Выход в свет
А мы вчера были в гостях. У двух очаровательных девушек: Леры-tossa и Анюты (хандрить иногда полезно, оказывается)). Встреча прошла на самом высшем уровне. Поначалу кавалер стеснялся, но дама подбодрила его лучезарной улыбкой, в ответ на которую Тимур заулыбался во все свои несуществующие 32 зуба. Тогда уж настал черед смущаться даме.
- В папку сынок растет, - констатировала я.
Поборов-таки смущение, малыши с любопытством некоторое время изучали друг друга. Затем, с чувством выполненного долга Тимур Аланыч заснул. Я вообще поражаюсь способности своего ребенка засыпать в любом месте. Как говорится, если хочу спать, усну хоть стоя (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Проснувшись, наследник изъявил желание отобедать (или отполдничать?). Желание было сию же минуту удовлетворено, благо у мамы в сумке всегда имеется пара банок смеси и стерильная бутылочка. Ну уж а чайником-то нас снабдили) Кушали малыши почти синхронно, вот что значит хорошая компания!
Девочки, вы чудесны! Лера, спасибо за чай и вкуснейшие пирожные (отдельная благодарность от джигита за три часа свободы))). Ждём с ответным визитом)