Ира, в этой теме и Катя, и Женя давали ссылки на скачивание архива. На 21 странице.
Если что-то не выйдет, то пиши мне в личку, пришлю. Но, думаю, получится скачать.
Ой, прелесть!
Ну,кстати, мне кажется, что на улице-то проще разойтись, сойтись, побегать! А вот в студии... где нельзя ничего портить... проблематичнее будет!
Ну, и я всегда выбирая из студии и улицы выбрала бы улицу- более естественно, простора и индивидуальности больше. Погода, конечно, вот да, может подвести.
А потом можно было бы там на улице и типа пикника устроить.
Мне тоже кажется,что на природе естественнее и душевнее получится,да и заняться на природе есть чем...
Давайте к нам все..У нас песочек,утки,лошади,роща)
Хорошо бы было собраться всё той же полной компанией,как в апреле 2013)
Девочки, с улицей будет очень сложно угадать с погодой... Все же хочется фоток детей в платьицах, а не в кофтах/куртках... Опять же - летом многие уезжают на дачи на весь сезон...
А в студии всегда будет свет, тепло и ограниченное пространство.
Мне в принципе все равно, я на все согласна, но идея с фото на природе нравится больше! В мае в числах 15-20 хорошая погода, пусть не прям в сарафанах, но красиво можно вполне нарядить! И солнышко весеннее, фото будут красивыми, сиренька
Аня, чудесные фотографии, солнечные, яркие! Детки красавчики!
Я с трудом представляю на улице 14 малышей и столько же мам. И делать на улице можно, когда земля уже достаточно теплая, а там уже отпуска, дачи, сады. Долго собираться будем. Да и с погодой сложно угадать, а запасной вариант экстренный держать тоже непонятно как в нашем случае.
Отличная идея.
На улице в апреле (это, если "год спустя") не представляю как. Малыши еще не ходят толком... Летом фото хороши. Аня,
Еще ИМХО: если все же хочется соблюсти "было-стало" и "ровно год спустя", то лучше рассматривать вариант той же студии, где мы были.
Я тоже хочу на фотосет с "карапузами". Хотя меня и не было на фотосете с пузами Давно хотела эту идею предложить. Думаю,по погоде,лучше летом,если на природе. А вот в студии,мы за любое время.
Ань,мне кажется ты немного не поняла идею,девочки имели ввиду сравнительную фотосессию,Маша писала
Из серии "как пузики стали карапузиками"?)
,т.е наши пузы год спустя
А полугодовалый Даня,на фоне наших годовалых бегающих шилопопов,будет мягко говоря,выделяться
Можно замутить с детками помладше просто детскую фотосессию,для желающих определённого возраста(ну для более спокойного возраста),например,или тематическую
Ну,вот Просто я вот так же на Baby Shower не попала,потому,что когда была беременная,никого не было желающих...Сейчас и с детками также...все,либо старше,либо младше нас. Ну,я поняла намек "мы не из вашей песочницы"
Анют, я тоже на тот не попала, тк мой пуз был еле заметен, а потом что-то ни кто не стал собираться((((
Поэтому я поддерживаю. Может осенне-зимние соберемся???
Девочки, переносим все на лето? Если так, то лучше конец мая, боюсь только земля еще холодная будет. Или середина-конец июня. Как показывает практика в начале июня погода так себе