Креативный у нас народ всё же))

Есть же фантазия у людей. Как-нибудь надо взять на вооружение.

ksene4k@ писал(а) в 03.01.2013 в 11:04:
Ксюнь, а мы с вами на одном поезде ехали))) только со спины поняла, что это вы)))
Мы с мужем завтракаем пирожными в кафе север на невском))) Спасибо огромное свекрам Полины diddlin за доставку от вокзала до гостиницы)))
я была такая замученная и неузнаваемая???? Ксюнь, а мы с вами на одном поезде ехали))) только со спины поняла, что это вы)))
Мы с мужем завтракаем пирожными в кафе север на невском))) Спасибо огромное свекрам Полины diddlin за доставку от вокзала до гостиницы)))

С приездом вас!!!

Нужны контакты хорошего взрослого психолога! (не мне если что, но близкому человеку)))

вроде кто-то писал недавно,не помню где.

Щас сижу дома и слышу, как в подъезде плачет ребенок..выглядываю, а там маленькая двочка лет 3-х маму зовет... соседи выглядывают и никто не знает её...а она в колготочках на бетонном полу стоит и руки в коротком рукаве. Схватила её на руки, в кофту завернула, а она рыдает, ответить не может ни "где мама?", ни "где она живет?". Я ей всё повторяла "сейчас мама придет, ты только не бойся..", а сама думаю, неужели во все подряд двери зонить придется в 9-этажке-то нашей. она сначала успокоилась, а потом опять плакать сильно стала. блииин, у меня сердце кровью обливается, как вспомню. вобщем, пока ещё одного соседа ждала, чтобы идти по квартирам, бежит мамаша её с огромными глазами... толком я не поняла, что она объяснила, но в квартиру я вернулась с трясущимися ногами-руками, как Яна у нас появилась, все ситуации с детьми через себя пропускаю..ну как же она малявочка босиком по подъезду бегала и маму искала. фух... берегите деток!!

Мы только что вернулись с турбазы "Загородный клуб Ермак"
Нам понравилось, но больше это подошло бы для отдыха с детьми. Находится в сокольском районе 150 км от Нижнего.
Кормили отменно, мы даже не всегда доедали)))) Территория хорошая. Естественный каток на русле, которое впадает в горьковское море. Развлечения: теннис, бильярд, аэрохокей, баня, снегоход. Но там нет дискотек и бар работал до 21-00. Приходилось продолжать празднования или в номере или в беседках на улице.

Как мобильный телефон подключить к компьютерному интернету? Wi-Fi телефона сеть видит, но для подключения нужен пароль, которого у нас нет..
Если кто-нить что-нить дельного может посоветовать буду ОООЧЕНЬ благодарна! В ЛИЧКУ!

Я по-моему проще узнавала пароль, в настройках)
Вообще, чтобы подключить инет с компа на телефон, нужно знать конфигурацию сети. Инет сам комп откуда берет?
Если от роутера, то инет на телефоне вообще надо не через комп подключать, а через роутер. А вот если просто от компа... Это мне уже надо с мужем посоветоваться. Он спец в этом деле)))

ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто откликнулся!!!!!

Очень нужна помощь)
Уже который год мучаюсь с руками: сохнут/мокнут/чешутся(((
Во время беременности все ушло и первые полгода после рождения ребенка не возвращалось.
Но щас опять(((
Обошла много частных клиник - в итоге, кроме антибиотиков и кремов ничего дельного не назначили.
У меня не грибок (сдавала анализ на инфекции), а непонятно что и из-за чего.
Мой стоматолог посоветовала мне в ННКВИ обратиться (только там, говорит, ей помогли с ее проблемой с кожей).
Помню, что у нас с форума кто-то тап работает, но не помню кто(((
Мне просто нужна фамилия профессора, к которому на прием записаться (стоматолог только сказала, что профессор..а фамилию не помнит((
В общем, мне очень нужен специалист, который найдет причину моей неприятности и назначит адекватное лечение.
Спасибо большое всем, кто откликнется

В продаже можно найти образцы украшений из чистого золота, но по причине исключительной мягкости оно не подходит для повседневного ношения. Поэтому к золоту добавляют другие металлы, повышающие его прочность (и понижающие стоимость).
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),