Полинка! Какие вы большие стали за этот месяц!

Ооооооооооочень жду фото от профи! Представляю какие они будут красивые!

Спасибо огромное организаторам, участникам. Было весело и совсем ненапряжно. Все пузики такие очаровательные

Отдельное спасибо нашим фотографам

Девочки, спасибо всем, за организацию, за компанию

Спасибо фотографам, что согласились на такие необычные съемки,

И отдельное спасибо Библиотеке за банкетный зал - как же в нем хорошооооо))))))

Оля, спасибо за фото!!!

Было очень круто!

Спасибо всем девочкам за теплую компанию, атмосферу любви и такого чисто женского блаженства. Других слов я не могу подобрать, именно они у меня возникли, когда я наблюдала вокруг столько красивых девушек с любовью поглаживающих свои пузики.

Спасибо девочкам-организаторам

Спасибо моим попутчицам

Думаю, идею таких фотосетов подхватят и она обязательно приживется!

Олечка,фотоотчёт класный))))молодец за оперативность))не заставила нас томить в ожидании ваших фотографии))

пузики у всех замечательные!!!! поднимает настроение!!!

было здорово, душевно и вкусно;) наглядная беременная агитация;) всем мечтающим, планирующим и сомневающимся - велком в наши ряды) пойти что ли почихать)))

Какие же вы все чудесные пузятинки

Налюбовалась.. сижу улыбаюсь

Надеюсь будет продолжение...

Девочки,вы замечательные!!!Приятно было со всеми встретиться!Спасибки всем вам за улыбки и настроение!!!
Спасибки нашим деткам,которые досидели "в домиках" и сделали нашу встречу возможной))
Спасибо студии,что дали нам отфотаться и не подпортили настроение))
Катюше и Жене особое спасибо!Ваш позитив здорово настраивал нас всех на съёмку!!!
В "Библиотеке",вообще,душевно всё было..Весело,уютно и вкуууууууууусно!!!Обожаю это место!!!
Анютик,тебе огромнейшее спасибище за переговоры со студией!!Представляю,как ты переживала..
Олечка,спасибочки за маленькую ,приятную частичку вчерашнего замечательного дня!
Настён,а тебе моё мамское спасибище за то,что вошла в положение и поменялась со мной на печеньку -колясочку!!РЕбёнка моя ждала и я не представляю,как бы она расстроилась,если б я не принесла её..А так пооолные штаны счастья!!Сохранить ,естественно ,не удалось))Но зато с нами чуточкой поделилась дочь своим "счастьем"!!Вкуснющая печенька!!!!
Надюш,тебе благодарность за доставку и за приятное общение!
Аллочка,тебе спасибки за приятную скидочку!
Мне всё понравилось!!!Ооочень хочется верить в то,что наша запланированная на конец апреля встреча будет возможной и мы ещё раз все встретимся в том же составе!

Девочки, все большое спасибо за день! Хочется, чтобы это настроение было с нами как можно чаще! Всем легкого ожидания и удачных родов!

Девчонки,большое вам спасибо за такой замечательный день! Так жалко что эти два часа пролетели так быстро. Какие же вы все хорошенькие!Получил огромное удовольсьвие от нашей фотосессии.Простите уж нас если что то не получилось. Реально очень сложно устраивать коллективные съемки.

А какие приятные слова нам потом сказал, я надолго запомню!
Передай ему просто огромное спасибо!!!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),