Девочки, я просто не могу не написать)
Сегодня снимала маму с дочкой. Девочке 1,5 годика. И вот она меня взяла за пальчик...и повела куда-то...она такая маленькая, такая кукольная, теплая, светлая... Ведет и рассказывает что-то мне. А я всё на свете позабыла. На шее болтается камера, в руке объектив, который я хотела поменять, но забыла... Забыла, потому что меня за руку взяло чудо, настоящее чудо) И я захотела быть мамой, чтоб это моя частичка вот так брала меня за руку и вела куда-то, рассказывала о чем-то, делилась мыслями своими, улыбалась мне... У меня как - будто крылья выросли))
Я можно её покажу? Волшебная))) Вы не думайте, что она ангел. И я подумала, что все дети такие мимимишные. Вполне себе дама с характером, но вот перемкнуло меня)))
А я то думала, что рано))) Из Америки вернулась, а у меня задержка 9 дней. Тестов переделала кучу. Думала и о замершей беременности, и о внематочной... для меня 7 дней задержки - это в пределах нормы. Уже собралась сдавать кровь на ХГЧ. И в темке про признаки ИГРА, как про меня писала, вот думала, что хоть спрашивать не надо, так ответ найду... И Аня - Миликена писала, что тест не полосатил у неё до 3ей недели, а у меня 2ая должна была идти, я у неё подробностями интересовалась. А мысли были, что рано, страшно, зачем, нужно ещё подождать...ведь у нас столько планов) И когда пришли монстры, я облегченно выдохнула. "Сомнения - это нормально и редко кто бывает 100% готов" - сказал мне невозмутимый муж. А вот сейчас я расстроилась, и мне безумно захотелось маленького человечка. Ведь сейчас внутри меня могла бы уже развиваться новая жизнь.
Может ну их, эти планы...)))
Сорри за многобукв, но это так здорово - быть мамой))))