Настя, помню, ты писала, что профессионально занималась спортом - каким? как ты выбрала его и что он дал тебе в жизни? чем занимаешься сейчас?
Это спортивная аэробика. Это очень молодой вид спорта. Тренировалась я с 14 и до 21 года. Потом работа+диплом, уже и времени не осталось на спорт, да и как-то неинтересно уже стало мне. В спорте главное - вовремя уйти. Я в общем-то ушла на пике своей формы и очень довольна этим.
Не, особой звездой спорта я и не была никогда. Но КМС ( кандидат в Мастера Спорта) получила, МС ( Мастер спорта) выполнила, но не успела подтвердить в течении спортивного сезона. Опять же не жалею, ибо считаю, что я не Мастер спорта, не дотягивала до него никогда.
По соревновательной жизни скучаю, хожу частенько в гости к своей команде, слежу за их успехами! Безумно горжусь, что мальчишки, которых я лично знала еще шмакодявками, сейчас уже МСМК (мастер спорта международного класса), призеры Чемпионатов Мира, Победители Чемпионата Европы этого года.
В команду я пришла после народных танцев. Там распалась наша старшая группа, а сидеть дома я не любила никогда. Вот и пошла. Пришла вместе с сестренкой. Вот Ксю звездила и очень много добилась в спорте. Правда сейчас все это сказывается на здоровье(((((
Что дал мне спорт? Уверенность в себе, в своих силах, навыки работы в команде, хороших друзей и 2 золотых правила:
1 - Нет такого слова "НЕ МОГУ!", есть "Пока не получается";
2 - После первого дыхания открывается второе, потом третьей и так далее, пока не закончится выступление.