Давайте потихоньку планировать встречу,а?
Место-я склоняюсь к Аниному предложению, если оно в силе-но у меня причина-Машину кухню я видела (хотя к Маше мне реально ближе-два шага практически):)))
Думаю нам нужна какая-то мини-программа для мальчишек -девченок,чтоб вместе во что-то поиграть.
т.к. нам еще рано,то я вообще не в теме,единственное что сейчас приходит на ум-это побростаться снежками--мягкие игрушки завернутые в фольгу.
что еще?-может кто навскидку предложит-хочется прям елочку-елочку,нашу,маленькую.
По угощению-могу даже торт испечь, на выбор,вместо печенья, хотя ребятне печенько интересней наверно(мне по времени одинаково будет)
Вообщем давайте,отползайте от столов с оливье и ударим штурмом по новому году!!!
З.Ы. На данный момент ниче делать не в состоянии, но сегодня только первое)))) К четвертому обязуюсь принять человеческий облик)))))
2. нам бы наверно 17 лучше,хотя подстроимся под всех.
3. предлагаю детям печенье от меня,им же можно имбирное? мамам от Маши ирисник.
4.у меня есть шампанское,на работе дарили,я его не пью и не понимаю ничего в нем,могу взять.
нравится предложение с домашним соком:-)
Можно купить вина и наварить глинтвейн
5.мы с Китусей планируем быть
с меня фотосопровождение,при условий что кто.то присмотрит за шилопопом
жаль, что мы не будем с вами (((((
мы уже без темпы (и надеюсь ее уже не будет), но еще наверное заразны и дня три будем негостевые))))
Такая душеная атмосфера получилась-как же жаль было уходить!!!
Девочки, всем спасибо за теплое общение, такие все родные
Мальчишки оторвались по полной программе, впервые мой деть стооолько ползал,не усаживая пятую точку.
Как я благодарная форуму и ушедшему году,за то что вы все у нас теперь есть!!
открытие номер раз: деть умеет сам пить из бокала (дома поражал папу своим умением, папа в шоке)))
открытие номер два: наследник умеет сам кататься на каталке, отталкиваясь ногами. Зря каталку с дачи не забрали)))
Тимур под конец разыгрался, еле увела))) Чуть джип Свята с собой не утащили))
И мои восторги!!! Всё было супер! Анюта, нам тааак всё понравилось! Девочки, угощения были супер! Катя, спасибо за печенье с предсказаниями, мне прям на душу легло. Дай бог, чтоб так и было!) Линда и Маша, печенье и ирисник вкуснейшие!
И отдельное спасибо Кате за доставку туда-обратно!!!