26.11.2024, (Вторник) 14:31
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Ура тринадцатому! Январская болтушка

Страницы:
1
 … 
10 11 12
13
14 15 16
 … 
25
автор: блондинка(18.01.2013 в 11:17)
Ага,Маш,напишу..Только если муж даст посмотреть..Он ведёт себя также ,как твой))
Когда смотреть-то начинать?
автор: HolySoul(18.01.2013 в 10:34)
Маш, думаю, относись к этому спокойно)) Да, там почти все дебилы и тунеядцы, но есть люди с нормальной головой. :)
Я сама не смотрю эту передачу. Попадаю редко на просмотр, когда свекровь смотрит. Вот она следит за всеми событиями))
Я из всех героев, которых знаю, Пынзарей уважаю. Мне кажется, у них хорошая семья и голова на месте. :)
автор: mashulya_zot(18.01.2013 в 10:43)
Да я спокойна))) просто необычно как то) но и гордость тоже за него присутствует) будем Марку его по телеку показывать) надеюсь, больше недели продержится!
автор: HolySoul(18.01.2013 в 10:49)
Я тоже посмотрю, поболею за вашего крестного) Заодно послушаю, что свекровь будет говорить) Она обычно рассказывает, когда новенькие приходят. :)
автор: Malishka(18.01.2013 в 13:26)
И я посмотрю))) интересно же, люблю смотреть шоу, где наши нижегородцы)))) поболеть так сказать)))
Раньше постоянно смотрела дом-2, а потом как то это все дело подзатянулось, все герои миллион раз поменялись и теперь включаю ооочень редко, просто быть в курсе сто и как, кто забеременел, поженился, родил)))) а щас обязательно гляну))))
Щас смотрю каникулы в Мексике, но и те уже в санту барбару превращаются. ...((((((
автор: МаЛьвина(18.01.2013 в 10:44)
Я ,к своему стыду, частенько смотрю,хотя даже смотрю,больше слушаю,включаю просто фоном телевизор, и там идет одно за другим,ну и до дурдома 2 тоже когда доходит,просто не переключаю)))не знаю,там толи специально таких больных наголову подбирают,толи они там такими становятся))Надо на вашего крестного посмотреть))как его зовут и когда примерно выпуск будет?)
Кстати когда их часов 9 вечера показывали,я не смотрела никогда, по тому что было что смотреть в это время,а теперь когда сместили на попозже, получается что нечего в это время смотреть.За то после этой ерунды ,ночью на ТНТ хорошие фильмы показывают,вот нельзя наоборот сделать то?)
автор: mashulya_zot(18.01.2013 в 10:45)
Я тоже иногда включаю) не всегда есть что смотреть нормальное - дом 2 хоть как то отвлекает - чужие ссоры и проблемы всегда интересно поглазеть) выпуск на следующей неделе - вторник среда наверное.... Зовут Володя)
автор: HolySoul(18.01.2013 в 10:53)
Я когда с температурой валялась раньше, у меня тоже телевизор постоянно включен был, в том числе и дурдом2. Первый "дом" я смотрела. И этого самые первые серии смотрела, но что-то он затянулся, брань пошла, герои сменились и стало не интересно. Я уж даже не помню, кто там начинал.
автор: Аня-neblandinka(18.01.2013 в 10:52)
Мне кажется не то чтобы туда берут больных на голову,но скандальных,активных,готовых выполнять сценарий. Уже много раз бывшие участники говорили,что есть сценарий шоу,что 90% скандалов,которые там случаются разыграны по сценарию. И соответственно кто может и хочет таким быть,играть,драться на камеру,обсуждать свою личную жизнь и прочее,тот там остаётся,а кто пытается жить тихо-спокойно и порядочно,тот там долго не задержится,не такое это шоу.
У меня муж раньше смотрел постоянно,после свадьбы я всегда прошу переключить,так как живём в однушке и меня эта передача раздражает . Особенно не могу смотреть как детей там мучают Но иногда,когда меня нет в комнате я слышу,что он смотрит,даю немножко времени насладиться ором и драками,раз уж ему это интересно. Я просто видимо исключение и мне совершенно не интересно смотреть на чужие ссоры.
Интересно было бы взглянуть на приход вашего друга и родственника . А он туда "к большой и светлой любви" мечтал попасть или так просто засветиться?
автор: HolySoul(18.01.2013 в 10:58)
Аня-neblandinka писал(a) 18.01.2013 в 10:52:
Я просто видимо исключение и мне совершенно не интересно смотреть на чужие ссоры.

Вот мне тоже. Мне кажется, от этого сам заражаешься и потом тоже заведенный ходишь. Хотя для психологов может этот проект интересен как трудовой полигон отрабатывания навыков оценки ситуации и героев, их психотипов. Это предположение только. :)))
автор: МаЛьвина(18.01.2013 в 11:06)
Я тоже иногда переключаю когда там уже балаган какой о начинается,все хорошем лают и визжат,начинает раздражать,особенно когда не знаешь в чем суть вопроса))
автор: Аня-neblandinka(18.01.2013 в 11:06)
HolySoul писал(a) 18.01.2013 в 10:58:
Мне кажется, от этого сам заражаешься и потом тоже заведенный ходишь.

Я конечно не претендую на истину в последней инстанции,сколько людей столько и мнений. Но вот лично я не смотрю никакие криминальные передачи типа "Дежурная часть","Экипаж" и прочие,мне этот негатив не за чем. Если случится что-то серьёзное,это и в новостях расскажут,а просто так сидеть,смотреть пугаться и думать,что "мы все умрём " и "как страшно жить!" не для меня. Мне кажется,что негатива каждому хватает в его повседневной жизни и если уж смотреть телевизор,то что-то позитивное, помогающее отдохнуть и т.д. Хотя вот мой муж со мной не согласен и говорит,что отдыхает,когда смотрит криминальные сводки...что ж видимо отдых для каждого свой. Только всё равно это сказывается и на характере и на поведении,мы же приносим в свою жизнь эти страхи и переживания. По мужу вот я это чётко вижу.
автор: HolySoul(18.01.2013 в 11:15)
Аня-neblandinka писал(a) 18.01.2013 в 11:06:
Мне кажется,что негатива каждому хватает в его повседневной жизни и если уж смотреть телевизор,то что-то позитивное, помогающее отдохнуть и т.д.

Вот, Анют, я абсолютно также думаю! Именно поэтому не смотрю фильмы ужасов, боевики, триллеры и т.д., и не слушаю грустных песен никаких направлений, дабы не вносить в жизнь лишний негатив.
Смотрю только комедии и мультики. И иногда романтические фильмы со счастливым концом. :)
А муж у меня тоже любит что-нибудь страшненько-ужасное посмотреть. Не хватает ему адреналина видимо))
автор: Аня-neblandinka(18.01.2013 в 13:00)
HolySoul писал(a) 18.01.2013 в 11:15:
Вот, Анют, я абсолютно также думаю!

Радует,что я не одна такая "потерянная" для мира ужастиков и новостей сети-нн,в которых показываю только как в пьяной драке один сосед другого зарезал.
автор: МаЛьвина(18.01.2013 в 13:07)
Этого всего я тоже не смотрю)))и так нервы не в порядке)а я очень впечатлительная))
Хотя нет,Битву экстрасенсов смотрю)ну и всё на этом))
автор: Ka10k(18.01.2013 в 13:38)
Седня тоже посмотрю на Владимира) интересно прям стало!
автор: Катрина(18.01.2013 в 13:53)
И я к вам)
Если фильмы, то комедии, если передачи, то КВН и Что? Где? Когда?
А вообще у нас телек около года не работает (с антенной не разберемся))) - красота.
А вот к родителям, свекрам прихожу, как по заказу:
Папы - канал НТВ
Мамы - Дом2 :D
автор: HolySoul(18.01.2013 в 17:09)
А у нас папы - РЕН ТВ. :)))
автор: МаЛьвина(18.01.2013 в 11:03)
Ну все происходящее что по сценарию,это понятно,а свадьбы и дети как же? я уж не думаю что ради сценария можно жениться и ребенка родить
автор: Tashylka(18.01.2013 в 12:02)
А я смотрю дом-2. Был период когда долго не смотрела, а потом опять начала. Не думаю что там все по сценарию. Бывают наигранные моменты, но их сразу видно. Нельзя же жить по сценарию два, три, четыре года... А люди, которые там находятся не все туньянцы и дебилы. У многих свой бизнес и работа. Некоторые специально приходят на проект чтобы засветится и показать себя. Многие из них работают на телевидение и снимаются в фильмах и сериалах.
Вот потом спросим у вашего крестного как там живется...и есть ли сценарий...
автор: julie87(18.01.2013 в 12:17)
Никто не смотрит ДОМ2,но все знают,кто такой Венцеслав))
я тоже недавно начала смотреть,хотя раньше маму за это ругала. вот что декрет с людьми делает))
автор: Tashylka(18.01.2013 в 12:19)
точно. Это все от избытка общения. Подружки еще без детей, все в работе. Общаешься только в песочницах и в интернете.Вот и приходятся за чужими людьми наблюдать.
автор: HolySoul(18.01.2013 в 12:44)
А я Венцеслава узнала не по Дому 2, а по битве экстрасенсов :)))
автор: МаЛьвина(18.01.2013 в 12:54)
А там он чего забыл?)))
автор: Зайка1109(18.01.2013 в 12:57)
А он там участвовал? я думала, там только Влад Кадони участвовал
автор: Аня-neblandinka(18.01.2013 в 13:03)
А у кого-то из них мама тоже участвовала,да? Я просто "Битву экстрасенсов" иногда смотрю,как правило ближе к концу правда,когда слабые участники уже выбыли. И помню,что однажды там это обсуждалось. Вот ведь какой Дом-2 богатый на одарённые личности проект .
автор: МаЛьвина(18.01.2013 в 13:06)
У Кадони мама Участвовала) Второе место заняла))Елена Голунова)))
автор: Зайка1109(18.01.2013 в 15:41)
Кадони и сам 2 раза в битве участвовал, в первый раз быстро вылетел, а потом вроде 2 или 3 место занял, точно не помню
автор: julie87(18.01.2013 в 12:58)
Оль, ты его наверное на самом деле с Кадони путаешь.
Маленький черный маг вроде в битве не участвовал)
автор: МаЛьвина(18.01.2013 в 13:00)
Да вот и я думаю что с Кадони перепутала))
автор: Нюшенька(18.01.2013 в 13:05)
Венц на отборочном туре Битвы был, но никуда не прошел, естественно)
автор: HolySoul(18.01.2013 в 13:29)
Вот я его с отборочного тура и помню))) С Кадони я его точно не перепутала бы) Тем более что Кадони целых два раза в битве участвовал) А Венцеслава по-моему один раз увидев забыть трудно)))
автор: МаЛьвина(18.01.2013 в 13:33)
Эх,как это я такое пропустила?))все битвы ведь смотрю))А в какой это было?)
автор: Enotik(18.01.2013 в 12:05)
Девочки, как думаете, а коржи для тортика "графские развалины" или "кудрявый пончо" можно в мультиварке приготовить? они такие же получатся? Кто-нибудь пробовал???
автор: Яблочко румяное(18.01.2013 в 13:05)
Можно)))Я делала пончо в мультиварке,изумительно хорошо получилось всё В духовке сама не делала,но ела духовочный - разницы ноль)
автор: Enotik(18.01.2013 в 13:59)
Спасибо, Галь, что ответила!
Я уже сделала коржики в мульте)))
автор: darenka18(18.01.2013 в 13:12)
Девочки,а можно есть пирог,из теста слоенного,которое пролежало в морозилке и у него срок годности год назад истек?
автор: Гермиона(18.01.2013 в 13:17)
теоретически, даже мамонта можно пожарить, но мне кажется, могло прогоркнуть, пропитаться запахом из морозилки и т.п. я бы разморозила и... выкинула бы))) скорее всего)
автор: Яблочко румяное(18.01.2013 в 13:19)
Плюсуюсь к Насте - на вкус это явно повлияет не лучшим образом.
автор: Malishka(18.01.2013 в 13:22)
Я бы не стала, не зря же срок годности указан. И тем более таааак много просрочен, ладно месяц, но гооод!))))
Я вообще периодически устраиваю в холодильнике и аптечке ревизию и выбрасываю все, что просрочилось... Ну не смогу я со спокойной душой кушать просроченные продукты))))
автор: darenka18(18.01.2013 в 13:26)
я все это знаю,я уточнила)у меня свекровь считает что можно есть,а я не могут это есть)
автор: Гермиона(18.01.2013 в 13:30)
у меня мама так же %)
автор: HolySoul(18.01.2013 в 13:31)
У меня мама тоже считает, что в морозилке ничего не будет. Но я даже на день просроченное есть не могу. Даже если нормальное, у меня психологический барьер какой-то. %)
автор: darenka18(18.01.2013 в 13:35)
у меня муж даже считает,что все что из морозилки не имеет срока годности(((
автор: блондинка(18.01.2013 в 14:16)
Даш,ну, он же сын своих родителей)
автор: darenka18(18.01.2013 в 14:17)
балда он)как и его мама)нельзя такими вещами шутить(
автор: elka(18.01.2013 в 14:31)
Тут какое дело. Есть ведь продукты, которые хрянятся только замороженными, как, например, тесто, и срок хранения указан именно для заморозки, так что такое тесто есть нельзя. Но вот если творог, который хранится при плюсовой температуре и срок хранения указан - 5 дней, заморозить, то его можно достать и сделать запеканку, к примеру, и через неделю, и через две, то есть уведичивается срок хранения, конечно. Надо смотреть на температру хранения.
автор: darenka18(18.01.2013 в 14:33)
я все понимаю-но они и масло растительное,и консервы,и огурцы засоленные лет 5 назад могут съест,а я нет
автор: elka(18.01.2013 в 14:35)
Для меня у домашних компотов, варений и солений срок годности год - пока новые не закатали)) Хотя я понимаю, что съедобны они могут быть и дольше))
автор: Nasska(18.01.2013 в 14:27)
И я бы, Даш, не стала его кушать. Мало ли.

Маш, тоже посмотрю, интересно теперь. Дом2 идет, кажется, почти 10 лет, я школу заканчивала, когда начинался. Первые года 3 смотрела точно. Сейчас какие-то дураки там, мне все кажется. Знаю только тех, кто пришел больше 2 лет назад. Но на земляка, тем более крестного Марка хочется посмотреть. Тем более, когда за адекватность человека ручаются. Заодно с его слов расскажете нам, много ли там фикции и сценариев.
Как попал-то, там большущий кастинг, наверн. Необычностью своей зацепил продюсеров?