А у меня подруга делала, говорит что шлифовка кожи GMT Clinic очень помогла, Ну у нее действительно очень хорошая кожа стала.. Я вот тоже за ней хочу попробовать. Хочется хорошо выглядеть в свои 35))
Девочки, подскажите пожалуйста врача для пластики на лице. Хочу сделать себе нижнюю блефаро. Почему-то про Семашко вообще никто не пишет..... Напишите, кто сам оперировался или видел работы, пжл.
да...печальные кадры........
но сейчас же все это можно сделать.и грудь и соски.
опять же зависит от отношения к этому.
и конечно главное-без болезней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего ужасного не увидела и в этих фото.
при раке как-то не до переживаниях о шрамах...и не до выбора: делать операцию или нет...(который есть при пластике).
у девушки даже татуировка в виде эмблемы по борьбе с раком груди(розовая лента).
согласна, что многое можно сделать/восстановить.
но очень не факт, что человек, которого неоднократно резали, захочет что-то еще себе делать и еще раз через всё это проходить.потому что за послеоперационными шрамами уход тоже не самый приятный. плюс не все врачи рекомендуют делать операции на местах, где была патология. особенно прогревание таких мест (в т.ч. лазерная шлифовка и т.д.)
А отзыв бы кто-нибудь написал :) Я ищу вот информацию о докторе, котороый бы делал маммопластику, а конкретно мне надо увеличить грудь :) Она была и так небольшая, а после родов в два мешочка превратилась. Но тут я смотрю только вопросы и ответы. Я в Москве...
А отзыв бы кто-нибудь написал :) Я ищу вот информацию о докторе, котороый бы делал маммопластику, а конкретно мне надо увеличить грудь :) Она была и так небольшая, а после родов в два мешочка превратилась. Но тут я смотрю только вопросы и ответы. Я в Москве...
Я как ни странно,тоже активно интересуюсь пластикой,мне нужна коррекция груди. Беременность и гв оставили отпечаток(( Двочки,кто делал? где брали информацию до операции? Где делали?
Кормить то можно) Но во время беременности и гв она частично может форму потерять. Я сейчас изучаю вопрос по увеличению груди, но думаю, что все таки сначала вторые роды, а потом уже маммопластика) Но делать ее в любом случае буду, т.к после долгого кормления, моя грудь превратилась вообще не понятно во что)
Зой, у меня подруга недавно делала пластику в Дзержинске. Если интересно- разузнаю контакты.
Она очень тщательно к этому вопросу подошла и во многих клиниках была на консультациях
А кто-нибудь шлифовал рубцы / шрамы?
Какой врач хирург или дерматолог может определить каким методом удалять рубец?
У меня на груди от операции после мастита разрез не красиво сросся.
Всем привет!девочки подскажите где можно сделать красивую грудь(после родов)кто какие может отзывы написать о врачах,о ценах,о клиниках.?????
Кто что скажет об Академии вип,О Тонус?О персоне и о Нито?и какие врачи лучше,хочу сделать все красиво и аккуратно,чтоб не переделывать и не жалеть
Там видно, что девушка и до абдоминопластики очень спортом увлекалась) Думаю, если бы не расхождение мыщц у неё и без операции было бы всё замечательно.
киса писал(а) в 10.06.2013 в 16:42:
Есть у меня мысль поправить живот после 2-х родов,но вот никак не найдуотзывов о пластических хирургах Нижнего Новгорода,может есть у кого опыт или опыт знакомых в этом еле?
у меня подруга делала после трех детишек) Я не скажу, что у нее прям были проблемы с животом, но она думала по другому) Не нравилась себе и все тут. Сделала, осталась довольна. По крайней мере теперь не зудит, что где то висит
Привет, девочки, а кто нибудь делал тату поверх операционных швов? Место щиколотка.
Это больно?
Маскирует шрам?...
И, наверно, здесь нет таких, но планирую тату поверх шрама, куда была вставлена титановая пластина. Это как-то отражается на здоровье?