Часть первая официально законченна))))

Скоро, я надеюсь , продолжу свой рассказ )))

Эта часть будет на самом деле очень сопливенькая для меня))))
Как вы думаете, куда меня тянуло в Ромкин день рождения???? Конечно же в роддом!!! Практически как преступника на место преступления))) Увидеть, почувствовать, услышать и поблагодарить ))))Об этом моменте я думала год, реально, выписываясь из роддома, я знала, что в День рождения сына ,я обязательно приду к его дверям с букетом цветов) Вот на сколько мне там понравилось

вот кстати это поздравление и шарики)))

А мы сделали еще пару сравнительных кадров))) Я специально одела то же платье ,что и на выписку, итак
7 июня 2013 и 8 июня 2014)))

Вспомнила вашу выписку и свои впечатления от процесса. Ромка мне показаля настолько маленьким!!Просто крохотулькой. Я помню как пришла на работу и говрю-им,что маленький,а они-да ладно,нормальный,ты что!
А мне реально даже смотреть было страшно на то как его пеленали, не то что представить как это делать самой.
А когда приехали домой с Никитой,я его распеленала и совсем ни капельки не страшно было,
как будто я последние неск лет только и занималась уходом за младенцами. Парадокс
Ps а ты кстати вся светилась от счастья и держалась просто молодцом,несмотря на швы.

Кстати, а ваши фото с выписки будут???)))))))

А после РД , мы гуляли во дворе нашего дома, и на этом второй день или точнее,вторая часть законченна)))))

Так трогательно пишешь..

Почему то именно из-за этой части праздника я переживала больше всего))) Ну во - первых, в нашей квартире еще ни разу не было столько маленьких ножек и веселых мосек)))Во вторых ,я боялась не успеть приготовит небольшие угощения. В третьих, не знала как именинник будет себя вести, но оказались все мои опасения беспочвенны) Все я успела , Рома был в прекрасном расположении духа (спасибо маме, которая угуляла его в дневной сон и к приходу гостей сын был бодр и весел). Очень жаль, что единственна приглашенная дама - Лерина Анечка - не смогла нас осчастливить своим присутствием . А то была бы нарасхват)) Так как собрались одни мужикиии))) Которые уже подросли, окрепли и жаждали общения, почти все научились ходить (мой товарищ не в счет)))))Эх, наблюдать за детками - удовольствие))) Болтать с их мамочками - бальзам на душу))
В общем, много писать не буду, а лучше покажу красавиц и красавцев)))
Это Рома в ожидании гостей)))

Мой Роман в кадре тоже, ну звезда блин))

Маша, чудесный праздник получился!!! Все было очень вкусно, что, собственно, подтверждают фотки, на которых Тимур трется около стола))))

Я кстати, пыталась даже конкурс провести, но..недооценила активность годовалых малышей))) Собрать детишек в кучку - оказалось непосильной задачей)))

Вообщем это типа комплимент был-классно выглядишь!

Наши мальчики, наши малыши)) Конечно же , они не запомнят эту встречу, но я навсегда сберегу эти воспоминания, эмоции от того дня, когда наши мужчины были такими крошками, такими солнышками)))
Спасибо вам, девочки, что разделили с нами такое важное событие - Первое день рождение сына)))

Фото через пять минут после ухода последних гостей))))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),