Несколько мыслей...
Про несколько стилей - здорово! Платья (сарафан в пол или короткое) мне кажется не принципиально, наверное, поярче платья красиво будет. Про пижамы. Многие пишут, что их нет. Я тоже пижамы не носила никогда. Но может и тогда не пижамы, а просто домашняя одежда (футболки, если в одно гамме, то белые есть у всех, мне кажется), плюс шорты или юбочка, штанишки.
Далее. Можно дать название фотосессии. По мотивам "о чем говорят мужчины", можно называть "О чем говорят беременные". Планируется в 2 стилях - тут и второе название "О чем еще говорят беременные"... И далее под каждый стиль свой реквизит. Может, не в тему... это я как поклонница этого фильма :)))
По реквизиту, уже многое, что пришло на ум, тут упоминалось... Так что, я местами, повторюсь. Варианты: шарики (цветные или в гамму к ленточкам, гелевые или обычные), игрушки (мягкие и по "половому" признаку - для девочек куклы, для мальчиков машинки), пинеточки, чепчики, маленькая одежка, детские заколочки, резиночки, мыльные пузыри, торт из Памперсов очень хорошая идея. Еще можно большой ватман и краски - порисовать ладошками, пальчиками или кисточками. Роспись на животиках - но тут нужен будет человек, который умеет это делать... Далее... Наше женское-беременное: весы (мамочки следят за весом, ага))), сантиметровая лента, снимки УЗИ, тесты на беременность, витаминки или большую вазу с фруктами, беременные журналы, книги, обменная карта или даже родовой сертификат, а чо. Это все наше беременное )))
Ну, естественно, печеньки и чаепитие, тоже. Мне кажется, они вообще основой идти должны - потому что очень здорово смотрится :)
Такое ощущение, что что-то забыла... ну, допишу, если что.