Мне уж ехать лень)оно не дорогое, совсем даже, поэтому не очень обидно)муж говорит забить))И что у меня новый прикол:покупать платья, а потом сдавать их))
Розовое платье очень милое и сидит хорошо. У меня почти такое же есть, только цвет еще ярче (фуксия). Если юбка не клиньями, можешь заузить по бокам. У моего юбка клиньями была, поэтому немножко только смогла заузить (тоже ширина юбки смутила, слишком разлетаистая какая-то была)
Кристин-вчера только были в Мохито-там очень симпотишшшшные платица-и тебе по моему идет цвета фасон..если что-то,как я говорю "ежит") надо правда либо переделывать либо продавать-возвращать...
Надь, не знаю насчет каблука - обычно есть и на невысоком - в Respect есть линейка от 33 до 37 размера (по крайней мере в нашенм Дзержинском всегда есть моделей 10, и обычно красивые модели). Обувь у них, конечно, без особых претензий, классика, на каждый день!
Полистала я тут каталог на вайлдберриэс, вот выбрала таки варианты. Скажите со стороны, какие туфли вам больше нра? Мне надо на свадьбу в них пойти, ну и вообще на выход.
А мне третьи понравились - изящные и универсальные, и в пир, и в мир, как говорится. Последние за счет бантика как-то слишком взросло выглядят, я такую модель скорее на даме лет за 40 представляю
мне кажется, это принципиально, если туфли закрытые. а тут, фактически, только носик. ремешок может натирать по первости, но это поправимо тоже...
только вот размер остался только 36)