Фотографии великолепные! Какие же Вы красивущие! Сынок просто умопомрачительный красавчик-мужчина! Девки, держитесь! И мамочка-красавица! Браво и фотографу, и моделям!
ох, какие фотографии, вы прелестные создания! На этих фото особенно на маму-Лену сыночек похож))))))
Ну красотуны!Лен, можно я еще раз скажу,что с именем вы попали в точку)ну вот смотрю на него и никакое другое на ум не приходит)очаровательный парнишка!
Алла, Настя, Юля, спасибо!!! Юль, а мне тоже так кажется, хоть и блондинистый и голубоглазый у нас Тимур-то пока)))
мне кажется это имя как раз для блондинистых и голубоглазых)видимо воспоминания из детства.у нас в садике был именно такой Тимурчик)
Ой,и мне было очень приятно с вами познакомиться. Тимур - красавец, волшебный мальчик, "мимимишный" ребенок. Я была покорена)
Надеюсь в следующий мой приезд мошки нам не помешают и мы сможем нормально посниматься, а не спешить так как в этот раз)))
Надеюсь в следующий мой приезд мошки нам не помешают и мы сможем нормально посниматься, а не спешить так как в этот раз)))
Мы всегда только за))) Тем более, что территориально по Дзержинску мы более чем рядом))
Леночка ваш сыночек просто лапочка!!! А глаза! Нереальные просто! Тимурчик у вас в шезлонге сидит? Мы такой же собираемся покупать - как он вам? Все крабика очень хвалят))
Вика, спасибо большое) В глазах своего сына я сама тону каждый раз))) Теперь про шезлонг. Честно говоря, я его из-за крабика в основном и купила. Сама болела этой игрушкой и очень хотела ее для Тимура. Шезлонг у нас оказался вещью нужной и любимой, правда. вот уже месяца два, как ребенок в нем почти не сидит, ему теперь на полу гораздо интереснее. А вот крабик до сих пор одна из любимых игрух
А нам 5 июля было полгода! Что называется мать без интернета, так никто и не вспомнит))) Послезавтра вернусь домой с дачи и буду строчить обстоятельный отчет)))
Ой ей, пропустили дату, с полугодием красавчика Тимура!!!! Новых вам достижений, крепкого здоровья!!!!
Леночка,прости нас склеротиков!!!Такого красавца,и не поздравили!!!Тимурка,с полугодием тебя!!!!Здоровья тебе крепкого и новых достижений!!
Мама Лена ждем отчет об имениннике
Мама Лена ждем отчет об имениннике
С прошедшим полугодием вас! Ждем рассказ про голубоглазого красавца!
ааааа блин, вот вечно так, всё на свете пропускаю, а тут пол года!!!!!!!!! Лена, прости засранку ))))))) с датой вас!!!!!! пол года????когда???? Время просто нереально быстро!!!!! Поздравляю вас!!!!!!новых смений !!!!!растите большие и здоровые на радость маме и папе !!!!!!!
Спасибо, девочки!!!! Да ничего страшного, все маленькие даты у всех не упомнишь, а я без интернета оказалась) Будет Тимуру зато теперь продолжение праздника)) Пока с телефона, писать не очень удобно, но завтра мы домоооой! Выгружать фотки и отчитываться. И еще подарочек от Лены-Sid нас ждет, с телефона также посмотреть не могу, а жуть как интересно)))
Лен, хоть и с опозданием, поздравляем с полугодием. Тимур такой большой уже, и не верится что совсем недавно темку в пузатых ждали.
О... Лена вам уже полгода!!!
Значит и нам скоро уже. :) Даже и не верится.
Поздравляю вас хоть и запаздало. :)
Значит и нам скоро уже. :) Даже и не верится.
Поздравляю вас хоть и запаздало. :)
И я опоздунья Ленусь,с полугодиком вас! Вас с Аланом с полугодиком мамства и папства,а Тимурчика с первым полугодиком жизни! Сколько у него уже было новых открытий и впечатлений! Пусть и дальше познавать мир ему будет легко и интересно!
Девочки, Аня, Лена и Аня, спасибо!!! Что-то совсем времени у меня не находится на отчет, а так мноооого хочу написать)))
Начну потихоньку, пожалуй, а там само продолжится, как у меня обычно и бывает. В свои полгода Потрясатель Вселенной весит 8 кг ровно и ростом 70см (подрос на 2см). Из 68-го размера выросли окончательно и, к моему безграничному удивлению, из некоторого 74-го тоже. Маломерки, видимо))
Инфант почти ползает и почти сидит. "Почти" - это потому что не сидит и толком не ползает, а встает в исходную позицию "кошечка" (все помнят такое упражнение в беременность для спины?)), раскачивается и "ныряет" "на рыбку"))) Сидеть, как сказала педиатр пока не будет, слабый мышечный корсет нужно делать массаж. Ну эт мы поправим, нам не к спеху, массаж уже скоро. Зато елозит инфант знатно, на все 360. Смело может доелозить до любой игрушки и свалиться с дивана. Правда, до последнего не доходит, мама или папа обязательно в полете поймают. А вообще, Тимур Аланыч давно уже переселен на пол из соображений "дальше пола не упадет".
Начну потихоньку, пожалуй, а там само продолжится, как у меня обычно и бывает. В свои полгода Потрясатель Вселенной весит 8 кг ровно и ростом 70см (подрос на 2см). Из 68-го размера выросли окончательно и, к моему безграничному удивлению, из некоторого 74-го тоже. Маломерки, видимо))
Инфант почти ползает и почти сидит. "Почти" - это потому что не сидит и толком не ползает, а встает в исходную позицию "кошечка" (все помнят такое упражнение в беременность для спины?)), раскачивается и "ныряет" "на рыбку"))) Сидеть, как сказала педиатр пока не будет, слабый мышечный корсет нужно делать массаж. Ну эт мы поправим, нам не к спеху, массаж уже скоро. Зато елозит инфант знатно, на все 360. Смело может доелозить до любой игрушки и свалиться с дивана. Правда, до последнего не доходит, мама или папа обязательно в полете поймают. А вообще, Тимур Аланыч давно уже переселен на пол из соображений "дальше пола не упадет".
grafinya писал(a) 17.07.2013 в 11:35:
а так мноооого хочу написать)))
а так мноооого хочу написать)))
Лена, ни в чем себе не отказывай. Мы только рады будем .
Ваша семья мне очень симпатична и читать о вас я очень люблю. Пусть живется вам дружно и весело. Зубки появляются без проблем, мышечный корсет спинки от массажа укрепляется
В свой шестой месяц жизни наследник пережил первую грозу. На улице) Дал же бог дитю мамашу-экстремалку с неуёмной страстью к шоппингу. В магазин мы путь держали мне за платьем к свадьбе подруги. Мы - это я, Тимур и моя мама, тимурова бабушка, соответственно. Вышли под тучками, да через десять минут попали в самый пик грозы. Инфанта немного напугали раскаты грома, но под дождевиком было тепло и уютно (и главное сухо, не то что нам с мамой))), к тому же мы весьма удобно устроились, затащив коляску на ступени попутного магазинчика. Да и гроза быстро прошла. В этот же день, десятью минутами позже, инфант приобщился к первому в своей жизни шоппингу. А я впервые в жизни купила платье, одобренное сыном) Вот прям увидел меня в нем и заулыбался, мы решили: надо брать, тем более, что и платье было самое красивое из всех, есть вкус у наследника, однако!
К слову, основное внимание в магазине в тот день привлекала не я - потенциальный покупатель, а мама с Тимуром))) И еще: ровно год назад примерно в это же время я покупала там себе одежду на намечающийся только животик, выбирая свободные фасоны, и вот, ровно через год я вернулась туда же уже с "животиком" в коляске. И девушка-консультант была та же! И она нас узнала!))) Просто мама к ним часто заходит, вот и меня вспомнили))
К слову, основное внимание в магазине в тот день привлекала не я - потенциальный покупатель, а мама с Тимуром))) И еще: ровно год назад примерно в это же время я покупала там себе одежду на намечающийся только животик, выбирая свободные фасоны, и вот, ровно через год я вернулась туда же уже с "животиком" в коляске. И девушка-консультант была та же! И она нас узнала!))) Просто мама к ним часто заходит, вот и меня вспомнили))
Прошедший месяц ознаменовался еще одной мамской радостью для меня: инфант ест прикорм! Нашла, нашла я подход к ребенку, заинтересовался он едой и с удовольствием ест кабачки (увы, брокколи и прочие капусты им пока начисто отвергнуты), с еще большим удовольствием ест яблочное пюре и пюре "кабачки с яблоками". Чернослив не понравился. Ест Тимур Аланым молочные каши, пробовали уже гречку, манку и овсянку, правда пока из соски, сваренные мамой вместо смеси. Отсюда вытекает еще одна моя мамская гордость: я научилась варить кашу)))) Даже кашИ. Потрясатель вселенной их с удовольствием ест, а я радуюсь.
Аллергия... Мы не избавились от нее, мы, честно говоря, на нее забили и она, видимо обидевшись, отступила)) Я так и не знаю, с чего у Тимура обсыпает щеки на даче, и почему это проходит в городе)) Мониторинг "чего там есть такого, чего нет дома" результатов не принес. Разве только кошки... Но разве аллергия на шерсть проявляется коркой на щеках?
Зубами инфант пока не обзавелся, ждем-с))
Аллергия... Мы не избавились от нее, мы, честно говоря, на нее забили и она, видимо обидевшись, отступила)) Я так и не знаю, с чего у Тимура обсыпает щеки на даче, и почему это проходит в городе)) Мониторинг "чего там есть такого, чего нет дома" результатов не принес. Разве только кошки... Но разве аллергия на шерсть проявляется коркой на щеках?
Зубами инфант пока не обзавелся, ждем-с))
Практически весь шестой месяц мы провели на даче. Много гуляли, играли, занимались разной ерундой. Мама-Лена специально в этот раз с собой ноутбук не взяла, чтобы максимум времени проводить с ребенком))
Потрясатель Вселенной любит баню. Любит, и это уже точно. Причем баню достаточно жаркую. Как-то мы с мамой пытались накупать его в прохладной бане, получили скандал, бурю возмущений и расстроенного ребенка. В следующий раз купали с бабушкой, зайдя в баню, бабушка сказала:
- Бааа, это вы в такое жаркой бане его моете?
- Ага, бабуль, говорю, иначе никак, ругается.
А в жарко натопленной начинает улыбаться и гулить уже с предбанника.
Дома в ванной, впрочем, вчера купался с неменьшим удовольствием. Из своей ванночки наследник уже вырос, в бане моем его на лавке, как большого, только придерживать с двух сторон приходится, чтобы не упорхнул наш мотылек на жесткий кафельный пол, но это не сложно, благо лавка широкая. У него теперь фишка: перевернуться в бане на живот и лежать балдеть под струями воды (из ковша его поливаем, а в конце купания и вовсе прямо из таза).
Потрясатель Вселенной любит баню. Любит, и это уже точно. Причем баню достаточно жаркую. Как-то мы с мамой пытались накупать его в прохладной бане, получили скандал, бурю возмущений и расстроенного ребенка. В следующий раз купали с бабушкой, зайдя в баню, бабушка сказала:
- Бааа, это вы в такое жаркой бане его моете?
- Ага, бабуль, говорю, иначе никак, ругается.
А в жарко натопленной начинает улыбаться и гулить уже с предбанника.
Дома в ванной, впрочем, вчера купался с неменьшим удовольствием. Из своей ванночки наследник уже вырос, в бане моем его на лавке, как большого, только придерживать с двух сторон приходится, чтобы не упорхнул наш мотылек на жесткий кафельный пол, но это не сложно, благо лавка широкая. У него теперь фишка: перевернуться в бане на живот и лежать балдеть под струями воды (из ковша его поливаем, а в конце купания и вовсе прямо из таза).
Теперь буду показывать. Начну с главного)) Получила вчера фото от Лены, показываю)
Я бы их все загрузила, если честно
Тимур и мама
Кайфуем
Кто здесь?
Лена, ттт но Тимур прям ангелочек. Из волос даже нимб образовался на фотке "Кто здесь"
Ой,вот прям не знаю с чего начать...
Рассказ очень добрый,милый и интересный . Видно,что жизнь втроём у вас уже налажена и вам так тепло,уютно и гармонично!
Тимурчик конечно же ангелочек! Неимоверный красавец! Но и мама просто загляденье как хороша! В общем,Ленок,любоваться на вас с сынулькой, не налюбоваться! И пусть так всегда и будет!
Рассказ очень добрый,милый и интересный . Видно,что жизнь втроём у вас уже налажена и вам так тепло,уютно и гармонично!
Тимурчик конечно же ангелочек! Неимоверный красавец! Но и мама просто загляденье как хороша! В общем,Ленок,любоваться на вас с сынулькой, не налюбоваться! И пусть так всегда и будет!
Anna152, Ирина_no longer__Пекарева, Lieblich, Kinder Surprise, Гретта, Kate, Голышев С.В., Девочка-Припевочка
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),