Часть печальная. Про наши отношения. На самом деле все было не так просто. И сейчас наверное многие меня осудят. Реально я не думала, что они будут серьезными. Во-первых сначала Тимофей мне не понравился и показался совсем не симпатичным и второе он оказался официально женат или скорее не разведенным. Сначала я даже не верила, что он женат, так как про наши отношения знал весь форум, были десятки фотографий где мы вместе и его жена все это видела и не придавала особого значения. Они были просто разные люди. Она любила театры и светскую жизнь и считала его плохим отцом и не романтичным супругом. Но они жили вместе и у них был ребенок.
Я же к тому времени уже много знала про отношения между мужчинами и женщинами не только по романам и сериалам. Переехав в Москву, я увидела, столкнулась и поняла что мир далеко не идеален, что мир жесток и выжить в нем не просто. Москва - это совсем другой мир. Поэтому я не особо расчитывала на что-то большое и красивое. Но для себя я выбрала позицию, что я не буду отталкивать этого человека и не буду решать чужих проблем. Я просто покатилась по течению и доверилась судьбе. До самой свадьбы-регистрации мне не верилось, что он решиться на официальный брак второй раз.
Вообще наверное многое в моей жизни можно списать на случайность.
"...Да, именно случайность полна волшебства, необходимости оно неведомо. Ежели любви суждено стать незабываемой, с первой же минуты к ней должны слетаться случайности, как слетались птицы на плечи Франциска Ассизского.
Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия"
"...связью с людьми мы обязаны лишь своим собственным усилиям: стоит перестать писать или говорить, стоит обособиться, и толпа людей вокруг вас растает; понимаем, что большая часть этих людей на самом деле готовы отвернуться от нас (не из злобы, а лишь из равнодушия), а остальные всегда оставляют за собой право переключить свое внимание на что-нибудь другое; в эти дни мы понимаем, сколько совпадений, сколько случайностей необходимы для рождения того, что называют любовью или дружбой, и тогда мир снова погружается во мрак, а мы – в тот лютый холод, от которого нас ненадолго укрыла человеческая нежность.
Альбер Камю "Записные книжки"