Давно я не была на моем любимом форуме мамочек... Соскучилась очень по вам, девочки!
Итак, принимайте в ряды уже мам ) 26 августа у нас появилась на свет дочка Ульяночка, на два месяца раньше положенного срока. если кто помнит мое последнее сообщение на форуме, оно было не очень оптимистичное. так в воскресенье вечером дежурный врач принял решение, что меня пора "родоразрешать" (ужасное слово). экстренно отправили в операционную, по пути, лежа на каталке, врач спросил как дела, сказала "хорошо", на что в ответ услышала "я так не думаю". 10 дней моя доча лежала в пите, 2 месяца в первой городской и вот уже 2 месяца как мы дома )
Ирин, не поверишь, вот только что читала темку про налоги, а там твои сообщения, думаю что то давно тебя не слышно....захожу в визитку, а оказывается ты тут!!!
Поздравляю с рождением дочки!!! Здоровья ей!!!!!
спасибо
Катюш, не поверишь, а я сейчас как раз любовалась твоими фотографиями с Захаром в слинге. какие вы милые
начинаю выбирать слинг, думаю пора осваивать и это искусство.
и еще не раз за это время вспоминала твои слова на форуме, о том что после преждевременных родов, после кесарева, остается ощущение незавершенности, как будто и не сама рожала, какие то смешанные чувства, теперь я очень хорошо понимаю о чем ты тогда говорила. чувство вины перед дочей у меня до сих пор остается и легкая грусть, когда вижу беременюшек с большим животиком, которого у меня так и не было..
да он-он))))) Нет, я не жалею ни о чём. И если бы сейчас всё вернуть. снова пошла бы туда, не раздумывая! Просто это уже давно не секрет, что УЧИТЬСЯ везде трудно, именно учиться, а не просто 2ХОДИТЬ в универ... Но что ТАМ творят с УЧАЩИМИСЯ)))))))))))))) - это просто аллес полнейший))))
Рестораном это назвать сложно. Просто столики, рядом боулинг и детский центр, все в одном месте, можно сказать, не раздельно. Похоже на кафе при кинотеатрах, только, может, столики чуть поцивильнее. Но готовят вкусно, правда. Тут молодцы. Меню на сайте их можно посмотреть. Пицца о очень вкусная, суп и рыба ))) Это то, что я ела.
Мы привиредливые, посидеть и вкусно покушать любим. Если оценивать все в совокупности, атмосферу, интерьер, меню, обслуживание, то на автозаводе мне нравится Гагарин. Ещё, может. Ланджхолл, но там дороже и Гагарину он проигрывает. Один раз в Гагарине не было мест, далеко ехать не хотелось, мы объехали много чего, но так и поехали домой, везде заходили и открыв меню, сразу уходили. В Баварии тоже не плохо кормят, но там уже интерьер обтесался. Но не ужасно, сходить можно.
Мое резюме - Гагарин. Лучше только заранее столик бронировать.
Мы как раз оттуда ушли. Раньше сидели, а в последний раз открыли меню, посмотрели на картинки и ушли. Аппетита не вызвало. Возможно, меню просто криво сделано. Как готовят, уже не помню, но вроде нравилось... Это было давно правда.
А венский дворик где?? Не слышала.
В Марусе были как раз тогда, когда искали, где бы посидеть. Ушли и оттуда. Меню - салат оливье, селедка под шубой, пельмени, крабовый салат и проч. Это столовая, только симпатичная. мы на тот момент искали, что поинтереснее.
В Марусе были, когда оно только открылось. Не понравилось вообще! Сначала нам принесли грязный фужер, потом в мясной нарезке я обнаружила волос, нам, конечно, ее заменили, но негативное мнение об этом "ресторане", у меня так и осталось!!
наше любимое место - это Бавария, это пивной ресторан, но кухня там разнообразная, еда - вкуснейшая, обслуживание на высшем уровне, но и цены - небюджетные.
Да, соглашусь, ресторан в 5 минутах ходьбы от моего дома, поэтому я там частый гость, вкусно там, не поспорю, но давно апргейд не делали. Когда есть время доехать, то ему предпочту Гагарин.