Роды
Утром подъем, анализы, потом я ложусь поспать немного еще, встаю иду на завтрак дохожу до столовой с девчонками и чувствую что то течет, думаю что это такое, смотрю не кровь ли,оказались воды, бегу выпучив глаза в смотровую
говорю кажется воды отходят,на меня они круглыми глазами ты же говорит на пятницу, посмотрели меня, жутко больно было, сказали если не ела готовить на операцию
Бегу звонить я мужу говорю срочно вези мне бинты скоро кс он такой как так, а меня стали дергать кровь ото всюду брать, клизма, вбегает Аренкова говорит не бойся все пройдет отлично, Леша уже был возле операционной, она меня еще забавлять стала)) а у меня жуткий страх, анестезиолог готов операционная тоже, а мне еще не все сделали, потом пошла ставить катетр, вот ощущения не айс, потом приходят и говорят провожайте в операционную, а воды так и текут...
Меня спускают в операционную на лифте своими ногами как шла я не знаю, вижу там Лешу в коридоре, захожу вижу стол и лампу сверху))) куча врачей, мне говорят ложись..
муж меня кладет на стол и его просят удалиться,
Положили меня на стол, распяли чуть ли не как Христа ноги в какие то типа пакетов одели, руки вытянули, стали давление мерить, капельницу подключать, живот обмазали спиртом, Аренкова подошла и сказала что бригада сегодня отличная и все будет хорошо, что она рядом будет, а кс делать Никольская Лариса Владимировна будет, они меня вместе смотрели утром, Никольская мне говорит еще чуть чуть и станешь мамой, говорит все будет хорошо, спрашивают как хотим назвать сына, потом кислородная маска, я сначала чуть не задохнулась)))) а потом вставили трубку в рот через которую дышать типа, а у меня от нее только чуть ли не рвота, анестезиолог говорит чего ввести и мне делают укол, потом со мной еще о чем то болтали но я смутно помню.
Потом меня будят Аренкова мне говорит поздравляю с рождением сыночка, сын говорит у папы пока, а я так хотела спать, мне было не до чего, я кое как выдавила из себя все ли в порядке с малышом, и она сообщила мне заветные цифры, которые я потом заспала и забыла, меня че то все спрашивали, я хотела спать но пока я им не ответила они не отстали))) потом меня переложили на каталку, и повезли в палату, потом я открыла глаза вижу двух мед сестер и лешу они переложили меня и лешу отправили домой
В 9.30 началась операция точнее меня положили на стол, и еще минут 7 все болтали со мной, а в 9.50 время рождения нашего сыночка)))
Как перевели в палату ко мне постоянно заходила мед сестра будила,че то спросит и уходит) в 12 я уже у нее попросила телефон и звонила леше, а в 3 часа я уже проснулась окончательно и всем звонила и писала, а санитарка отругала, типа отберу телефон щас, весь день ко мне приходила Аренкова, говорила можешь переворачиваться уже, а страшно то как))) сказала что вечером мне покажут нашу кроху и велела с утра следующего дня расхаживаться)))