беременности и о том, что первым шагом нужно обязательно сходить провериться…обоим…и мне вылечить зубки…а их у меня было плохих много…около 10
Так, параллельно, мы с мужем проверились, сдали все необходимые анализы
…выпишут кучу таблеток
…А это очень важно было для меня, т к мама мучается до сих пор с зубами…и я решила, пока все зубы не долечу..ни ни)))
Ну и ремонт к тому времени в кафе мы тока начинали делать…
…и ничего пить, кроме фолиевой кислоты ненужно, я все равно боялась, что не получится с первого, второго, десятого раза…
…Так быстро…и небыстро вроде…неожиданно…и очень даже ожидаемо
…непонятные мысли….страх…слезы счастья
..я решила сначала все проверить, дождаться подтверждения….чтобы не дай бог не ошибиться и не расстроить всех
…Это было 19 ноября..На след утро я побежала делать ХГЧ в Нику, и безумно ждала результаты
…На почту пришли результаты-365единиц!!!!!
…Записываюсь и лечу к врачу
…а она говорит, надо пересдать анализ, чтобы убедиться, что все хорошо
…Меня и так уже распирает рассказать быстрее мужу,
- Мы едем тока из автосалона на заправку…и вот пока Макс заправлялся-я трясущимися руками набирала номер врача))
Я счастливая сижу улыбаюсь
А я и не знаю чему радоваться
и человечек внутри меня растет (наш малыш)

(к слову мы оба не пьем-Макс со знакомства со мной…Я-никогда и так не пью ничего..даже шампанское-поэтому тут он ничего не мог заподозрить)Но хочу куда-нибудь, где мы еще не были
Давай в ресторан Рояль?
Сели за столик, заказали поесть (отмечать, так отмечать)
Я заранее утром купила сюрприз будущему папуле P.S. Фото тока с телефона