Свет,у тебя внешность яркая-мне кажется желтенький тебе пойдет
Девочки, кто-то выкладывал здесь картинку с каким вырезом какую длину и форму бижутерии носят. Продублируйте пожалуйста, а то у меня этого добра много,а летом я теряюсь...
Юль, спасибо! О такой картинке мне и мечталось в моменты некоторых сомнений))
Девочки, а в этой теме не только про одежду можно? Я вот про брови хочу спросить. Все чаще вижу (и не только там, где высокая мода), не выщипанные брови, природной формы. как-то странно мне это немножко, но некоторым, вроде идет, не могу со своим отношением определиться. Я иногда не слишком тщательно за своими слежу, но они у меня под челкой и цвета такого, что не накрасишь - и нет их совсем)), но неидеальная форма - это одно, а заросли шириной по сантиметру - это уже с претензией на оригинальность, напоказ выставляется как модное течение.
Как вам такие брови? на подиуме, на моделях модных фотосессий? в реальной жизни на ком-то? для себя?
Как вам такие брови? на подиуме, на моделях модных фотосессий? в реальной жизни на ком-то? для себя?
Лен, это только кажется, что они естественные))) на самом деле над ними очень трудились! Мне нравятся такие брови, но мне кажется не всем идут) свои белые- раз в месяц крашу краской, иначе я мыыыышь))))
Лен, я понимаю, что на моделях высокого класса их укладывали, причесывали и даже где-то поправляли, но форму-то оставляют по природному росту волос. Я немного не про просто широкие брови говорю, хотя про них тоже интересно.. не нашла картинок показать. поищу еще. есть широкие, но вид имеют ухоженный, когда все равно выщипывали их, а бывает - нет.
И мне очень нравятся такие брови, не отказалась бы иметь такие, но мне не идут((
Свои же у меня светлые, их почти нет, крашу карандашом каждый раз, иногда крашу краской, но все равно потом закрашиваю тем же карандашом)
Очень хочу татуаж, и очень боюсь)
Свои же у меня светлые, их почти нет, крашу карандашом каждый раз, иногда крашу краской, но все равно потом закрашиваю тем же карандашом)
Очень хочу татуаж, и очень боюсь)
вот и я татуажа боюсь. очень часто вижу неудачные примеры(но оч хочется, надоело подрисовывать каждое утро
а у меня темные, но редкие(( тоже очень нравятся густые брови, которые достаточно только корректировать. Спасаюсь гелем для укладки бровей (с коричневым оттенком), ибо карандашом у меня не получался естественный результат.
Мне кажется, перманент - это уж очень крайняя мера, и действительно удачно очень редко у кого бывает (если вообще бывает)
Мне кажется, перманент - это уж очень крайняя мера, и действительно удачно очень редко у кого бывает (если вообще бывает)
я тоже "нарисованных" бровей не понимаю.
широкие брови с подиумов - необычно, но вроде не страшно :)) на себя примерить не могу. для меня это такая же крайность, как и перманент.
широкие брови с подиумов - необычно, но вроде не страшно :)) на себя примерить не могу. для меня это такая же крайность, как и перманент.
когда брови в три волоска как у меня,татуажа уже не боишься:-)
лет в 14 выщипала и больше в линии бровей ничего не растет:-)зато все что ниже линии брови-заросли как в лесу.
сейчас подрисовываю брови карандашом по татуажу...надо делать коррекцию,а кормящих никто не берет.
мечтаю о вмеру густых темных бровях:-)
лет в 14 выщипала и больше в линии бровей ничего не растет:-)зато все что ниже линии брови-заросли как в лесу.
сейчас подрисовываю брови карандашом по татуажу...надо делать коррекцию,а кормящих никто не берет.
мечтаю о вмеру густых темных бровях:-)
вот Эвелина сказала-не трогайте вообще брови...как так7я не понимаю...кгда не было татуажа у меня я замучилась...тоже надо было каранд.все время рисовать...и н едай бог рукой потереть...или кофтой задеть...очень неудобно...а без бровей как то печально( сделала татуаж-одна проблема отпала) только подщипывать.а как можно их совсем оставить в покое?не понимаю
У Эвелины вообще много довольно странных советов. Надо же видимо чем-то отличаться от остальных "советчиков".
Вот если я свои брови оставлю в покое и вообще к ним прикасаься не буду, то мне грозит развод и вечная безработица
Вот если я свои брови оставлю в покое и вообще к ним прикасаься не буду, то мне грозит развод и вечная безработица
в смысле оставить в покое? Она их вообще рекомендует не трогать? Без коррекции и окраски?? Сомнительный совет. Может, у нее нормальная форма, цвет ей особо не нужен из-за очков, может, поэтому так говорит
Из ее последних советов: мелирование это ужас ужасный, рисунок на ногтях пошлость и прошлый век.
Я конечно, понимаю, что это дело вкуса, но я люблю однородно окрашенные волосы и ногти) высказывание резковато, но тут у меня нет вопросов))
да,про нейл-арт я тоже не согласна.если аккуратно сделано-почему бы и нет?)
и волосы-это же волосы-ни растут!мне кажется если хочется-надо экспериментировать.
и волосы-это же волосы-ни растут!мне кажется если хочется-надо экспериментировать.
про мелирование и расписные ногти полностью с Эвелиной согласна. Вместо мелирования уже другие методы окраски вовсю используют, которые гораздо аккуратнее и естественнее выглядят. А уж нейл-арт для меня - это ужас ужасный, будь он хоть трижды аккуратен.
Олесь, мелирование мелированию рознь. Если его делать не контрастными прядями, как арбуз , а мелко, а потом и затонировать - то и не поймешь, что это мелирование, а не колорирование, например. Кстати, в основе практически всех новых техник лежит пресловутое мелирование))))
Один раз в жизни делала мелирование, хотела постепенно вернуть свой блонд))
Катя, я именно классическое мелирование имела в виду, когда пряди достаточно контрастные, и прям видно эти полосы. Про то, что в основе многих совеременных техник лежит то же мелирование, я как бы в курсе
Ох божешки, я тут недавно свои брови оставляла в покое, так потом еле выщипала весь этот сад-огород. Все равно они нормально и аккуратно растут по одной четко прослеживаемой линии, а все остальное - кто в лес, кто по дрова, торчит не поймешь куда. Так и получается обычная скорректированная бровь, когда все это ненужное добро выщипывается.
Вот и я так же хотела тут погуще брови отрастить, в разные стороны всё растёт, так и выщипала как было, но у меня они и так не тонкие были.
вот и я задумалась..как не трогать? тогда мы в Брежневых превратимся))))
я даже повторно ей вопрос на сайте задала.нет пока ответа
я даже повторно ей вопрос на сайте задала.нет пока ответа
Ну что уж прям в Брежневых...Все просто разные, наверно. Я коррекцию хорошо, если раз в год делаю, по случаю. Не могу сказать, что там менять нечего, но от своего отражения не шарахаюсь)))
Я вот Эвелину хорошо понимаю в вопросе бровей))) сейчас их прктически не трогаю, так три волосинки выдерну )))) А в школе помнится из своих густых темных бровей как то ниточку сделала... Ужас был!!!! И не то чтобы я ниточкой брови хотела, просто во время не смогла остановиться Симметрию идеальную выводила
И я ниточками в школе ходила Хотя и сейчас не широкие,но я уже карандашом сама корректирую ширину)
Кристин, ты, конечно, не застала, но помимо бровей ниточкой было еще одно чудо - начесанная и прилаченная сахаром челка Как вспомню, так вздрогну)))))))
Жвлко у меня все детские и школьные фото в Питере)))Это был Треш))
Начиная с туннелей в ушах,6 дырок в языке, 3х дырок под губой,в носу, все уши от и до проколоты, в животе 2 дырки(не пупок)...макияж был тоже "шикарный", а на голове промолчу(выбрито по бокам)
Начиная с туннелей в ушах,6 дырок в языке, 3х дырок под губой,в носу, все уши от и до проколоты, в животе 2 дырки(не пупок)...макияж был тоже "шикарный", а на голове промолчу(выбрито по бокам)
Так издеваться над собой мне родители не давали)))) На что раньше злилась, теперь благодарна)))))))
Кристина Срочно нужны фото из Питера, я не представляю тебя в таком виде
Мама первое время боролась со мной, а потом забила, не до этого было))Я ей благодарна! Возможно, если бы она тогда не позволила мне все это сделать, то сделала бы я это сейчас, а так...переросла))
О многих проколах на теле она не знала))Ей достаточно было туннеля диаметром в 1,5 см, а в другом ухе в 1см)))
О многих проколах на теле она не знала))Ей достаточно было туннеля диаметром в 1,5 см, а в другом ухе в 1см)))
Только в ушах остались проколы, и 1 туннель до конца не затянулся, сережки-гвордики выпадают)
про брови как у Брежнева соглашусь,у меня если оставить в покое брови,то ужас что будет,а у меня они ещё и черные,что ни какого карандаша ненадо!обхожусь только выщипыванием)
а как же волоски что вниз к глазу растут?я не могу так...убираю все что вне брови пытается..
девочки.а у кого широкая лапка)-как балетки подбираете? и где? я перемерила мульон уже...
Маш, у меня большая и широкая стопа, в нормальных магазинах не могу ничего найти обычно, приходится покупать в Нью Йоркере или Нью Луке,там большие размеры и вообще на широкие ноги много! :)
У меня широкая)в маскот беру иногда, Эконика в Нижнем убогая-рынок, а в Тюмени там покупала частенько, в Corso Como, Aldo, ну и Нью Лук)
Девочки, Aldo в Меге закрыли, его нигде больше нет? Обожала этот магазин просто((
Я как раз в теме для куплю продам для мам пристраиваю свои туфли из Альдо, правда из американского) Может надо)
Настик, marusya87, married, милена, Ирина_no longer__Пекарева, Дюймово4ка, Гретта, Smarty, ЛенчикК, Kinder Surprise, Ryabinochka, Любинька, Pchelka, krolik, Алеся, Ольхен, Just_a_squirrel, Habibi, Мисс, Бело4ка, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),