Здравствуйте))) Мужу предложили работу в Нижнем Новгороде, мы решили переехать. Меня что-то кошмарить стало. Решила обратиться к вам, больше за моральной поддержкой:) Мы всю жизнь прожили в Екатеринбурге. Своего жилья нет, жили у родителей, у нас двое детенышей. Я сначала была очень рада переезду, ведь это реальный шанс начать новую, собственную жизнь:) Но чем ближе переезд, тем страшнее. Самое главное - нужна квартира, хотим арендовать трешку в Нижегородском или Советском районе (вдруг кто-нибудь сдает;)) Как лучше снимать - через риэлторов? Страшно нарваться на обман:( Как со школами обстоят дела? У нас к каждой школе прикреплены определенные дома в районе, и вроде, этот бред только в Екатеринбурге. Доча в 4 класс пойдет, сын в первый. Прописка нужна для устройства в школу? Вроде по закону любой ребенок имеет право на образование, независимо ни от чего...Первый переезд планируем 7 апреля, поедем на машине с мужем и минимумом вещей. Найдем квартиру и я на поезде вернусь, он начинает работу, а я с детьми потихоньку собираюсь, ждем, пока доча закончит школу и все вместе едем к папе поездом.
Я много читала про ваш город))) Мне он очень нравится)) До этого предлагали Москву и Краснодар, мы отказывались, а к Нижнему Новгороду сердце легло)))И по экологии он лучше Екатеринбурга)))
Буду рада за любой совет и поддержку, Спасибо)
Я много читала про ваш город))) Мне он очень нравится)) До этого предлагали Москву и Краснодар, мы отказывались, а к Нижнему Новгороду сердце легло)))И по экологии он лучше Екатеринбурга)))
Буду рада за любой совет и поддержку, Спасибо)