Молодец,хвалю!))

особенно мне нравится читать твои посты про то, как ты успеваешь в се по дому, т.к. сама вечно как электровеник по дому мечусь)))

Ну а теперь про то, как мама-Рита отважилась гулять одна с 2мя мелкими!!!!
Прогулка одной да еще с 2мя из которых один в коляске, а она еще и не легкая ни фига, а второй лезет куда не надо , подбирает то, что не надо, да и на руки часто просится долгое время оставалась для меня самой трудной трудностью, никак я не могла пересилить свой "страх", может быть еще и потому что свекровь приезжает каждый вечер гулять, вообщем с этим делом я не торопилась, лета ждала. Но тут неожиданно началась все-таки весна, посидев пару дней с утра дома, когда на улице солнышка и тепло, посмотрев на мающегося, не знающего чего бы еще нашкодничать Никиту-я решилась. Для первого раза решила позвать помощь в лице Светы (Цветиксемицветик) и Вари, на мой призыв о помощи было получено согласие, вот только наши помошники могли нас выгулять в пятницу, т.е. сегодня. Но четверг выдался солнечный, ну была-не была, я решилась совершить такой подвиг одна и все получилось. Дальше пишу о том как я минимизирую себе нервы, а детям нагрузку на голосовые связки.

2. дождаться часа "Х" и начать всех собирать-у нас это примерно 9:30-9:40, т.к. ближе к 10 Андрюха начиает скрипеть, тем самым говоря маме, что он не против бы уже и поспать, я кормлю Андрюшку, меняю ему памперс и оставляю его скрипеть около его зимнего комбеза на кровати, вылавливаю Никиту, сажаю его на горшок, потом одеваю-памперс, водолазка, колготки, ботинки и штаны, потом себя-штаны, водолазка, потом, под скрипение Андрюхи" Никиту-шапка, варежки, манишка, куртка, потом, уже под дубасенье в дверь Никиты, Андрюху засовываю в комбез, надеваю на него шапку и в коляску, тут уже (самый неприятный момент) под ор обоих всовываю ноги в кроссовки, быстро их зашнуровываю и выпускаю Никитоса в общий в подъезд, сама накидываю на себя куртку, хватаю коляску и за ним, одеваю шапку и застегиваю на себе куртку я, как правило, пока ждем лифт и в самом лифте, к тому времени, как мы выходим из подъезда на улицу Андрюха или уже спит или сосредоточенно смотрит в одну точку, значит скоро уснет, тут я его укрываю одеялом и закрываю чехлом коляску. И вперед гулять!!!

По времени-вчера гулялы подольше, но к 11 к нам оценщик приезжал, так что опять только час получилось, но ничего-главное начало нашим прогулкам положено!!!

Ритуля, какие у тебя детки чудесные, ангелочки!!!!!

Старший развлекает братишку? или наоборот?))))

почитала и удивляюсь...молодец,Рит! держитесь!

фото братишек просто чудесны))))Никита такой заботливый)а Андрюша такой пухляшик)))

а на самом деле ни какой я не герой, признаюсь честно иногда я так устаю от детей, что моё самое главное желание-это полежать в ванной так, чтобы тебе никто в дверь с криками "мами отыть" (мама открыть) не тарабанил

а у меня новое достижение-я уже 2 раза в ночь самостоятельно укладывала обоих, по средам наш папа играет вечером в футбол и приходит домой поздно, так вот я укладываю их сама, причем одновременно, это тоже из серии глаза бояться, а руки делают!!!
Нет, все-таки я герой и большая умница!!!

И еще расскажи как в Ильдорф ездили с детьми, интересно же почитать и перенять опыт

Это еще один пример на тему "глаза бояться, а руки делают", теперь я и на дневной сон Никиту могу уложить под Андрюшкины разговоры, если мелкий не хочет один играть пока я старшего спать укладываю

Так что, РИт - голливуд отдыхает) Ты супер-мама))
Пусть и дальше все пойдет без сучка и задоринки)
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),