У нас родился мальчик ему сейчас 3 месяца, при выписке из род.дома нам поставили диагноз крипторхизм (не опущение яичек)они в брюшной полости, предстоит операция
 . Ходили к хирургу в поликлинику сказала ждать года, дала направление в ДОБ, там сказал хирург операция нужно делать в  промежутке 1,5-2 года, и ещё сделать анализ у генетика,а не давно ходили опять в поликлинику, так там врач сказала, что даст в 1 городскую больницу,на консультацию т.к. операцию нужно делать чем быстрее тем лучше, поэтому я в растерянности. Может быть порекомендуете дельных,хороших хирургов,урологов может быть из частных больниц, кого слушать не знаю один врач так говорит, другой другое, а это ведь не таблетку выпить, всё-таки операцию делать,наркоз. И ещё может кто-то делал операцию в частных детских клиниках, в наших больницах нужно очередь занимать за 7 месяцев
 . Ходили к хирургу в поликлинику сказала ждать года, дала направление в ДОБ, там сказал хирург операция нужно делать в  промежутке 1,5-2 года, и ещё сделать анализ у генетика,а не давно ходили опять в поликлинику, так там врач сказала, что даст в 1 городскую больницу,на консультацию т.к. операцию нужно делать чем быстрее тем лучше, поэтому я в растерянности. Может быть порекомендуете дельных,хороших хирургов,урологов может быть из частных больниц, кого слушать не знаю один врач так говорит, другой другое, а это ведь не таблетку выпить, всё-таки операцию делать,наркоз. И ещё может кто-то делал операцию в частных детских клиниках, в наших больницах нужно очередь занимать за 7 месяцев   .Девочки, очень прошу помощи
 .Девочки, очень прошу помощи  

Так что всё хорошо будет!
 Так что всё хорошо будет!