Наталья, а можно ссылку активной сделать, а то я с планшета не перейду по ней никак(((
Маш, там ничего осообенного))) просто что к ней ходила, что суховата, но все показала-рассказала;)
кстати, я в Интре ко всем узисткам ходила - не скажу, что кто-то прям сильно выделяется, там все хорошие;)
кстати, я в Интре ко всем узисткам ходила - не скажу, что кто-то прям сильно выделяется, там все хорошие;)
Спасибо, я поиском уже нашла.
Нашла еще в инете инфу, что она вроде как не делает узи в 3 триместре- а мне именно его и надо ((( Ну что за подстава(((((
Девочки, а к Войцехович кто- нибудь ходил на узи? Как она вам?
Нашла еще в инете инфу, что она вроде как не делает узи в 3 триместре- а мне именно его и надо ((( Ну что за подстава(((((
Девочки, а к Войцехович кто- нибудь ходил на узи? Как она вам?
Маш, ты именно в Интру хочешь? Может к Соколовой в Ультрамед? Отличный врач!
Ну вот... Может в Мишуриной в Персону(правда это верх), приятная женщина, но узи у нее я не делала.
Маш, я была у Вайцехович - мне она понравилась все четко и по делу, к тому же она узист экспертного класса она ж в диагностическом еще работает.
блин как жалко что уходит, мне она тоже очень нравиться и на ттретье узи к ней собирались, жаль, если кто узнает куда она ушла отпишитесь плиз.
Маш, а к Пигаевой не хочешь? Или она еще в отпуске будет?
У Пигаевой расписано все до мая месяца, а в мае мне уже поздно(((
В общем, 2 числа возможно узнаю куда ушла Копытова - кому интересно - отпишусь потом.
В общем, 2 числа возможно узнаю куда ушла Копытова - кому интересно - отпишусь потом.
Я была в ультрамеде у Вайцехович))) По совету своего врача, она прям очень хороший диагност, не эмоциональна она только, ну может и не надо это, а так да, все по делу))))) на третье тоже наверно к ней пойду....)))))
У нас сегодня было свидание с малышуней) которое третье плановое)
до чего она сладко зевала, что муж умилился))) 2 079 и 44 см, даже щечки уже виднеются. пора мне пить масло ведрами))) вообще, у нее там жизнь бурлит) пузырики плавают) по традиции погрозила нам кулачком. личико свое показала, а то на прошлом узи уткнулась в бок. самое главное, что все показатели в норме. ждем и готовимся к личной встрече. пдр так и осталась 22 мая.
до чего она сладко зевала, что муж умилился))) 2 079 и 44 см, даже щечки уже виднеются. пора мне пить масло ведрами))) вообще, у нее там жизнь бурлит) пузырики плавают) по традиции погрозила нам кулачком. личико свое показала, а то на прошлом узи уткнулась в бок. самое главное, что все показатели в норме. ждем и готовимся к личной встрече. пдр так и осталась 22 мая.
Со встречей вас! Хорошо когда всё хорошо! У меня одной что ли тут кузнечик 1900 гр?!
У меня в 30 недель и 3 дня 1470 была. через недельку опять пойдем взвешиваться.
Света, со встречей вас, так здорово, меньше 2-х месяцев нам осталось
Света, со встречей вас, так здорово, меньше 2-х месяцев нам осталось
Светик, с очередной "виртуальной" встречей!!! Еще чуть-чуть и малышка будет рядом с вами
Пишешь то как.. Мимими..
ПыСы А ведь так на меня и не чихнула за всю беременность
Пишешь то как.. Мимими..
ПыСы А ведь так на меня и не чихнула за всю беременность
Олечка, готова тебе отправить специальную посылку с коробочкой отборных чихов!!!
Светик, поздравляю со встречей и с хорошими новостями! Большие вы уже какие! :-))
Танюш, спасибо! да, крупнячки мы, видимо. хотя врач сказала, что полностью соответствуем сроку в 31 неделю (его определяют по берцовым косточкам).
Вот и состоялось наше второе УЗИ! Волею судеб были сегодня у Копытовой! Я в нее влюбилась больше прежнего) Ну как внимательно она всё рассматривает, рассказывает, показывает! Я впервые это всё видела в подробностях: с Дениской больше видел муж, а не я, да и мало чего нам тогда объясняли.
Малыш вёл себя активно - видели, как попинывал ножкой, а я чувствовала толчки в соответствующем месте)
Слава Богу, всё у нас хорошо и как положено.
Про пол врач нам сказала почти при первом прикосновении датчика - всё налицо и крупным планом)
Ну все уже наверное догадались, что теперь в нашей семье мальчик и..... мальчик) Двое мальчиков у нас будет! Братья !!! (её слова "в этот раз опять мальчишка у вас")))
Муж и сын там почти завизжали от восторга и всё повторяли "мальчишка, мальчишка")))
Нам только завтра 20 недель, еще всё довольно маленькое, к тому же на поверхности живота у меня продольный рубец, который внутри "отбрасывает тень", а на матке, слава Богу, в нижнем сегменте, как положено. Так вот. Так-то всё хорошо увидели: все органы, части тела, личико , сердце тоже разглядели как надо, только сосуды какие-то там сердечные и легочные еще не видно в силу малого срока и продольного рубца. Копытова сказала, что еще бы недельки 2 - в 22 уж рассмотришь абсолютно все сосуды и артерии. Сейчас всё хорошо, только она привыкла рассматривать абсолютно всё чтобы без каких-либо вопросов, это дело ее совести)) И предложила нам еще через 2 недели заглянуть только посмотреть эти сосуды. Бесплатно) Мне очень понравился такой ее очень серьезный подход к делу!
По доплеру тоже всё гуд, шейку даже хорошую длинную рассмотрела)
Называла сыночка красавцем, сказала, что он "хороший, ей понравился"
Мужики мои радостные! Копытова сразу это отметила
Ну и я радостная, а как иначе? Мальчишечки-братишечки
И самая главная для многих новость: эта супер мега врач уходит в Ультрамед! Копытова сказала, что давно этого хотела) Вот. Так что она даже нам ближе стала
А еще была удивлена, что все вокруг знают об ее уходе, что идут, звонят, спрашивают.. Как так быстро всё распространяется, когда она старается "по-тихому")
Малыш вёл себя активно - видели, как попинывал ножкой, а я чувствовала толчки в соответствующем месте)
Слава Богу, всё у нас хорошо и как положено.
Про пол врач нам сказала почти при первом прикосновении датчика - всё налицо и крупным планом)
Ну все уже наверное догадались, что теперь в нашей семье мальчик и..... мальчик) Двое мальчиков у нас будет! Братья !!! (её слова "в этот раз опять мальчишка у вас")))
Муж и сын там почти завизжали от восторга и всё повторяли "мальчишка, мальчишка")))
Нам только завтра 20 недель, еще всё довольно маленькое, к тому же на поверхности живота у меня продольный рубец, который внутри "отбрасывает тень", а на матке, слава Богу, в нижнем сегменте, как положено. Так вот. Так-то всё хорошо увидели: все органы, части тела, личико , сердце тоже разглядели как надо, только сосуды какие-то там сердечные и легочные еще не видно в силу малого срока и продольного рубца. Копытова сказала, что еще бы недельки 2 - в 22 уж рассмотришь абсолютно все сосуды и артерии. Сейчас всё хорошо, только она привыкла рассматривать абсолютно всё чтобы без каких-либо вопросов, это дело ее совести)) И предложила нам еще через 2 недели заглянуть только посмотреть эти сосуды. Бесплатно) Мне очень понравился такой ее очень серьезный подход к делу!
По доплеру тоже всё гуд, шейку даже хорошую длинную рассмотрела)
Называла сыночка красавцем, сказала, что он "хороший, ей понравился"
Мужики мои радостные! Копытова сразу это отметила
Ну и я радостная, а как иначе? Мальчишечки-братишечки
И самая главная для многих новость: эта супер мега врач уходит в Ультрамед! Копытова сказала, что давно этого хотела) Вот. Так что она даже нам ближе стала
А еще была удивлена, что все вокруг знают об ее уходе, что идут, звонят, спрашивают.. Как так быстро всё распространяется, когда она старается "по-тихому")
Алла,поздравляю со встречей! Очень рада,что у вас все хорошо! А еще хотелось бы отметить,что вот благодаря таким отчетам другие могут себе выбрать хорошего врача!
Аллочка, поздравляем!!!! Два брата - это так здорово!!! А за доченькой соберётесь ещё!;) Береги пузеньку!)
Алл, поздравляю с сыночком
Интересно, тенденция разнополых малышат прервалась, или вы просто исключение?))
Интересно, тенденция разнополых малышат прервалась, или вы просто исключение?))
Алл, передо мной тут Таник отписывалась - у нее тоже второй мальчик)
У меня совсем из головы это вылетело, Алл Значит у нас тоже мальчик сидит скорее всего Благо на счет имени на этой недели определились))
А еще Ирина, которая 29) Она как-то по-тихому всё, но у нее тоже второй мальчик в пузике! Так что нас уже много!
Да и какая разница, кто будет? Главное - ребенок! Мне вот просто очень интересно было, распирало прямо любопытство! Хотелось уже на кого-то конкретного настроиться. Да, это у всех, наверное, так.
Да и какая разница, кто будет? Главное - ребенок! Мне вот просто очень интересно было, распирало прямо любопытство! Хотелось уже на кого-то конкретного настроиться. Да, это у всех, наверное, так.
Алла,со встречей вас и с сынуликом!!!!И,правда,наверно,не важен пол,лишь бы было всё хорошо!
Алл,как здорово!Ну в вашей семье все будет вообще круть когда за третьей девочкой соберетесь)))Ты прям как чувствовала,что пацанчик там притаился))
Алла, со свиданьицем вас!!! С сыночком!!!
И спасибо огромное за информацию о враче!!!
И спасибо огромное за информацию о враче!!!
Алла, поздравляю вас!!! Братишки будут))) Теперь можно спокойно выбирать имя))
Алла! Поздравляю еще с сынулькой! Братья-это круто! 2сына)))
сама мечтаю еще и о сыне))
сама мечтаю еще и о сыне))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),