может и мне потерпеть до 14ти)) вдруг с меня тоже слетать начнет
 может и мне потерпеть до 14ти)) вдруг с меня тоже слетать начнет  

Ведь ещё совсем недавно вы были планюшками,а теперь уже будущие мамочки!
 Ведь ещё совсем недавно вы были планюшками,а теперь уже будущие мамочки!  И скоро на свет появятся ваши малыши с самыми лучшими датами рождения и самыми удачными знаками зодиака!
 И скоро на свет появятся ваши малыши с самыми лучшими датами рождения и самыми удачными знаками зодиака!  Прям так радостно за вас!
 Прям так радостно за вас!  

не оторваться было от него))) Думала может на будущее купить?
  не оторваться было от него))) Думала может на будущее купить?  ходила несколько дней пускала слюни на него, а потом как-то прихожу, а его нет на витрине, я спрашиваю - А где у вас пальтишко симпатичное, которое тут висело? а продавщица отвечает - Тут девушка молодая приходила, очень миниатюрная, но не беременная и на нее как влитое почему-то село)
 ходила несколько дней пускала слюни на него, а потом как-то прихожу, а его нет на витрине, я спрашиваю - А где у вас пальтишко симпатичное, которое тут висело? а продавщица отвечает - Тут девушка молодая приходила, очень миниатюрная, но не беременная и на нее как влитое почему-то село)   Хотя оно с запахом ОГО каким было))))) Видимо не я одна в него влюбилась) А вообще для беременных одежка какая-то особенная мне кажется...
 Хотя оно с запахом ОГО каким было))))) Видимо не я одна в него влюбилась) А вообще для беременных одежка какая-то особенная мне кажется...   

Когда время планирования стало подходить к году, было уже абсолютно все равно, когда у нас появится малыш
 Когда время планирования стало подходить к году, было уже абсолютно все равно, когда у нас появится малыш  Лишь бы только появился-таки!
 Лишь бы только появился-таки!  Все трудности "нежелаемого времени рождения", которые рисовались в голове раньше, стали мелкими и носящими сугубо бытовой характер, а значит и вполне себе решаемыми. Поэтому сейчас лично для меня лучшее время прилета аиста - зима, потому что в нее родится сын
 Все трудности "нежелаемого времени рождения", которые рисовались в голове раньше, стали мелкими и носящими сугубо бытовой характер, а значит и вполне себе решаемыми. Поэтому сейчас лично для меня лучшее время прилета аиста - зима, потому что в нее родится сын 

. Решили на месяц раньше начать попытки "для разминки".
 . Решили на месяц раньше начать попытки "для разминки".  Вот и "размялись".
 Вот и "размялись".  Очень рада такому результату,
  Очень рада такому результату,  хотя любому месяцу была бы рада, конечно же.
  хотя любому месяцу была бы рада, конечно же.  Но теперь мысль о предстоящей когда-то, пока ещё не скоро, так любимой мною весне и лете особенно согревает!
 Но теперь мысль о предстоящей когда-то, пока ещё не скоро, так любимой мною весне и лете особенно согревает!  

)С чем это связано-объясню:у меня очень много знакомых ,близких друзей и родни раки по знаку зодиака, очень хорошо общий язык нахожу с этими людьми, личные их качества мне нравятся
 )С чем это связано-объясню:у меня очень много знакомых ,близких друзей и родни раки по знаку зодиака, очень хорошо общий язык нахожу с этими людьми, личные их качества мне нравятся  

и если двойня-то  мальчик и девочка
 и если двойня-то  мальчик и девочка  (в идиале)
  (в идиале)  

Прям смешно мне было тогда
 Прям смешно мне было тогда  ...
 ... И то,что я ходила почти всю беременность в летние месяцы в шортах и майках меня вполне устраивает, и фрукты ела все лето и овощи с огорода, наслаждалась солнышком и теплом
 И то,что я ходила почти всю беременность в летние месяцы в шортах и майках меня вполне устраивает, и фрукты ела все лето и овощи с огорода, наслаждалась солнышком и теплом  А до зимы осталось чуть-чуть...осень отличная пора, люблю осень,особенно теплую..прогулки..парки...листья кругом...время переосмысливания ...ностальгии...философии...подготовки к зиме...скоро декрет и я смогу выспаться хорошенько перед родами,под какой-нибудь уютный фильмец...пока за окном идет дождик...а потом декабрь...долгожданный месяц!
 А до зимы осталось чуть-чуть...осень отличная пора, люблю осень,особенно теплую..прогулки..парки...листья кругом...время переосмысливания ...ностальгии...философии...подготовки к зиме...скоро декрет и я смогу выспаться хорошенько перед родами,под какой-нибудь уютный фильмец...пока за окном идет дождик...а потом декабрь...долгожданный месяц!  Месяц встречи с малышом
 Месяц встречи с малышом  Долгие зимние месяцы мы будем расти и набираться сил,а весной наслаждаться солнышком и первыми весенними прогулками
 Долгие зимние месяцы мы будем расти и набираться сил,а весной наслаждаться солнышком и первыми весенними прогулками  

а по срокам она вписывалась.. Но вышло так, что родился Лев, это ура) Не вот уж я фанат гороскопов, но что-то в этом есть :))
 а по срокам она вписывалась.. Но вышло так, что родился Лев, это ура) Не вот уж я фанат гороскопов, но что-то в этом есть :))

плюс все следующее лето можно гулять с малышом все время, ездить отдыхать на природу... но, как говорится не судьба
  плюс все следующее лето можно гулять с малышом все время, ездить отдыхать на природу... но, как говорится не судьба