Растет наша дева не по дням, а по часам! Последние ТТХ - 6300 и 63 см в 4 месяца.
Наконец-то мы стали носить платьица, а то все бодики и слипы. Теперь лежит в коляске как настоящая леди)
С Ярославом у них любовь и взаимопонимание. Могут полчаса лежать глядя друг на дружку, пускать пузыри и хихикать) Я где то читала, что первенец обычно хвостик мамы, а второй ре - хвостик старшего. У нас похоже так и будет, Аня просто влюбленными глазами на Ясю смотрит, он отвечает взаимностью)))) Когда я ей памп меняю, подходить и так сочувственно спрашивает: Какахи? И если они там и вправду есть, счастью его нет предела, почему то он связывает Анькино благополучие с наличием каках)))))
Когда гуляем, всегда пытается везти сам))) Бро)))))))))))))))
Анютка -умничка, переворачивается вовсю, когда только начинала, перевернется в полусне, уткнется в простынку и пищит) Сейчас уже до положения на боку повернется и все - дрыхнет. Охотится за игрухами - как только заполучает ее, сразу в рот и с вожделением ее грызет. Разговаривает вовсю, не просто гулит, а вот прям с интонациями и звуками - ле, ке например. Когда особо возмущена, прям тираду целую выдает.
Спит хорошо, ТТТ, вообще не капризная - золото, а не ребенок)

Папа у нас спит в другой комнате, ибо храпит так, что стены трясутся. А мы с детьми-в другой.
Я их укладываю где-то в 20-21 и занимаюсь своими делами.
Когда уже сама спать иду, дверь закрываю и минутку лежу и слушаю как почти что в унисон дышут два моих маленьких носика. И это моя личная минутка счастья в день)

Вот вроде недавно мы с мужем сидели и жутко тупили по поводу того, что у нас нарисовался второй декрет, а результат уже сидеть пытается, дадакает, ест газеты и обожает цветную капусту)
Ярослав все более к сестре благосклонен, потому что сейчас она уже может выдавать какие то реакции на его действия.
Люблю свою нежную девочку) Любовь действительно не делится, а умножается, сейчас я уже не могу себя представить без свои шилопопцев.

Дюймовочка!
 Дюймовочка!  

Как стремительно время!!!!
 Как стремительно время!!!!