да ладно вам, перевернутся мальчишки,никуда не денутся) зато теперь наше веретено ни на секунду без присмотра не оставишь.
Конечно,перевернутся:)
А вот оставить своего я тоже не могу- мы очень активно ползаем на спине:-)
А вот оставить своего я тоже не могу- мы очень активно ползаем на спине:-)
мы тоже) конкретную такую лысину на затылке уже протерли
решили мы сходить в поликлинику заранее,не ждать следующего вторника. итак,наши параметры - 8450 и 67 см. полностью перешли на 74 размер) буквально за последнюю неделю сын так вырос, смотрю и просто поражаюсь, насколько незаметно он из маленького кулечка( ну,не такого уж и маленького)))) превратился в осознанного человечка. как ни банально это прозвучит, люблю его все больше и больше с каждым днем
Собака классная, но от вашего кота-воспитателя))) я просто в восторге!
да? я сама не замечаю) по мне так он ни на кого сейчас не похож
да-да, Вик, мне тоже также показалось, прямо вот кооопия мама
Такие вы взрослые прямо, и большуууущие, высоченные))
Такие вы взрослые прямо, и большуууущие, высоченные))
у нас с вами вес был один в один все месяца.посмотрим,как в этот будет:-)
спасибо! а про похожесть-я очень рада)хотя мама моя никак не признает этого)
Поздравляю малыша с четырехмесяцием! Ира делись рецептом красивого аппетитного торта
Ой, Ира, с 4месяцами вас!! Новых вам умений!! А сынуля правда очень похож на тебя!!
Я смотрю вы уже присаживаете его??
У нас Кирюхин во всю садится, вообще не хочет лежать,а я как-то еще боюсь разрешать садиться...
Я смотрю вы уже присаживаете его??
У нас Кирюхин во всю садится, вообще не хочет лежать,а я как-то еще боюсь разрешать садиться...
спасибо,Ален! у нас тоже не хочет лежать категорически,в шезлонге цепляется за дугу и садится
С 4ой Никиту!!! Ириш, сынуля и правда на тебя очень-очень похож!
А нам сегодня уже 5 месяцев) даже и не верится,какой большой и смышленый стал наш малыш утро мы начали с 2 праздничных ложек брокколи,которые сын,к моему удивлению и радости,не выплюнул
Никитку с 5 месяцами:-) давайте показывайтесь какими большими вы стали:-)
Так завороженно-жалостливо смотрит...то ли на тортик, то ли на свечи)с пятимесяцием вас!
зубов у нас так и нет, зато мы начали ползать) ну,как ползать-ноги ползают,а руки не всегда) Никитос стал активно интересоваться котом, хватает его, за что подвернется,когда за усы,когда за ухо,иногда просто за шерсть. много болтает,говоришь ему Эй-когда есть настроение,отвечает)
ой, как это я пропустила ваше 5ти месие...поздравляю)
Мама Ира вообще умница, каждый месяц тортики "сыну" печет, а я лентяйничаю))
Мама Ира вообще умница, каждый месяц тортики "сыну" печет, а я лентяйничаю))
кушаем брокколи) сегодня Никитос уже открывал рот и ел прям с аппетитом.
еще он обнаружил,что об стол очень удобно чесать десна и теперь упражняется
Никиточка такой уже большой))))копия мама Ира))))
с 5 месяцами вас)))))
с 5 месяцами вас)))))
С 5 месяцами!
Охранник какой у вас, сразу про приключения Электроника вспоминаю фильм. Тогда такая собака была мечтой почти каждого ребенка. :)
Охранник какой у вас, сразу про приключения Электроника вспоминаю фильм. Тогда такая собака была мечтой почти каждого ребенка. :)
Мисс, Lenock, Настёна-Катёна, Emerald, elali, Лапцова Маша, Бело4ка, Zvezdinka, Iris, Напротив, ОльгаС, Kassiopeyka, Ольхен, Mary Poppins, RaviOlia, Kate, krolik, Алеся, Варюша, Мариняшка, CoachLena, Leda, Ирина_no longer__Пекарева
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),