Оль, как всегда, фото-шикарные!) малышка-чудо) какая ты молодец-сюжеты для фото придумываешь.
В инсте - да, тоже смотрю твои фотки, даже подписчики мои интересуются, что за шикарная блондинка с офигенными фотографиями)
В инсте - да, тоже смотрю твои фотки, даже подписчики мои интересуются, что за шикарная блондинка с офигенными фотографиями)
Лесечка, ну ты меня прям в краску вогнала Спасибо тебе за приятности такие
Оля, с огромным удовольствием читаю твой отчёт какие же вы красавицы и умницы с дочуркой! настолько мимими, что слов нет просто фотографии безумно красивые и обалденные, все наполнены заботой и теплотой, чувствуется даже через экран. Пусть такая же любовь, нежность и доброта всегда царит в вашей семье и доме! Фото ваших ножек в тапочках с сердечками на резиночке - покорило! настолько мимишное...что чуть ли не до слёз. Пусть у вас всё будет хорошо
Юленька, так приятно читать такие слова добрые Спасибо тебе большое пребольшое
прелесть просто!
Олечка, наконец-то мы дождались вас - таких красивых!!
доченька прелесть, а фотографии как всегда очень трогательные!!!
Олечка, наконец-то мы дождались вас - таких красивых!!
доченька прелесть, а фотографии как всегда очень трогательные!!!
Оля, потрясающие фотографии! Как здорово, что у вас такая память осталась!!
Яночка, спасибо, моя хорошая , да, пытаюсь и сама почаще фотографировать, но последнее время что-то чаще на телефон
Фото потрясные, столько нежности и тепла в них! Стефи маленькая куколка!
Олечка,вы чудесны)))))с таким наслождением и теплотой смотрю вас)))))Вы чудесная семья))))
Леночка, спасибо, красавица Так приятно было встретиться с тобой случайно
Спасибо, Катюш Глаза точно папины А в остальном, позже будет наверно виднее Позже выложу фотку меня маленькую и Стефи Ну и папу, если привезет фотку-прошу уже 5 месяцев
Оленька, какие же вы красотки Стефи очаровательна и вызывает бурю мимимишных эмоций! И фотографии такие нежные, наполненные любовью и счастьем! Рассказывай о ваших буднях)
Мой папа-наш крестный, а сестра Саша-крестная Самые близкие и родные люди
Оль, представляешь, мой папа и я - крестные у его внучки и моей племянницы одновременно)
Крещение - очень важно в жизни малыша, с Крещением вас
Крещение - очень важно в жизни малыша, с Крещением вас
Оля,как всегда зашла в вашу темку, а тут такие фото! Я в восторге Такое все нежное...ми-ми-ми
Оля, я как всегда в восторге. И в первую очередь от вашей большой дружной семьи.
С крещением, Стефанию! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом с ней и оберегает ее!
Фотографии могу рассматривать бесконечно, что собственно и делаю, когда не хочу работать
С крещением, Стефанию! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом с ней и оберегает ее!
Фотографии могу рассматривать бесконечно, что собственно и делаю, когда не хочу работать
Олечка, ваши фотографии как всегда завораживают
С Крещением вас!!!
С Крещением вас!!!
Как всегда,фото-полный восторг! Такая красивая,большая и дружная семья!Загляденье
Такая красота необыкновенная, аж дух захватывает! Оля, не перестаю восхищаться твоей энергией:) ведь все эти фотосессии надо продумать, подготовить, организовать, ты просто мегамолодец Такие фотографии, такая память! Очень здорово!
С Крещением малышку!!!Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!!!вы очаровательны!!1!!!
Оля,какие потрясающие фото,сердце замирает у вас очень дружная замечательная семья,Стефи повезло радуй нас почаще такой красотой. Лично я,от вашей темы получаю эстетическое удовольствие
Оля.... вот это красота! волшебно!
расскажи чего-нибудь интересного о вашей жизни)
расскажи чего-нибудь интересного о вашей жизни)
Оля, как все нежно и красиво у вас!!!!
Выкладывай скорее еще фото, какая Стефи сейчас?
Выкладывай скорее еще фото, какая Стефи сейчас?
elali, Шпильк@, ЙОЖкин Кот, Hellen, Kate, Бело4ка, Дичка, Chaika, Жонька, Ольхен, Мариняшка, Гретта, ElenкА, Anyut, Janka, Victoria, Ryabinochka, Asik, Любинька, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),
Брегиня (29.11),
K4trinka (29.11),
woolfowa (29.11),
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),