Спасибо большое за ваши теплые,искрение,радующие душу поздравления)))))Я нискончаемо счастлива)))по поводу крепыша,это вы правильно заметили,сама была в шоке!!!расчитывала на 3600 максимум,а тут 4080!!!конечно же это не прошло зря,немножно повредилась,но это того стоит))))))главное с малышом всё в порядке)))
мучалась я долго,сначало у меня были тренировочные схватки(абсолютно такие же как и настоящие,ну может чуть чуть потише) 30.01,всю ночь мучалась,мне делали укол и давали таблетку, а уж вчера вечером начались настоящие схватки,тоже пролежала всю ночь,а в 5 утра меня отправили в родильное отделение!и в 10.30 это случилось))))
сейчас мы с малышом вместе,спит весь день почти,вот думаю что жару мне даст ночью)пока всё)

С сыночком, с богатырем-крепышом))) Умница наша, сама такая хрупкая, а сынулька большенький родился))) Желаем тебе поскорее восстановиться после родов, все сложности скоро-скоро позабудутся! Скорейшей вам выписки и воссоединения с папой! Ура новому малышу!)
 С сыночком, с богатырем-крепышом))) Умница наша, сама такая хрупкая, а сынулька большенький родился))) Желаем тебе поскорее восстановиться после родов, все сложности скоро-скоро позабудутся! Скорейшей вам выписки и воссоединения с папой! Ура новому малышу!)   

Я может быть пропустила.. но.. как вы назвали сыночка?)

мы пока налаживаем кормление,капризничаем немножко,но это конечно всё пройдёт со временем))))
родились мы с обвитием на ножке,а так вроде бы всё хорошо)))
молочко постепенно появляется)кушаем много,и часто)))уже тити болят!

у нас появилось молочко,но кушать сильно не рвётся,а молочко прибывает,попросила мужа принести мне молокоотсос!!!будем пробовать.
в целом у нас всё хорошо,когда выписываться будем пока незнаем,но хочется уже быстрей к папочке)))соскучились ужасно)))!!!

Пусть все у вас налаживается!
 Пусть все у вас налаживается!