![](/forum/cstm/svmama/images/forums/13.gif)
![](/c/avatars/small/20/7/20753.jpg)
и ещё о планах на ближайшее будущее.
![](/c/avatars/small/45/4/4546.jpg)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
В планах у меня благополучно "досидеть" декрет)))В три ребёнкиных года планирую выйти поработать немножко, годика два, и - снова в декрет
![](/forum/smiles/girl_wink.gif)
![](/c/avatars/small/20/6/20658.jpg)
Готовлю вопросы!
![](/c/avatars/small/38/8/3883.jpg)
![](/forum/smiles/icon_fuc.gif)
![](/forum/smiles/girl_in_love.gif)
От меня вопросики:
1) Расскажи о своем детстве - где родилась и выросла, о родителях, друзьях
2) какой ты была в детстве?
3) Любишь ли ты путешествия? И где хотела бы побывать?
![](../c/forum/80/4/8043-842495-849.jpg)
![](../c/forum/80/4/8043-842495-396.jpg)
![](../c/forum/80/4/8043-842495-358.jpg)
1) Расскажи о своем детстве - где родилась и выросла, о родителях, друзьях.
Мне очень приятно всегда вспоминать о детстве
![](/forum/smiles/girl_haha.gif)
![](/forum/smiles/new_russian.gif)
![](/forum/smiles/listen.gif)
Кроме того,я,как и все, ходила в садик.Меня отдали в 4.5 года и я там была с ноября по апрель.О садике у меня мало воспоминаний,что-то он меня не впечатлил)))))
С моими сестрой и братом у нас достаточно большая разница в возрасте - 12 и 7 лет соответственно.Поэтому (а может и не поэтому) у нас было мало совместных игр, только если родители собирали нас вместе. Наташа очень рано вышла замуж (в 17 лет),родила сына и уехала от нас в Германию.Довольно долго мы общались как-то формально,но сейчас мы очень близки друг другу, знаем друг о друге сокровенные вещи, но,к сожалению,видимся крайне редко...Я восхищаюсь сестрой,в первую очередь,как мамой - у неё потрясающие дети и в этом,несомненно, главная заслуга - её.Я очень скучаю по ней и мне нехватает её рядом,такой родной и мудрой.
С Ромой отношения всегда были если не натянутыми,то холодными.Он изначально не был рад моему появлению - сидел у подъезда на лавочке и плакал,что не братик родился,а соседи его жалели
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
Друзей в детстве и подростковом возрасте у меня было много.Я занималась танцами и волейболом, училась в художественной школе и как-то ещё находила время на многочасовые гулянья с подружками))))Как?...
![](/forum/smiles/icon_ber.gif)
Очень много написала
![](/forum/smiles/girl_blush.gif)
![](/c/avatars/small/21/7/21722.jpg)
Дай Бог таких родителей и такое детство каждому!!!!!!!! Чтобы потом можно было сказать: "У меня было волшебное детство"
Папа твой вызывает восхищение!
![](/forum/smiles/icon_manlove.gif)
![](../c/forum/80/4/8043-843182-274.jpg)
![](../c/forum/80/4/8043-843182-327.jpg)
![](../c/forum/80/4/8043-843182-86.jpg)
![](/forum/smiles/girl_blush.gif)
![](/forum/smiles/icon_hrt.gif)
![](/c/avatars/small/26/5/2650.jpg)
![](/forum/smiles/icon_cry.gif)
Родители у тебя чудесные! Любите, цените и гордитесь ими всегда!!! Ближе семьи никого нет)
![](/c/avatars/small/39/6/3961.jpg)
![](/forum/smiles/icon_cry.gif)
"Лучше гор могут быть только горы!"
Пы.Сы/Добавила себе в планы побывать в Юго-Восточном Казахстане
![](/c/avatars/small/29/4/2945.jpg)
Вопрос снимаю, проверила: он на год старше учился.
![](/c/avatars/small/20/0/20082.jpg)
![](../c/forum/80/4/8043-843212-328.jpg)
![](../c/forum/80/4/8043-843212-83.jpg)
![](../c/forum/80/4/8043-843212-613.jpg)
2) какой ты была в детстве?
Родители в один голос утверждают,да я и сама частично помню,что я была ну оооооочень подвижной и общительной.На месте сидела крайне редко,только когда рисовала)))Целыми днями бегали с ребятнёй по улицам,играли в казаков-разбойников,прятки,прыгали через (или в???) резиночку,строили шалаши на берегу речки,купались в лужах....В общем,как и все нормальные дети,развлекались,как могли и были беззаботно счастливы
![](/forum/smiles/icon_lol.gif)
Вспоминаю ещё,как однажды нашла на улице умершего гусёнка,положила его в бардачок велосипеда и он несколько дней у меня там "жил", я ему рвала травку,чтобы покормить, "выпускала" погулять на лужайке
Родители говорят,что я росла послушной и ласковой.Никогда не бывала в углу или под домашним арестом,не били меня, не закатывала истерик.В общем,золото,а не ребёнок
![](../c/forum/80/4/8043-843215-868.jpg)
![](../c/forum/80/4/8043-843215-654.jpg)
![](../c/forum/80/4/8043-843215-404.jpg)
Путешествия я люблю,у меня это наследственное (не только профессия родителей,но и цыганская кровь в жилах).Люблю смену мест и новые пейзажи.Но пока похвалиться в этом плане особо мне нечем - кроме Казахстана, я была и бываю на родине мамы в Горном Алтае (обожаю этот край,неописуемая красота,которая в красках представлена в твоей,Настён теме), в Украине,где родился и вырос папа,в Германии,на нашем побережье Чёрного моря и в нескольких красивых городах нашей страны,начиная со столиц и заканчивая Новосибирском)))Очень хочу побывать в Абхазии,что запланировано на это лето, в Крыму. Давно уже хочу посетить Японию и Китай, прикоснуться к древности,величию и особенной культуре этих стран
Тут древняя фотография из Горного Алтая (я не была там 9 лет,ого-го...),черноморское побережье (маленький посёлок Бэтта) и Питер, любовь моя
![](/forum/smiles/icon_hrt.gif)
![](/c/avatars/small/49/6/4968.jpg)
Давай рассказывай про яблоки: зеленые или красные? Какой сорт? Максимальное количество? А сад есть? Выращиваешь или покупаешь? Имя Ева связано с яблоком-запретным плодом? Могла бы ты/хотела бы ты назвать дочь Apple как Гвинет Пэлтроу (или у кого там так детеныша зовут), если б не Российская действительность или другие условности/ограничения? А телефон и компьютер у вас "яблочные"?
![](../c/forum/80/4/8043-843511-236.jpg)
![](/forum/smiles/nyam.gif)
![](/forum/smiles/girl_wink.gif)
![](/forum/smiles/girl_pardon.gif)
![](/c/avatars/small/48/3/4838.jpg)
![](../c/forum/80/4/8043-843543-348.jpg)
![](../c/forum/80/4/8043-843543-203.jpg)
![](../c/forum/80/4/8043-843543-842.jpg)
![](/forum/smiles/dance.gif)
По образованию я психолог и преподаватель психологии, закончила университет с красным дипломом и специализацией "Педагогическая психология",которую никогда не любила.В аспирантуру не стала поступать,чем удивила всех вокруг.Я с первого курса знала,чего хочу от своей професси и верно шла к своей цели.А цель моя была - медицина,я окончательно убедилась в том,что это моё,когда прожила с мамой в нейрохирургическом отделении больницы в Новосибирске 2 месяца.В конце июня 2008 года я защитила диплом, июль провела на море,а в августе очень быстро меня нашла моя работа)))Три года до декрета я проработала в Нижегородском областном реабилитационом центре для инвалидов (НОРЦИ).Медицинским психологом и специалистом по методике биологической обратной связи (обучение специальному лечебному дыханию).Для того,чтобы стать медиком, дополнительно училась в Петербурге и нашей медицинской академии.Так что я,конечно,психолог,но не в обычном понимании и представлении.Мне всегда была скучна обычная психология,мозг человека и его нервная система в целом - вот моя страсть)))))Классического консультирования в моей работе было не много,основная задача - психологическая диагностика и восстановление утраченных в результате инсультов,черепно-мозговых травм и других неврологических заболеваний, функций высшей нервной деятельности - памяти,внимания,мышления,восприятия и так далее.Ну и, конечно же,работа с внутренним миром пациента,его отношением к заболеванию,к себе и другим в новых условиях жизни.Первые полтора-два года я была поуши влюблена в свою работу - летела на неё,часто задерживалась,всю себя ей отдавала, вела сразу очень много пациентов,всё время что-то разрабатывала и придумывала,писала вместе с главврачом статьи для конференций и семинаров.А потом всё изменилось.Поменялось руководство,стала меньше и без того небольшая зарплата, ушли многие коллеги (кто на новую работу, кто в декрет друг за другом),изменилось отношение к нам,психологам - стали требовать непонятно чего,появилось разочарование и жажда перемен.К тому же я тогда уже была с Димой,у меня была новая,очень насыщенная жизнь вне работы,хотелось больше времени и сил отдавать ей,и мой интерес к работе постепенно угасал.А ещё,накопилась усталость,потому что с серьёзно больными людьми очень тяжело работать морально.В декрет я выходила с превеликим счастьем
По работе долго не скучала,некогда было))Периодически наведывалась в гости, у меня чудесная начальница и остались там ещё хорошие коллеги.Когда я там была последний раз,в начале июня,заметила улучшения и мне заскучалось по ней...Хотя я,если честно, не планирую туда возвращаться,хочу подыскать что-то более оплачиваемое.Если бы хорошая зарплата - вернулась бы нераздумывая,потому что я люблю свою работу,я люблю то,чем я занималась,а в нашем городе работу именно такого плана найти вряд ли получится.У нас плохо развита медицинская психология, людей лечат физически,а об их внутреннем мире никто не заботится,а ведь это важно для выздоровления и восстановления,для дальнейшей жизни.Также удручает отношение к психологам в нашем обществе и различные суждения под заголовком "тыжпсихолог" - видишь всех насквозь,не делаешь ошибок,не переживаешь и вообще,жить прекрасно и так далее.Мне поэтому и афишировать свою профессию особо не хочется зачастую.Психология - это профессия и работа,и прийдя домой,хочется работу домой не приносить,так же,как и всем.Но, безусловно,определённый отпечаток на жизнь и личность она накладывает,даёт определённые преимущества.И всё же,психологи - тоже люди,и тоже ошибаются,страдают,ссорятся с близкими
![](/forum/smiles/girl_pardon.gif)
Вспомнилось мне,что на работе у меня появилось ещё одно прозвище.Как-то,выходя с сеанса релаксации,который я проводила,один пациент мне сказал - "Вы Галина не Ивановна,а Нирвановна"
Несколько весёлых фотографий моего труда
Галя, у тебя оочень важная и нужная профессия!
![](/forum/smiles/respect.gif)
![](../c/forum/80/4/8043-843582-984.jpg)
Она у меня,наверное,банальная))))Хочу большой дом в сосновом бору,чтобы стоял на обрыве над морем
Ещё мечтаю иметь возможность объехать весь мир,когда вырастут дети,вдвоём с мужем
![](/c/avatars/small/39/7/3978.jpg)
1. Твой залог семейного счастья?на вас с димой посмотришь вы прям одно целое!
2. Кем ты видишь еву в будущем?чем она любит заниматься больше.
3. Планы на это лето?как проведете?
![](../c/forum/80/4/8043-844398-829.jpg)
![](../c/forum/80/4/8043-844398-216.jpg)
![](../c/forum/80/4/8043-844398-636.jpg)
1. Твой залог семейного счастья?на вас с димой посмотришь вы прям одно целое!Ксюш,ты знаешь,мне трудно ответить на этот вопрос,мне кажется,я ещё слишком молодая жена,чтобы точно знать,в чём залог моего семейного счастья...Жизнь так меняется быстро, меняемся мы с Димой,наши отношения,но счастье и любовь только крепнут.Всякие ситуации бывают, но одно я знаю, главное для нас - всё делать вместе,много времени проводить рядом друг с другом,проявлять заботу и делать маленькие приятности,а ещё - очень сильно любить и прощать друг друга.С появлением Евы наши отношения изменились,безусловно,но многое и осталось - мы так же страшно дурачимся,как дети или безумцы,любим кормить друг друга с ложечки, принимаем душ вместе,чистим друг другу зубы,играем в квартире в мяч,чем веселим ребёнка, брызгаем друг в друга водой, гулям всегда с Евой вместе,если он дома, в песочнице с ней сидим,ездим в гости и по магазинам
![](/forum/smiles/girl_haha.gif)
![](../c/forum/80/4/8043-845782-272.jpg)
Совсем недавно этот ангелочек спустился к нам с Димой в ладошки,был таким крохотным,неизвестным для нас созданием.....А теперь это Человек, со своими вкусами,настроениями и характером
![](/forum/smiles/girl_in_dreams.gif)
![](/forum/smiles/dance.gif)
![](../c/forum/80/4/8043-845818-810.jpg)
![](../c/forum/80/4/8043-845818-665.jpg)
Планы самые летние - в июле поживём неделю-другую загородом, а потом очень постараемся выбраться с Евой и дедушкой в Абхазию,запастись иммунитетом,подлечить кожу дочи и насладиться всеми прелестями моря в частности и этого дивного края в целом!
![](/c/avatars/small/26/5/2650.jpg)
Галь, а поедете на чем? самолет, поезд, машина?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),