ой, темка уже!!! как здорово;)
на самом деле идея с фотостудией мне кажется самой оптимальной. таким образом мы подстрахуемся от любой погоды... все таки апрель - месяц капризный. а если будет тепло и солнечно - сможем и на улице поскакать;) ну как сможем... ну как поскакать...;)
Сама идея для съемки из того, что сейчас прочитала... *я щас буду писать всякий бред, приходящий в мою голову. если что, остановите меня;))) можно назвать ее как "совместное чаепитие"))) типа вот де мы собрались все вместе с определенной целью - поболтать, полистать журналы беременные, книжки, показывать друг другу малышковые вещички... антураж: печеньки, маффины (торт?), разноцветные кружечки, чайнички и т.д. и да, подушки и ленты... по поводу внешнего вида, как вариант, белые майки и юбочки из сатина ярких радужных цветов. насколько я поняла, идея таких конфетно-цветных девочек большинству близка;)
И да, наверное, стоит определиться с суммой, которую каждая из нас готова потратить на данное мероприятие. Исходя из нее уже искать фотографа и студию. И по количеству надо определиться обязательно.