Девочки, а где конкретно встречаемся? Ориентир мне дайте?))) У фонтанов или у самого дворца?
давайте у входа во дворец. Там народа никогда не бывает, не потеряемся,) а потом дружно решим куда топать.
Спасибо всем за прогулку. Мой ребенок теперь пока самый спокойный ))
Немножко телефоно фото репортаж )))
Я только на фото заметила, какой у нас гармоничный по цвету тандем с коляской вышел)))
Ранение не мешает веселиться С гольфами классно придумали) или это папин носок
Жизнерадостный и выспавшийся Рома!)) Не чета ревевшему, как раненый медведь, на обратном пути Тимуру))
О, да!!! У нас как всегда всё...сын неожиданно отрубился прям перед самым входом в парк, и пока все детишки играли ~гуляли ~общались Роман Юрьевич отлично сопел в свОем транспорте, и когда прогулка достигала апогея, сын соизволил проснуться, даже активно начал бегать,но...малыши уже нагулялись))) вот так вот Рома, все веселье пропустил )))
я надеюсь это он )))) а то там куча чужих детей прибежала, я иногда терялась где наши
От меня мало совсем получилось. Чёт я не ожидала, что придется столько бегать, ажно запыхалася))) Но погуляли хорошо! Надо еще)
Девочки, спасибо за прогулку! Отлично погуляли! Свят отключился сразу как только в кресле очутился. :)
Это телефон? Мы его нашли на обратной дороге, в траве валялся
Передадим вам как нибудь
Передадим вам как нибудь
Здорово всех увидеть хотя бы на фото!
Это вы ведь за Дворцом пионеров?
Это вы ведь за Дворцом пионеров?
Вы таки собрались! Молодцы какие!!!Классно погуляли судя по фото :)
Спасибо, девочки, вам за прогулку )) нам очень понравилось и с удовольствием будем ждать новой встречи )))
А у нас среда-то в парке в силе остается?))) Если там нет горок, то я рискую даже побольше пообщаться с народом))
Вот тоже сюда пришла спросить))) но я наверное пас сегодня....даже не знаю пока
Мы за любой кипеш кроме голодовки ) только вы точно хотите в парке там очень мало развлечений для годовасов. Может лучше у церкви? Там площадка лучше чем в парке.
нам в церковь ближе :) хотя полежать в коляске можем где угодно))
Мне все равно, мы только что оттуда))) И нам рядом)) Правда, я тоже не уверена насчет сегодня...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),