Мы постоянно теряем,но как-то все равно спустя какое- то время она находится,а тут ну просто уже не знаю куда заглянуть,уже дошло до того, что искала в холодильнике,стиральной машине и в туалете) ну нигде нет.Находили в собачьей подстилке пару раз(Надюша вечно около нее тусуется),и вот сейчас все перетрясла,собака уже смотрит как на ненормальную,но и там ее нет
Ладно хоть Надюшка уснула быстро со старой соской,спать уже сильно видимо хотела, на мне лежа уснула)Кто нибудь знает можно ли в интернете создать что то типа хранилища для фотографий,только чтобы их можно было посмотреть только введя пароль!??
не знаю так ли объяснила,короче мне нужно чтобы фотографии новой коллекции не попали на всеобщее обозрение инета,а чтобы их видели только мои покупатели,т.к поставщик против(дабы модели не украли),ибо закупка не состоится!
У меня потому что в альбомах там написано "Доступ ограничен, разрешено публиковать". А можно еще запретить публиковать.
Но как ограничить доступ, я что-то не нашла. На работе еще Мозилла глючная. Дома попробую еще, если не забуду.
У меня просто почта в гугле (gmail) и там можно провернуть следующую штуку. Там есть раздел Диск. И в нем можно создать папку, закачать туда файлы. И сделать у этой папки доступ только тем, кому нужно. Т.е. в принципе твоей задаче показать файлы только заказчику это отвечает. Только у меня все пользуются гугловой почтой и поэтому я не знаю, можно ли на этом сервисе зарегистрироваться отдельно, без регистрации в почте. Хотя в наше время одной лишней почтой больше, одной меньше - не страшно))) На эту, кстати, меньше спама приходит)
Иду по улице,скользко, позвонила мужу, положила его в карман, и в этот момент грохнулась. Иду дальше, чувствую, что телефона нет, и что в сумку его точно не перекладывала, можно сказать бегу на место падения, там лежит мой новенький, черненький, а на него направляются 3 автозаводских гопника. И тут как в фильмах, кто быстрее добежит до цели)) Успела, а они мне: Ну вот, не успели. Я дала им понять, что это МОЙ телефон, и не нужно на него покушаться! На всякий случай установила программу, отслеживающую, где находится мой телефон( эх, еще бы номер квартиры она показывала) Я тем летом тоже айфончик потеряла,на даче.Пошли мы на речку,я телефон дома оставила,а мама мне его зачем то в пляжную сумку положила и не сказала.Лежим мы загараем.На мамин тел мой муж звонит и спрашивает - где я потеряла телефон?А я в полной уверенности что дома оставила.Короче говоря, телефон мой выпал из сумки и два молодых парня нашли его,позвонили мужу и вернули мне.Я была в шоке,что есть еще на свете честные люди.
Впредь буду проверять, как переход получается. Копипаст - зло
едем домой!